Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы переехали в Германию и как бы Вам ни бёо трудно, тем не менее немецкий, надеюсь, выучили. Проблему, которую Вы считаете трудно преодолеть, не смогут решитъ толъко дебилы.
Так что не выдумывайте, без проблем смогут украинские граждане понимать украинский язык и этот "баръер" преодолеют.
Вы переехали в Германию и как бы Вам ни бёо трудно, тем не менее немецкий, надеюсь, выучили.
Дадагой помоему ты совсем не по теме выступил.
В топике на который ты отвечал, речь идёт совершенно не о Германии.
Прочти ветку ещё раз.
видите ли,ваш якобы нежлобский вариант из серии "уйди , противный, родина в опасности" выглядит ещё более жлобским и дебильным
и с какой стати мне не говорить на русском, если он вышел из родного мне славянского.
А вот какого хрена вы тут на русском ? Он ведь вам и вашим предкам неродной совсем.
А ещё надо у всех живущих в германии иностранцев спросить строго "какого хрена вы тут по-немецки чирикаете?"
Так что ваше упоминание о языке только выдало ваше соственное жлобство.
а для некоренного кто-то устраивает обучение на их родном?
ты щас о чём, мадам? ))) кто в Бельгии, Швейцарии или Канаде- некоренное население?))
иди учи матчасть..и не позорься)хотя..тебя и так все уже здесь знают))
На вопрос куда движется Украина можно ответить однозначно: к фашизму.
Я обещал следить за судьбой милашки-убивашки Виты Заверухи.
ОНА СВОБОДЕ !!!!!!!!
Вы конечно можете сказать , что общество разделенное на тех кто может убивать ( спартанцы) и тех кого можно убивать ( илоты) демократия, но я считаю его фашистским или по крайней мере рабовладельческим. Словом тем гражданским ( с разделением на граждан и рабов) которое строиться вна Украине с помощью Западных Демократий.
алле . гараж. а что кроме коренного там больше никого нет?
учи матчасть. при чем тебе надо начинать как минимум с первого класса школы. а то такое впечатление. что ты вообще в школе не учился
вам до приличного общества. как до обратной стороны луны
Вы об этом приличном обществе или о каком-то другом?
приличное общество не врет с утра до ночи как вы тут своей шайкой-лейкой, изворачиваясь как те самые червяки из анекдота "жопа-наша родина"
Вам приличное общество точно не знакомо. Слэнг у вас не из настоящего приличного общества.
Приличные люди разговаривают иначе.
по ходу, ты вообще уже перестала понимать суть разговора)) а, скорее всего,и не понимала изначально)
ок..что там с доверием к клоуну Порошенко? как же твоя теория " нет доверия-нет легитимности"? накрылась медным тазом?..или ты для фашиста Порошенко делаешь исключение?
Видите ли, президент является легитимным только до тех пор, пока народ, как наделивший его этой властью, продолжает доверять ему и считать легитимным. Не надо путать с импичментом.
Такого феерического бреда я ещё не встречала по этому вопросу!
И зачем Конституции придумывать? Суд Линча и все дела!
Такого феерического бреда я ещё не встречала по этому вопросу!
а что ты ещё ожидала от адепта Диполя?))
вышли мериканцы на Майдан против Трампа....всё..Трампу надо собирать монатки))
вышли на следующий день за Трампа..монатки затаскиваем назад..демократия жеж))
Иными словами, Украина, с ваших слов,
Не надо мне приписывать ваши умозаключения.
Всё, что мы хотели вам сказать, мы это уже сделали. Не поняли? Жаль. Может, ещё поймёте.
Никто не может узурпировать государственную власть."
Вот и обратитесь к Порошеко и его гоп-компании. Вы пользуетесь словом, не понимая его смысла.
Узурпация или узурпация власти (от лат. usurpatio — овладение) — захват власти насильственным путём, совершённый с нарушением закона, либо незаконное присвоение властных полномочий. Совершается одним лицом или группой лиц.
президент Украины может распоряжаться и издавать указы только "на основе и во исполнение Конституции и законов Украины"
Послушайте, вы становитесь скучным. Вы цитируете и не понимаете, что именно вы цитируете. И к чему это относится.
Президент издавал указы согласно Конституции и
на основании законов Украины. Ему, как президенту, это право как раз законы и конституция и дали!
Единственным органом законодательной власти в Украине является парламент - Верховная Рада Украины.
И??? Что это меняет??? Президент действует согласно действующего законодательства, пусть его хоть эта Рада, хоть та принимала.
