Куда движется великая и неделимая Украина?
В МГУ им. Ломоносова, в Вышку, в МИФИ, в другие престижные советские вузы, тоже не каждого брали -- а лучших.
Забыли про вступительные экзамены? Про зависимость стипендии от результатов сессии?
Тот, кто платит стипендии -- имеет право отбора.
Стипендиями Германия поддерживает одаренных зарубежных студентов
Бестолочь приезжает по иным каналам
Я вот что не понимаю, Юлия Тимошенко рейтинг сейчас на втором месте .
Подписала с Путиным грабительский договор был газ по 200 баксов она подписала стал 500 баксов Украина це Европа и должна платить как все европейцы . (интересно сколько лимонов она положила себе в карман )
Теперь она выводит народ на борьбу против повышения цен на газ .....
Украинцы что такие наивные или дурные не как не понятно .
tom4ik , а Вы точно знаете систему высшего образования той же Германии, той же Польшу, стран куда едут учиться дети наших знакомых из Украины? чисто интересно ... можете просто коротко ответить, не разглагольствовать.
я не совсме поняла... учебная система Германии или учебная система Польши.. это как бы две больше разницы.. кроме того сушествует масса веропейских студенческих программ по которым можно учится в нескольких универсеитетах Европы.
Короче, что за кисельные берега вам ваши занкомые расписали ?
Так если у Порошенко за 2018 год доход увеличился в 12 раз!!! Или Вы думаете, что на шоколаде можно так "вариться"?
Ответ на Ваш вопрос лежит на поверхности.
Если есть желание и время погуглите, откроете много интересного для себя, например, как он клепает на своем заводе ( не на свечном ) всякие тачанки, типа БТР и вдувает их по бешеным ценам "богатой" Украине. Короче, на эту тему можно говорить бесконечно. Только меня опять обвинят в нелюбви к "братьям". Так что ищите сами.
Магнитский тоже сидел в Бутырке, и нечаянно умер, потом великий Ху сказал что он умер сам , с
В ФРГ подозреваемый в терроризме самоубился в обезьянике, вы только что привели решение суда где основным доказательством теракта был с аппетитом обеденный стейк в ресторане
А чего ты судишь о том, что ты никогда в жизни не имела -- в силу древнего возраста и природной тупости? На стипендии конкурсы проводятся в тех странах, где у фондов представительства -- а они есть и в России и в Украине и в других странах. Документы может подать каждый -- а там уже смотрят доки, приглашают на собеседования. Почитай страницы фондов -- там где про стипендии -- и погляди, какие условия. Begabtenförderwerken - означает поддержка одаренных студентов, другие Германии не нужны. Другие, вроде тебя -- обузой приехали и на шею стране сели и ножки свесил
понесло... выдохнули... Даша.. стипендии фонды ты о чём, разговор идёт том, что все украинцы поголовно рвнули в Европы учится.. ну а немытые россияне сидят за МКАДОМ и завидуют...
Я не знаю скока платили тебе, но на стипендию много не разгуляешъся, это конечно больше украинской средней зарплаты, но вагоны по ночам разгружать тоже надо будет.. ну или как тут оффициантов упоминают . Может в Ейфеле на эти денъги проживешь, но снять кавртиру/комнату в Мюнехене.. студенту... за 550.. ну ну-выдохнули и побежали А есть тоже вроде бы как надо...
кроме того получтъ стипендию могут и челябинцы и житомирцы, был бы ум..
И вообше мне немного странно слышатъ от тебя, работаюшей в науке, что стипендиатская жизнь в германии так радужна и прекрасна... особенно если приезжаешь просто так без всяких там фондов..
Ну понеслось , оплаченный латвийский кокошник начал просто нагло врать .
Будьте любезны дайте ссылку на ваше враньё , что состояние Порошенко выросло в 12 раз , приведите данные о стоянии Порошенко в 2014 году и в 2018 году. Вы аморальны , потому что врать , это также аморально как и воровать .
Цитата:
"Таким образом, доход Президента Украины с начала года вырос до 125,3 миллиона гривен. С момента подачи Порошенко декларации за 2017 год, он еще дополнительно подал 12 документов о существенных изменениях в имущественном состоянии. Например, за прошлый год президент задекларировал 16,3 миллиона гривен.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Надеюсь, калькулятором Вы умеете пользоваться?
Вот вам и ответ на вопрос " Кому война, а кому и мать родная ".
Надеюсь безграмотному кокошнику нужно открыть словарь и посмотреть чем отличается доход от состояния, которое вы написали увеличилось в 12 раз. Вы прежде чем копировать сюда ваши методички, вы бы внимательно их прочли . 123 млн.гривен это 4 млн. евро , которые он заработал 2018 году , имея корпорацию «Рошен» по сравнению с полковниками МВД России , да что там по сравнению с музыкантами , тяжелым трудом заработавшие 2 млрд. долларов в переходах, это просто неприлично
Вы извиняться перед читателями ДК за враньё собираетесь ?
Этих трёх классов хватило , чтобы вас мокнуть в то дерьмо , которое вы сюда принесли