3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Как видим, попавшие в Германию из других стран ЕС не могут претендовать на статус политического беженца. Вопрос на засыпку: каким путем попадают в Германию толпы соискателей политического убежища?
ну я вам вопросом на вопрос... как вы докажите, что именно этот азюлянт попал в Германию через Австрию - если у вас имеются доказательства на весь прибывший милльон бегите скорей в Миграционное ведомство.. чего же на форуме-то время тратить.. всех поимённо перечисляйте...
и только не говорите мне, что вы видели всех по телевизору
т.е. вы знаете закон лучше, чем немецкие власти.. и чего же тогда сидите на форуме а не в Правительстве
Ну, немецкое правительство - далеко не показатель профессионализма и компетентности. Вы многих знаете в правительстве юристов? Зато гинеколог сидит в кресле министра обороны, например. Правительство вовсю нарушает законы (статью 16а Основного закона Германии и Дублинские договоренности). Знает ли правительство, что законы эти нарушает? У меня действительно возникает этот вопрос. Такое ощущение, что правительство просто не в курсях.
ну я вам вопросом на вопрос... как вы докажите, что именно этот азюлянт попал в Германию через Австрию - если у вас имеются доказательства на весь прибывший милльон бегите скорей в Миграционное ведомство.. чего же на форуме-то время тратить.. всех поимённо перечисляйте...и только не говорите мне, что вы видели всех по телевизору
Да ебжемать, а как они по-Вашему проникают в Германию? Вы хоть читаете официальные заявления? Вся эта свора прет в Германию через другие страны ЕС. В этом даже Меркель не сомневается. А вот Вы сомневаетесь.
Ну, немецкое правительство - далеко не показатель профессионализма и компетентности.
т.е. хотите сказать, что когда вас "принимали" в ряды немецких граждан.. ну типа разрешали вам здесь жить... тоже был совершена ошибка... вполне возможно что решение тоже принимал гинеколог из нижней Саксонии ![]()
даже если вы здесь родились.. а как попали в германию ваши родители... какой профессионал принимал решение ?
Да ебжемать, а как они по-Вашему проникают в Германию?
докажите.. преьявите бумагу.... в германии действуте основной Закон, не нарвится - чемодан-вокзал-Тимбукту.. там законов нет... всем верят на слово ![]()
т.е. вы знаете закон лучше, чем немецкие власти.. и чего же тогда сидите на форуме а не в Правительстве
а при чём тут я?
На нарушающих немецкие законы правители немецкий федеральных земель уже несколько раз горозились подать заявления у конституционный суд
ну я вам вопросом на вопрос... как вы докажите, что именно этот азюлянт попал в Германию через Австрию - если у вас имеются доказательства на весь прибывший милльон бегите скорей в Миграционное ведомство.. чего же на форуме-то время тратить.. всех поимённо перечисляйте...
а почему это БАМФ должен делать?
Это дело беженца доказывать и объяснять как он и что он
т.е. хотите сказать, что когда вас "принимали" в ряды немецких граждан.. ну типа разрешали вам здесь жить... тоже был совершена ошибка... вполне возможно что решение тоже принимал гинеколог из нижней Саксонии
Я прибыл в Германию согласно закону. Наши документы рассматривались 9 (девять!) лет, прежде чем мы смогли въехать в Германию. Нынешняя саранча прет в Германию вообще без документов и вопреки законам. Вы это понять в состоянии? Вы не видите разницы????!!!
Я Вам цитировал статью Основного закона, согласно которой в Германии вообще беженцев не должно быть, т.к. Германия граничит только с благополучными странами. Попасть как политическому беженцу в Германию можно только самолетом или кораблем напрямую из страны, где велось преследование конкретной личности по политическим мотивам. Много таких из этой своры? Вот то-то и оно.
Вы про что вообще? Что я Вам должен доказать?
вот и я о том же.. почему беженец должен доказывать Вам, что он в Германии незаконно - запросто может оказаться, что прав у него гораздо больше чем у вас
На нарушающих немецкие законы правители немецкий федеральных земель уже несколько раз горозились подать заявления у конституционный суд
Я Вам цитировал статью Основного закона, согласно которой в Германии вообще беженцев не должно быть
а где написано по закону, что у вас, вообше документы должны были рассматривать ? Вы каким боком к Германии были.. какая статья Основного закона дала вам право подать документы на рассмотрение ?
вот и я о том же.. почему беженец должен доказывать Вам, что он в Германии незаконно - запросто может оказаться, что прав у него гораздо больше чем у вас![]()
Я вообще Вас не понимаю. Вы о чем? Что Вы пытаетесь донести? Вы что-то тут говорили про соблюдение Основного закона Германии. Я Вам привел конкретную статью из этого закона, согласно которой всей этой орды беженцев тут быть не должно. У них нет права пребывания в Германии. О каких еще правах Вы тут говорите? И каким это образом прав у нелегала может оказаться больше, чем у гражданина?
а где написано по закону, что у вас, вообше документы должны были рассматривать ? Вы каким боком к Германии были.. какая статья Основного закона дала вам право подать документы на рассмотрение ?
Идите-ка Вы в жопу, тролль хренов. Уже от Вас поперло, что немцы в Германии незаконно находятся.
Я поздний переселенец по четвертому параграфу. Гуглите на здоровье. А меня троллить не надо.
P.S.:
Art 116
(1) Deutscher im Sinne dieses Grundgesetzes ist vorbehaltlich anderweitiger gesetzlicher Regelung, wer die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt oder als Flüchtling oder Vertriebener deutscher Volkszugehörigkeit oder als dessen Ehegatte oder Abkömmling in dem Gebiete des Deutschen Reiches nach dem Stande vom 31. Dezember 1937 Aufnahme gefunden hat.
Я прибыл в Германию согласно закону. Наши документы рассматривались 9 (девять!) лет, прежде чем мы смогли въехать в Германию. Нынешняя саранча прет в Германию вообще без документов и вопреки законам. Вы это понять в состоянии? Вы не видите разницы????!!!
Так ты тоже мог бы - на крыше вагона или вплавь через море. Но не захотел же. Ждал. Почувствуй разницу.
Ну и шо?
Ну и все. Законность моего пребывания в Германии вызывает у Вас сомнение? Почитайте на досуге хотя бы Википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%...
Так ты тоже мог бы - на крыше вагона или вплавь через море. Но не захотел же. Ждал. Почувствуй разницу.
Нет, не мог. Меня бы просто не пустили в Германию на крыше вагона или вплавь. А если бы и просочился, то попал бы в тюрьму как нелегал с последующей высылкой. Почувствуйте разницу.
P.S.: Наказывали даже тех, кто не дожидаясь вызова как позднего переселенца, прибыл в Германию по гостевой визе к своим родственникам и попытался остаться, мотивируя уже поданными документами на статус познего переселенца.
Ну и все. Законность моего пребывания в Германии вызывает у Вас сомнение?
Меня вообще не волнует факт вашего пребывания. Где бы то ни было.