Куда движется великая и неделимая Украина?
Представляете, они там так обнаглели, что паспорта на украинском языке выдают.
Наглостъ. Человек даже прочитатъ не может как у него фамилия.
Я считаю, что если цыган- то надо паспорт на цыганском, русский- на русском, еврей - на еврейском ( на выбор, идыш или иврит).
Очень удобно рпи женитьбе.
может посетить Чечню или Ю. Бутово.
В Чечню ездят,кто хочет.Там красиво стало!
В Ю.Бутово переодически бываю. И что там? Вулкана,собирающегося проснуться,как в Америке нет!.Что не так?
Или у вас личный опыт негативный? Так некоторым и по Кельну после изнасилований опасно теперь гулять! Надеюсь,у вас не подобный случай в Бутово произошел
И применение именно ГОСУДАРСТВЕННОГО языка в гос учреждениях ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ещё раз для тех, кто в танке: расскажите это правительству Германии!
Учитывая ваши возможности,я намекну: в гос.учреждениях Германии не применяют государственный язык.
" прям так и заявил.."
прям, крыв... трудно посмотреть в поиске, если не верится?
что то как мор пошел....
" Сегодня же на оккупированной части Донбасса скончался экс-«заместитель министра труда и социальной политики «ДНР» Сергей Третьяков. Он отвечал за распределение всех «гуманитарных» грузов из России. Умер террорист «внезапно»."
Если спецом добавить метилового яда в виски или бренди то и ты его дорого купив так же склеишь свидомые ласты..поэтому в основном пью домашнее плодово-выгодное где сам перед собою отвечаю за качество спирта естественного наброда и да закусываю сыром и колбасою своей российской вкусной и сравнительно недорогой .
можно? можно срок за разговоры за это получить...
Только не в момент безвластия. Безвластие позволяет многое. Согласно международному праву.
А попытка свергнуть демократическую власть или призывать отторгнуть территорию - это другое дело. Хотя, каталонцев не посадили никого за референдум..
" если суд докажет факт измены Януковича.."Басманный суд г. Москвы?
украпатриоты уже совсем в своём вранье запутались)) разве не Печорский суд Киева ведёт это смешное дело?)
http://fakty.ua/229119-sud-po-delu-o-gosudarstvennoj-izmen...
оки що до беканье у своїй звичній плебейської манери ти підвів тільки себе
Милый сердцу язык! Как точно передаёт суть!
Попробуйте то же самое на английском или немецком. Смачность теряется безвозвратно.
Но в государственных учреждениях должен использоваться только государственный язык. Я уже 199 раз об этом написала.
А вам уже 199 раз написали, что государственных языков может быть много.
Так почему на Украине только один хотят сделать? Просто назло остальным? Или из-за созвучности украинский и Украина?