3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
момент второй - кто скандирует "Wir sind das Volk" - професссора, студенты Университетов, варчи, учителя.... кто ? н
Ну вы и даёте, кто скандирует тот и народ в независимости от профессии
Реально, ну придет АфД к власти и что? Чего конкретно вы боитесь?
я..... я глупости политической боюсь... и популизма
хотя в принципе АфД сотит выбрать- примером так сказать... пусть докажут делами политическую состоятельность ![]()
пусть остануться настоящие немцы переселенцы
Напоминаю бьют не по паспорту. Пусть вы по паспорту трижды немец , но я знаю на каком языке вы при родах " мамочка" кричать будете.
Ну вы и даёте, кто скандирует тот и народ в независимости от профессии
согласна... народ... сколько человек не подскажете.. ?
... ну хорошо... не социальная помошь волнует...
Что значит "ну хорошо"? К чему был обличающий вброс с криком души? Упс...
чем сирийский ребёнок отличается от ребёнка от смешанног брака казашки с немцкой бабушкой и немца с папой из Казахстана ( упрошённо)...
Новый вброс? В Германию идут здоровые мужики призывного возраста, а у вас плачь Ярославны... Отделите эмоции и включите мозги. Тогда не будет "ну ладно" и вы поймете, почему и кому опасны русские немцы.
Не тебе зелёному это решать ...ну ты знаешь как там дальше.
я..... я глупости политической боюсь..
Гм. Это я комментировать не буду. Но судя по всему глупость не смертельна - не бойтесь![]()
Щас еще статистику достанут про насильников, кнастбрюдер и проч.
Правильно, не простим ему изнасилование девочки Лизы.
P.S. Русских роботов тоже бить будут.
Совсем сдурели. В качестве "слабой интеграции" они приводят в пример то, что 20% р/я немцев работают на работах ниже своя % уровня образования. Не бъют баклуши, не сидят дома, а работают на уровне ниже образования, с которым приехали.
При этом факт, что 80% афганцев не работают вообще этих писателей не волнует. Это не пример плохой интеграции. Это в порядке вещей.
Совсем сдурели. В качестве "слабой интеграции" они приводят в пример то, что .....
Надо же хоть немного отвлечь народ от недовольства стройтельствами коттеджных посёлков для бешенцев, от безобразий их детей в школах, от хамства ненависти и наглости их баб и тд.
Хотя всё и шито белыми нитками на скорую руку, не умно, что все и видят. И постят Анонимусов русских и про Путина на ФБ.
. ну хорошо... не социальная помошь волнует... а что... чем сирийский ребёнок отличается от ребёнка от смешанног брака казашки с немцкой бабушкой и немца с папой из Казахстана ( упрошённо)... сириец бежит от войны в которой Германия играет не последную роль... почему ребёнок переселенцев должен испытавать страх видя ребёнка из Сирии
вы что вменяете своим постом рн?
Я похожа на свою бабушку, рождённую в Саратовской области. Но не похожа на чью-то сирийскую бабушку, рождённую в сирии. И у меня по этому ни сожалений, ни зависти. Я не трясусь при виде сирийцев и их детей
ВЫ о чём вообще?
момент второй - кто скандирует "Wir sind das Volk" - професссора, студенты Университетов, варчи, учителя.... кто ? н
а это что? Каким боком к обвинениям рн?
что 80% афганцев не работают вообще
мои знакомые афганцы почти все разговаривают на русском, наверное их к нам приписали.![]()
Что значит "ну хорошо"? К чему был обличающий вброс с криком души? Упс...
про аллегорию слышали... вот я вам и рассказываю.. если не деление социальной помоши не беженцев.... то что выводит Пегиду на улицы...страх.. перед врачами из Сирии или их детьми ?
и не надо мне про Кольн....- там вина и на власти была... но разговор не об этом...
В Германию идут здоровые мужики призывного возраста, а у вас плачь Ярославны..
когда в Германию ехали переселенцы из Поволжья, Сибири и Казахстана .. они тоже не были заморышами коммунизма
но почему-то никто не стал поджигать Фридланд ![]()
1..Кто дал команду начатъ печатать статьи против росс. немцев в Германии?
Команду дали из канцлерамта.
2. Кому это выгодно ?
Из страха перед мифической пятой колонной(многие сохранили российское гражданство) Идет превентивное шельмование шпэтаусзидлеров. Статья в Фокусе откровенно провокационная и нагло-тупая. Эта кампания толкнет шпэтаусзидлеров к AfD. На это и расчитано. Потом всех обьявят наци...
В общем, в Германии ни ума, ни демократии.
к рн сейчас припишут всех политических и не политических беженцев и не беженцев со всего постсоветского простора
Ну да, дойдет дело до обещанного увелечиния взносов на медстрахование, да урезания пособий и пенсий, повышения налогов. Кто виноват? Не безрамотный Ахмедка их Афганистана, который и на афгани читать-писать не умеет, не говоря о немецком,выписавший к себе из Афганистана жену с 6 детьми, а русский немец Ойген, который, видети ли, пашет на работе, не соответствующей его уровню образования. Хотя у Ойгена детишки гимназию с отличие окончили и пашут на благо ФРГ, а Ахмедкины дети буду стонать на предмет неприкаянности и подадутся в джихадисты, чтобы поблагодарить "неверных" за радушный прием.
когда в Германию ехали переселенцы из Поволжья, Сибири и Казахстана .. они тоже не были заморышами коммунизмано почему-то никто не стал поджигать Фридланд
т.е хаймы поджигают рн? Вы следите за ходом собственных мыслей? И к чему ваши гринзель?
журнал Фокус и Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие росс.немцев в Германии
"....jeder fünfte der 2,8 Millionen Russlanddeutschen gilt als schlecht integriert - sie beherrschen kaum die deutsche Sprache und arbeiten in Jobs, die nicht ihrer Qualifikation entsprechen."
Хм, я в этой фразе ничего очерняющего не увидел. В ней подразумевается, что четверо из пяти прекрасно интегрированы, а каждый пятый готов работать (и работает) даже не по уровню своей квалификации и не смотря на свой плохой немецкий (но работают!). В пример другим группам мигрантов надо ставить. Кстати, было бы не плохо посмотреть сравнительный анализ (если таковой имеется) интеграции российских немцев и других групп переселенцев. Для наглядности, так сказать.
? С чего вы решили, что я, как гражданин ГЕРМАНИИ, не могу свое мнение выссказать?
Гражданин Германии с флагом чужой страны.да ещё зазывать на помощь президента другой страны.мопед шоу.да вас как баранов использовали на этом митинге.
а если выбрасить из статистики детей и стариков, то получим, что каждый второй-третий не интегрирован. Вы в это верите?
Хотя каждый волен судить по своему окружению
мой интегрировано на 100%