3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Отправитель: Doc06
Заголовок: Re: 3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
А сколько здесь в германии российских немцев? Насколько я знаю, большинство понаехало из Казахстана, где они просто немцами были без приставки "российские".
Даже если и из Казахстана, то это не отменяет того, что они российские немцы и ключевое слово здесь НЕМЦЫ, что является действительной причиной переселения в Германию и свою немецкость надо-было доказать, и длилось это годами.
Так что, понаехали - это скорее всего про вас.
А те, у кого мозг поражен "путинизмом", не должны иметь ни прав, но свобод, а лишь возможность депортации в Россию, к любимому малорослому плешивому диктатору
Ещё один из тех, кто без имени Путин жить уже не может...
А вы кто такой, что бы определять права и свободы граждан Германии?
Вы предлагаете депортировать ранее уже депортированных с Волги, в том числе и в Казахстан российских немцев, ешё раз, но теперь уже с ФРГ.
Вас самого надо гнать, если вы живёте здесь или не впускать сюда, как человеконенавистника и провокатора, но это только моё мнение.
Так что они не бывшие.а как их будут звать и какими они станут если снова вернутся в Россию? Да, вспомнилось вот, а что там с нашими засланцами в Крым? Они думают перед нами отчитатся о результатах переговоров с новыми тамошними властями или нет? Наверняка за наш счёт выторговали себе самые лучшие префренции, а на остальных 500 000 желающих вернутся в Россию положили большой и толстый. Опять паматросили и бросили что ли?
Российскими немцами стали их предки, эти же предки сделали своих потомков российскими немцами до тех поколений, которые вернулись на родину. И все поколения оставались немцами. А их потомки сделали выбор в пользу бывшей родины. И приехав сюда они все еще остаются российскими? И в головах у них Россия? И у их потомков тоже? Живя здесь, они все еще живут с российской идеологией, а немецкая ментальность в головах отсутствует? И хотят жить в Германии, а президент у них Путин? Так чего им здесь делать?
Если придерживаться такой логики, как у Вас, то и у турок, живущих здесь, президент Эрдоган. С Вашей логикой и бельгийские террористы логичны. Они жили и живут в Бельгии, а "президент" у них - глава ИГИЛа.
Если придерживаться такой логики, как у Вас, то и у турок, живущих здесь, президент Эрдоган.
Ну если они граждане Турции, живущие в Германии, разумеется это их президент. Ну не Гаук же.
Живя здесь, они все еще живут с российской идеологией, а немецкая ментальность в головах отсутствует?
Вы считаете, что ментальность резко меняется с пересечением границы? Я жила 5 лет в Киргизии, 22 года в России, 3 года в Америке, ну и теперь в Германии. Какая у меня ментальность?
И хотят жить в Германии, а у них Путин? Так чего им здесь делать?
Вас забыли спросить.
В чем противоречие то? Пока я являюсь гражданкой России, Путин президент моей страны, даже если я за него не голосовала
С Вашей логикой и бельгийские террористы логичны. Они жили и живут в Бельгии, а "президент" у них - глава ИГИЛа.
Остапа понесло....
Живя здесь, они все еще живут с российской идеологией, а немецкая ментальность в головах отсутствует?
Ничего подобного! bitte ,не приписывайте лично Ваши домыслы - к ментаЛъности ,Traditionen von Spätaussiedler
Так чего им здесь делать?
ach so !Видите, КУДА вы сразу клоните ? : "Так чего им здесь делать" ![]()
Традиции и обычаи "советских"немцев (alias "Russladdeutsche") всегда соблюдались и в католических Кирхах Катаринненштадта и в лютеранских колониях у Одессы или зидлунгах вдолъ реки Молочной или Стрельны или или Омской области (национальный раён Азово,Халъбштадт ) и др
(Apropo :Вы бы со своей ментаЛъностью - для начала разобрались бы,прежде чем "соринку в глазу" дрyгих то выискивать )
КасатеЛъно "нечего им здесь делать", то это к счастью - это не Вам решать
Юридически Вы - не признаете "Закон об изгнанных" (§ 15 BVFG) и предлагаете дискриминiровать Spätaussiedler и болъше не принимать Russlanddeutsche на основании Ваших критериев
Что противоречит Bundesvertriebenegesetz und GG
Если лично Вы,как житеЛъ - не приемлете die Gesetzgebung nach §15 BVFG , то свои возражения Вы можете написать сюда :
Bundesverwaltungsamt
Heimkehrerstr. 16
37133 Friedland
Das Bundesverwaltungsamt stellt seit dem 01. Januar 2005 Spätaussiedlern zum Nachweis ihrer Spätaussiedlereigenschaft eine Bescheinigung aus (§ 15 Abs. 1BVFG).