В чем проблема-то?
Отсюда вывод - президент может выступать от лица государства только в тех рамках, которыми его наделил украинский народ.
Вы хотели сказать Рада?
Народ законы не пишет. Он только избирает.
Интересы этого народа выражены конституцией и другими законами Украины, принятыми от имени украинского народа
От имени украинского народа - это вы загнули!
Обычно на документах имя народа отсутствует... Батенька, да вы демагог!
Никто не наделял гаранта правом нарушать суверенитет Украины, ибо согласно статьи 2: "Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна."
Я вам уже объясняла, что президент уполномочен по международному праву обращаться за помощью для сохранения демократической власти в стране.
В Украине признается приоритет международного права над национальным, что вытекает из Декларации о государственном суверенитете Украины, Конституции Украины, Закона Украины «О международных договорах Украины», закона о гражданстве, гражданского и семейного кодексов, подтверждается фактом её вхождения в Совет Европы. В соответствии с п. 2 ст. 17 Закона Украины «О международных договорах Украины» при расхождении правил международного договора Украины с правилами ее внутригосударственного законодательства следует применять правила международного договора.
http://uris.org.ua/teoriya-gosudarstva-i-prava/sootnosheni...
И замолчите уже с вашим этим предательством и
нарушением суверенитета! Вы же не маленький ребёнок. Не заставляйте меня считать вас глупым!
народ ИМЕЕТ ПРАВО СВЕРГАТЬ того правителя, которому они больше недоверяют.
Брешете! (украинский)
Свержение - это насилие.
Импичмент - отставка законным путём.
Статья 8.
В Украине признается и действует принцип верховенства права.
Статья 17.
На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо вооруженных формирований, не предусмотренных
законом.
Всё, баста.
Янукович по сравнению с Порошенко просто либерал и демократ)
Узурпация власти — болезнь украинских президентов
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/internal/uzurpaciya-vlasti-bolezn-ukrainskih-prezidentov-ili-10-faktov-prezidentstva-poroshenko-_.html
Всё хуже. Они полюбили свою беспринципную ложь и упиваются ею.Как будто наконец-то им позволили быть самими собой, и не сдерживать свою низкую сущность.
Ничо, что на этом свете не успеют искупить, на том свете придется. И детям их до седьмого колена.
Мадам, я вам такую пару нашла!
Ник cosmos или как-то так.
Вы просто созданы друг для друга!
А, ещё kiddi подходит, тот тоже любит такое...
" В Украине жто может быть ТОЛЬКО украинский, как и в Германии ТОЛЬКО немецкий."
а вот тут вы не совсем правы. я живу восточнее Дрездена. типа район называется Лаузитц. и у нас как бы два гос языка- дойч и сорбиш. все указатели на дорогах на двух языках, названия кабинетов в гос учереждениях на двух языках. в Баутцене есть сорбский театр и школа, сорбское представительство и газеты, журналы.
хреновый закон хотят ввести в Раде. мне он не нравится! " Дело Ирины Фарион живет и процветает!"
пока Украина "независима" там спокойствия никогда не будет. Смотрите сами, 25 лет назад это было одно из богатейших государств на территории бывшего СССР. Теперь это нищая страна попрошайка, в которой любая власть ворует как не в себя. И каждая последующая сильнее предыдущий. Выборы у них уже через год с небольшим. Эти нынешние ничего хорошего не принесли стране. Но и реальный оппозиции там сейчас нет. Что будет, загадывать даже не хочется. Вполне допускаю факт нападения Украины на РФ в конце лета-начале осени с целью установления военного положения и отмены выборов. Тогда Украина превращается в некое подобие северной Кореи. Ну или кампучии, где под шумок всех несогласных зачислять нацисткие формирования типа Азова. Опять же велик риск распада Украины по югославскому сценарию, на западную, с возможными присоединениями западных областей к соседним государствам, собственно Украину со столицей в Киеве. И юговостчную, с опцией присоединения к России. Это пессемистичный вариант. Оптимистичный вариант трудно придумать. Скорее всего Госдеп назначит нового президента, скорее всего это будет Юля. Поставят ей новые задачи, дадут новый вектор. Признать Крым российским и закончить войну на Донбассе. Может Трамп договорится с Путиным по ее поводу. Ибо другого мужика кроме Юлии Владимировны на всей Украине не сыскать. Есть правда ещё Надежда, но чует мое сердце, не долго ей осталось к сожалению.