Куда движется великая и неделимая Украина?
На той территории его ИСКОННОЕ распространение, а не завозной.
По моему вы повторяете аргументы Адольфа Гитлера, начала 30-х. Смотрите евреи не коренное население, а завозное, идиш язык не государственный, его необходимо запретить, кто хочет говорить на идиш пусть убирается вна Палестину или Америку. Да вы фашист батенька.
Кому надо на русском, вперед в срану русского языка
Начните с себя дружок. Или не поганьте великий и могучий своей руссофобией.
Да, спасибо. В принципе известно.
Могу сказать сказаное многими: Многие карты вскрыты: Богатые и хитрые прибрали себе богатства, делили их долго и интернационально, многие интересы пересеклись, наполнили пространство хаосом и враждой и потом это хозяйство как гнойная рана бабахнуло, нарушив государственность, социальность общества........ но и ту иллюзию, в которой жили прежде( Это почти единственное положительное в этой стори). Плохо что слишком многие легко приняли законы зла.
Ясно что верхушка делает Украину отдельным государством и потому с таким ужасом разрывается то целое что накоплено веками. И ясно что дело застревает в понимании что восточные территории Украины выглядят общим пространством с Россией. Да и вообще - наш мир не сделан чтобы его разделяли на государства и народности как это обычно делают люди. Эти разделения - земная условность.
Выше не зря спрашивал собеседницу о вере к всему происходящему,- может ли человек на данный Момент выстраивать свою жизнь на основе такого состояния. Многое сейчас уже просто встало, будто остановилось - решается что делать далее, люди поняли куда приводит такой образ жизни. Велик урок истории!
И вот и мы тоже пытаемся как-то помочь, хотя бы просто понять или помочь другим пониманием, поддержать справедливость и не давать этому положению падать ещё ниже. Точка бифуркации иногда говорят, да? Думаю так вновь начинается социальность и законность, и знаем что падается быстро, а поднимается долго.
И мы видим как тесно хорошее идёт с плохим.
И в передаче чувствуется как люди медленно решают всю эту накопившуюся ситуацию.
Дeликатно, многосторонне, труд осознания, разума. И мы делаем подобное. Но трудно обществу сбросить дурные и грубые превычки, злобу и обиды, что стали его природой и оковами.
У меня такое впечатление, что все защитники русского мира и русского языка, мало того, что сами его знают на 3 с минусом
Аргумент свидомых украинцев!
Типа, мы такие умные, мы любой язык можем выучить без проблем. А вот вата!
Она, даже живя всю жизнь на Украине, не соизволила выучить украинский. И русский знают на 3 с минусом - вот и орут , тупые, не зная о чем.
Очень часто бывает, что неграмотный грамотически намного мудрее и умнее грамотного.
Кому надо на русском, вперед в срану русского языка
У меня много друзей и знакомых на Украине. Все понимают украинский и могут говорить по украински.
но не говорят! Потому, что не родной! может по бабушке или дедушке и родной, но....
Это ж ведь полстране надо тогда уехать.
А другая полстраны знает украинский на 3 с минусом. Послушать политиков - ВСЕ делают грубые ошибки (в словах, которые на украинском не знают, меняют просто "о" на "и").
Что поделать, если полстраны поет колыбельные на русском? уезжать? потому-что нацисты так хотят и свидомые, сами толком не зная украинского, их поддерживают?
В Германии вообще в вузе можно учиться на английском. Немецкий язык пропал от этого?
Вы случайно ни чего не попутали в угаре страсти? Перечитайте ещё раз тот пост и может что снизойдёт тогда.
яб дал Европе помучится с Хохляндией.
Да европа ещё хлебнёт мне кажется горя с Украиной. Если Трамп совсем сильно отвернётся от неё, тогда европейцам и в первую очередь Германии придётся во всём расхлёбываться. У там ещё и с беженцами не разобрались а тут под богом миллионы людей которым срочно нужна работа, а может просто деньги и не мало из них, кто имеет оружие и уже знает запах и вкус крови, в отличии от немецких полицейских.
Так что, начиная от Горбачёва, всё идёт своим чередом) Ведь русская диаспора в германии, это подарок от него)
А если украинцы, да с оружием хлынут в германию, они её порвут как грелку (девственницу).
Тем более, на какое то время, их взгляды и беженцев могут очень совпасть.
Господа, пожалуйста больше терпения и порядочности, не умножайте беспорядок, пожалуйста.
Да, многие по своему невежеству смешивают различные по свойству понятия, пытаясь соединять не подходящии стороны или звенья разорванного на части целого. Так формируется сознание.
И относясь к этому процессу с должным трудолюбием и возвышенно творчески.... убеждённо могу сказать что снизойдёт благо.
Не нужно чрезмерно и излишне нагнетать подобный пессимизм, лучше помогите, ведь первым кому станет хуже при общем ухудшении дел будут такие как Вы пессимисты.
Потому то Вы и чуете. Но не научились правильно в осложнённых ситуациях действовать. Пессимисты - трусы итп. Сам боится и других пугает. Да ещё злорадуется( но это реакция - смущение от страха). Помните роль шакала в легенде о Маугли, Сыне Человеческом?
Знающие знают и предупреждены.
У меня много друзей и знакомых на Украине. Все понимают украинский и могут говорить по украински.
Не совсем ясно, какую практическую выгоду даст изучение украинского для тех, кто на нем сегодня не говорит. Никого в Европе этот "древнейший славянский язык" не интересует, в плане работы, или бизнеса выгоды никакой. В любом крупном городе Европы на улицах слышна русская речь, если надо можно всегда кого-нибудь на улице спросить по-русски. Пусть свидомые попытаются спросить кого-нибудь по-украински, может и попадется кто, но наверное один из 100, или того меньше.
На Украине вообще странная логика сегодня, соседтствуют с гигантским государством, и делают все, чтоб испортить отношения до крайней точки. Какая-то параллельная реальность, ей-богу.
На Украине вообще странная логика сегодня, соседтствуют с гигантским государством, и делают все, чтоб испортить отношения до крайней точки. Какая-то параллельная реальность, ей-богу.
Это делается специально!
Вот только свидомые ни как этого не могут понять. Наверное потому, что языки знают лучше, чем на 3 с минусом
Не думаю. Многие поступают инертно и несознательно. Толпа как джунгли и её законы)
Вы уже набрались мужеством поднятся над толпой чтобы поднять её оценку?)
я не собираюсь подниматься над толпой.
инертно и не сознательно, что? Ставят себя выше "ваты"? поддерживают накал ненависти?
А эта девка, шо многих здесь своим шалопутством за живое зацепила, сделала и добрую услугу, она своим задорным дерзанием будит в обветшалых мужах, будто обросших мхом пнях, утверждающее лучшее дерзание))
за живое цепляет убийства на Донбассе и уровень ненависти на Украине.
и то, что такие девки (именно девки, в большинстве) это поддерживают
Они тоже жить хотят, хоть и дурёхи.
Да, потому что с такими как Вы слишком долго жили и потому завыли.
с какими такими?
причины происходящего можно выяснять, обвинять голословно не нужно!
иначе ставите себя вряд с девахой
Да, и над такими как Вы. И считаю это принципиально нужным и правильным согласно ситуации.
Ух ты! над врачем себя тоже выше ставите? пока укол не поможет опуститься на землю
У меня слегка другой сценарий предвидется. Сначала вооруженные укронацики рванут в Польшу, Чехию и Венгрию. Вот где будет заваруха. Басмачи у нас, хохлонацики в будут в вышеуказанных странах приконченны.