Новая (уже 4- aя, за 2016!) заказная статъя "Радио Свобода" (Finanzierung - USA) про "плохих русских эмигрантов" в Германии жерв "Tупой пропаганды"
Журналист Юрий Векслер, прославившйся тем, что не зная сути вопроса - переводит в статъях den Fachbegriff "Russlanddeutsche" - не как "россйские немцы" , а безграмотно как "русские немцы"
- в новой публикации "Radio Svoboda" привлек "звезду" немецкой политики Марину Вайсбанд,как одну из б.руководителей партии "Пираты" :
Эмигрантка из Киева, 28 лет, Марина В. - сразу начала навешиватъ негативые ярлыки :
Векслер :
настрой того же Путина – дестабилизировать ситуацию в Европе ?
M.Вайсбанд(ответ) :
Конечно, российская пропаганда свою роль в создании такой атмосферы играет...она серьезно способствует дестабилизации.
Векслер:Поговорим о байках про засилье беженцев. Российские еще недавно антиевропейцы запели "сочувственные" песни в адрес европейцев. Была ли совершена Меркель какая-нибудь ошибка в этой сфере?
M.Вайсбанд(ответ) :
"У меня с российской пропагандой опыт очень яркий. С "майдановских" времен я сама стала одной из мишеней
этой пропаганды в Германии. У меня очень хорошее представление, что это такое, кто с этим может бороться. По моим наблюдениям – это наглая и тупая пропаганда, Как в историях с распятым мальчиком или с изнасилованной девочкой: их не было,(с)
....с россиянами, но почему-то там у многих интеллигентных, умных людей в голове что-то приключилось! С ними разговаривать уже нельзя – мы и не разговариваем.
....Я уже отключила свой русскоязычный фейсбук, потому что не могла это читать
... Потому что они сами – мигранты, беженцы, которые сейчас выступают против беженцев!
И ходят на демонстрации ПЕГИДА." (с)
http://www.svoboda.org/content/article/2760259...
Походу Focus нанял украинских журналистов : : http://m.focus.de/politik/deutschland/experte-...
Везде Путин и его агенты.
"...... ....." С. ЛАВРОВ
"Я не думаю, что только она одна, но уверена – она серьезно способствует дестабилизации. Изменения, на самом деле, логичны: мы вступаем в новую эпоху, ищем новую систему ценностей, заканчиваем период индустриального общества, вступаем в дигитальный период"(c)
Это просто бред какой то. Мы вступаем в цифровой перид (это если кто то не знает старое русское слово "дигитальный"
).В какой-какой? А аналоговый период уже закончился? И эти люди собираются управлять страной? Непоходимая тупость и снова Путин виноват. В стране несколько миллионов беженцев, терроризм, цены на жилье подскочили в некоторых городах (Штутгарт, Берлин, Мюнхен) на треть.
А это у нас оказывается просто "По Марксу... самое время стычек"(c).
а мне там по твоему линку больше это понравилось
В Германии против кремлевской пропаганды средств просто совершенно нет
– У меня с российской пропагандой опыт очень яркий. С "майдановских" времен я сама стала одной из мишеней этой пропаганды в Германии. У меня очень хорошее представление, что это такое, кто с этим может бороться. По моим наблюдениям – это наглая и тупая пропаганда, которая работает с помощью чистой лжи. Даже если люди потом узнают, что все сказанное в эфире было неправдой – все равно у них где-то в голове подсознательно что-то нужное путинской Москве отложится. Как в историях с распятым мальчиком или с изнасилованной девочкой: их не было, но все ли, кого убедили в их существовании, об этом знают?
а мне там по твоему линку больше это понравилосьВ Германии против кремлевской пропаганды средств просто совершенно нет– У меня с российской пропагандой опыт очень яркий. С "майдановских" времен я сама стала одной из мишеней этой пропаганды в Германии. У меня очень хорошее представление, что это такое, кто с этим может бороться. По моим наблюдениям – это наглая и тупая пропаганда, которая работает с помощью чистой лжи. Даже если люди потом узнают, что все сказанное в эфире было неправдой
раз оно вам так понравилось, то вы знаете что из вашего понравившегося оказалось неправдой
Radio Svoboda & Russlandeutsche in Germany
Радио Свобода: каждый месяц - новая статъя про "нехороших" русских мигрантов в Германии
Очевиден - заказ главного редактора
ЦеЛъ - oчернитъ , дать негативный имидж . для этого редакция идет на прямые подтасовки ,давая в издании -
1.ПЕРЕИМЕНОВЫВАЯ willkürlich alle Spätaussiedler из Казахстана/России/
---->- в неких "русских мигрантов"
2.Радио Свобода конкртетно врет насчет содержания лозунгов с демо , ---->см фото