Куда движется великая и неделимая Украина?
как -то кисло с вами стало говорить..ни то, что мысли..даже намёка на мысль нет.. домайданились,блин
вполне согласен, на Карпаты Альпы не променяю! но напрашивается вопрос- а на Урал? то есть удрать с незалежной в Австрийские Альпы, или на российский Урал- вот в чем вопрос...
мне Ваша логика нравится! вот подскажите, куда бы Вы " удрали"? без фанатизма конечно, ну сами понимаете...
Лично я поменял свою пасмурную хмурую Эстонию на прекрасный Люксембург. Ну а с Украины я бы удрал в любом направлений и пофиг кем. Бежать не оглядываясь даже в Молдавию или Белоруссию.
ну тут такое дело... чтобы это не была Пиррова победа! а то мало ли...
Вам то не знать , что победа в Чеченской войне ни как на пирову не тянет. Еще до второй войны Чечня превратилась в бардак , где бандиты начали мочить друг друга воюя за потоки , федералы конечно тоже постарались потом , что они там творили об этом можно только догадываться. Ну а уж отец и сын Кадыровы доделали начатое, добив там тихо всех сомневающихся. Старая как мир тактика "разделяй и властвуй". Кстати , то же самое во всю делают и с Украиной все кому не лень. Практически каждый имеет в Украине свои силы , и США и ЕС и Россия и все там мутузят
друг друга нам на поржать.
Господа дискутирующие, ясно , что в ситуации с блокировкой Донбасса Порошенко попал в цугцванг: любое решение будет иметь негативные последствия. Но решение то принимать надо. Почему бы в ВР не поднять вопрос о принятии соответствуещего постановления
//ну хоть Вам это дано.// Молодец ! Начинаешь умнеть .
У Вас весьма свидомые представления о легкости, непринуждённости и красоте изложения, что не соответствует нормальным, несвидомым. Свидомость отравляет Вам жизнь.
К счастью, у нас с вами разные представления о свидомости( сознании) и красоте изложения.Хотя, мне иногда импонировали ваши поэтичекие строчки..чего нельзя сказать о вашей глубоко патриотичной ,идейно- шовинистической прозе ,простите
Не принятия ни каких решений тоже решение. Зайдите на фэйсбук Семенченка , этот персонаж начинает реально нервничать. Как я и писал , блокада была разчитана на короткий срок , чтоб Порошенко наделал ошибок , а Порошенко их не делает. Результатом блокады уже стали отжимы предприятий в зоне занятой сепаратистами , приостановки того же АЗОВМАША и других предприятий , потери железной дороги , вынужденные отпуска. Сейчас отключили еще один блок Запорожской АЭС , говорят , что планово , но есть мнения , что специально , чтоб вызвать кризис и показать к чему ведет Блокада. Если кто помнит , то из Савченко сделать зрадницу было очень легко и быстро , из дурачков Гришина и Парасюка будет еще быстрее.
Что не говори , а у Петра Алексеича в команде имиджмейкеры потихоньку начинают учиться и делают первые успехи. Посылка дебилам блокадникам дебилов типа Танюши Черновол прекрасный ход , чтоб показать этот цирк и клоунов во всей красе. А еще недавно Костя Гришин реально надеялся на термин у Гройсмана и обещал общественности быть стоиким , ни шагу назад и бе бе бе. Вместо Гройсмана теперь общаются с мутными личностями и Таней :)))
Квазимаша, ты понял что написал?А написал ты, что Украина - это не государство, а соседство сел и местечек, не обьединенных одним центром. Ну, так ты Америку не открыл. Это давно известно всем, кто не свидом.
Примерно так видится "Демократия" всем "имперцам".
Они не видят от неё никакой выгоды, (воровать нельзя, власть размытая - никакого профита) в силу своей цивилизационной недоразвитости чтоли, а может причина в тройках в школе, или носки под брюки и сандали - не знаю.
Впрочем к Украине это не относится, Украина - это феномен который ещё предстоит изучить историкам, ибо похожей иерархии основанной исключительно на свободе, где во главу угла поставлена свобода начиная от олигархов и заканчивая бомжом на улице в мире нет. Это объеденяет и западные и восточные областя. В Украине абсолютно не важно кто будет президент или депутат, система в Украине на столько сложилась, что все политики в Украине ведут по сути свою собственную внешнюю и внутреннюю линию, тем не менее добровольно следуя иерархии и системе (по примеру культуры православия). В то время когда "политбюро" в Москве решает кого куда послать, Жериновского в Гаагу или там Навального натравить на Медведева, в Украине каждый политик независимо друг от друга и от центра ищет пути и эти пути по каким то странным стечениям обстоятельств известным разве что только Господу идут во благо Украине.
Такой вот парадокс.
Мне всё это слышать странно, Украины - НЕТ, Украина - не Государство. Нужно быть достаточно узколобым что-бы такое озвучивать. Впрочем есть мнение что и Бога нет ... так что Украина в этом смысле не одинока )))
в Украине каждый политик независимо друг от друга и от центра ищет пути и эти пути по каким то странным стечениям обстоятельств известным разве что только Господу идут во благо Украине.
Что именно идёт во благо Украине, если лебедь, рак и щука ...(ну там далее по тексту)? Эти трое животных друг другу морды ещё, правда, не били перед всем светом.
А впрочем, бог действительно не фраер и не даёт разным течениям фашиствующих ограбителей Украины объединиться. Это - благо.
Впрочем к Украине это не относится, Украина - это феномен который ещё предстоит изучить историкам, ибо похожей иерархии основанной исключительно на свободе, где во главу угла поставлена свобода
Вы имеете в ввиду такую свободу как в "Свадьбе в Малиновке", тогда я с вами отчасти согласен. Только что-то селяне ей не особо были рады.
Что именно идёт во благо Украине, если лебедь, рак и щука ...(ну там далее по тексту)? Эти трое животных друг другу морды ещё, правда, не били перед всем светом.А впрочем, бог действительно не фраер и не даёт разным течениям фашиствующих ограбителей Украины объединиться. Это - благо.
С одной стороны верно - "Лебедь Щука и Рак". Но Ваше понимание устарело лет на 5. Впрочем это не только ваше "непонимание", это "непонимание" относится также к тем кто думал что Киев у него "в кармане" - это явилось фатально для Кремля, если адекватно оценить все "+" и "-" с которыми Россия под руководством Кремля пришла к 2017-му году. Крах.
"Лебедь Щука и Рак" - так было до года 2010-го. Правда заключается в том что
центр интересов в Украине сместился в сторону ЕС и "Западного Мира" - это фундаментальный процесс, остановить который в режиме авраала Кремль пытается и сейчас вешаясь "на шею" упираясь ногами и закидывая Киев какашками. Собственно ничего другого и не остаётся, но вынужден признать - какашками кидается он умело ))))))
Мне всё это слышать странно, Украины - НЕТ, Украина - не Государство. Нужно быть достаточно узколобым что-бы такое озвучивать.
Государство когда цельное и может эту целостность охранять. Где Крым дядя? Донбасс тоже навряд ли вернется.
Вы имеете в ввиду такую свободу как в "Свадьбе в Малиновке", тогда я с вами отчасти согласен. Только что-то селяне ей не особо были рады.
В том числе, но не забывайте лишь когда был снят этот фильм (я кстати с Водяным лично был знаком, он бывал у нас в семье) и не зря был проведен "Голодомор". Уж поверьте красные комиссары знали с кем имели дело. И чем отличаются "селяны" российских губерний и "украинских" ;-)
Государство когда цельное и может эту целостность охранять. Где Крым дядя? Донбасс тоже навряд ли вернется.
Адольф в 41-м до Москвы дошагал, и это был очевидный противник(а тут же вообще, кто ж знал что враг - сзади, декларирующий ктому же что "люмпене демократ"). Почитайте утреннюю мы отведали, подождём теперь обедню и вечерню;-)
и не зря был проведен "Голодомор"
Ну такое могут утверждать только прыщавые малолетки начитавшись украинских учебников по истории.
Ну такое могут утверждать только прыщавые малолетки начитавшись украинских учебников по истории.
А уж утверждать что Украина потеряла Крым и Донбасс от военной агрессии, ито потому что в своё время "американские-европейские жирные коты" - люмнене демократу разрешили "жиры нарастить" и дали повод возомнить о себе черт знает что ??? Ставить это в заслугу??? Какими прыщавыми малолетками их называть?? (ну поскакал немного как дурак в 2014-м, аля "обдурили дурака на четыре кулака", оттяпал Крым, а дальше что?)
так я вам про что и говорю. Украина это как Ирак, Ливия или Сомали - центральная власть только номинально, на самом деле страной правят банды - кланы которые как вы выразились тащат страну в разные стороны. И она будет и дальше терять территории.
кланы которые как вы выразились тащат страну в разные стороны. И она будет и дальше терять территории.
В этом есть доля опасности, от Украинцев и Украины зависит как жить ;-) Это та часть ответственности которая подразумевает "свободу", ответственности каждого, на своём месте и должности. Конечно если продолжат путь "и нашим и вашим", то любое централизованное тоталитарное гос-во (возможно образуещееся или исчезающее в будущем) посчитает рыбку в этой мутной воде легкой добычей.
Но по моему сугубо личному мнению, эта ситуация поменялась (субъективное мнение, возможно ошибочное)