3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Так вон у нас свой алень как яркий представитель.-Цитат
А с чего это вдруг кремлёвский пропагандон взял,что я представляю здесь какую-то нацию? Я выступаю только от своего имени .Это путинисты и совки любят выступать от имени целых стран и народов.Поэтому и пишут часто: Все тут знают,все давно поняли и т.д.
Как у вас тоже всё тысячелетно-туманно! Евреи чтоль?-Цитат
Ну а кто ещё с тысячелетней историей устраивает все войны.революции,природные катастрофы и всё плохое на земле?Кто заграбастал все мировые финансы и правит всем миром .Ну конечно они самые -мировое жидомасонское правительство.Они и создали все эти НПД,Пегиду и прочие АФД ![]()
![]()
![]()
Ну не янки ведь.У них ведь история состоит менее чем из двух с
половиной веков.Тебе ведь почти прямым текстом антисемит-чистоплюй пытается обьяснить ,кто виноват во всех бедах мира.А ты дурачок не допёр![]()
Правительство и президент России использовали Кисель-ТВ ,раздув истерию вокруг "изнасилованной Лизы"
Сколько можно? /censored/ /censored/ /censored/ ... прости Господи.
Эту ситуацию много кто использовал, примазавшись, замылив и размазав!
Но!! На ошибках учатся!
Теперь они семь раз подумают,прежде чем в следующий раз выходить на митинг
А вот уж нетушки! Пойдут! Не запугаешь тем что навесишь ярлык что по киселю пошли.
С какого рожна вы взяли ,что пегида моя?И почему вы разделяете эти две ксенофобские организации? Или для вас является большим секретом .что в демонстрациях пегидлы участвуют и сторонники АФД?Например даже среди тех,кто недавно блокировал автобус с загорелыми в маленьком городке были и члены АФД
Учите ксенофобскую матчасть
Это о многом говорит, это очень характеризует пост-советских немцев, как совестливых трудяг, не умеющих оседлывать выгодные специальности юристов, журналистов, вообще идеологов. Эту нишу заняли конти.
конечно же у него мировозрение ни Мартина Лютера, и он в добавок зелёный.
И вы сможете доказать это достоверными ссылками или просто солгали для красного словца?
-Цитат
А в акциях Пегиды значится участвуют одни только безработные сосиальщики?![]()
Вы перепутали меня со "знатоком" немецкой национальной идеи![]()
кто виноват во всех бедах мира.А ты дурачок не допёрну виновато как всегда быдло, иваны не помнищее родства, которые обычно 2+2 посчитать не умеют. Мозно наверное обо всём говорить, но не о приватизации 4 дня назад например Роснефти. Такого никто не заметил. А массоны- это никто, у них даже нет своей идеи, они там , где им заплатят, а быдло платить не будет. Платят гопники.
не о приватизации 4 дня назад например Роснефти. Такого никто не заметил
Подумаешь Роснефть. Тут турки уже неделю геноцидят курдов и никто не замечает. А вы всё в чужие кошельки заглядываете.
они не наивные, они просто незнают историю российских немцеви, у них нет понимания ситуации и горького опыта российских немцев.
Думаете кремлёвские горе-политтехнологи не знают печальную историю российских немцев?
А вот невинным российским немцам придётся както (как это уже длится 400 лет) , приспосабливаться.
Я так не думаю.Большинство российских немцев,особенно молодое поколение , на своей исторической и этнической Родине вполне неплохо интегрируются,а некоторые даже ассимилируются.На провокации Кисель -ТВ ведутся в основном слабоинтегрированные,которые и в Германии не могут оторваться от кремлёвского зомбоящика.
Из нескольких миллионов аусзидлеров на эти митинги в защиту "изнасилованной Лизоньки" вышло по всей Германии всего несколько тысяч.Это мизерный процент
Правительство и президент России использовали Кисель-ТВ ,раздув истерию вокруг "изнасилованной Лизы"Сколько можно?
Сколько захочу,столько и буду тыкать под нос путинистам этой провокацией кремлёвских пропагандонов.Это ведь не первая и далеко не последняя ложь и провокация Кремля.
Думаете кремлёвские горе-политтехнологи не знают печальную историю российских немцев?
ну вообщето даже Екатерина брала их чтобы использовать. Для кремля - это всего лишь туалетняя бумага. Немцы это знают, русские же реагируют как русские, для них это всё ново и интерессно.
Мозно наверное обо всём говорить, но не о приватизации 4 дня назад например Роснефти. Такого никто не заметил.
Вы думаете меня,гражданина Германии должно сильно волновать как в путинской России воруют и пилят госбюджет и госимущество ?
Да и тема топика другая
Вы думаете меня,гражданина Германии должно сильно волновать как в путинской России воруют и пилят госбюджет и госимущество ?Да и тема топика другая
речь не о Вас, а о тех, кто проклемлёвски настроен, кто родеет за русский мир . Кто собирается уесжать в Крым. У них есть интерес показать кузькину мать, а по существу ничего сказать не могут.
Вы думаете меня,гражданина Германии должно сильно волновать как в путинской России воруют и пилят госбюджет и госимущество ?
ален..ты сделал мой вечер!)) судя по твоим постам..путинская Россия-это единственное что тебя в этой жизни интересует))
Ты когда дуру прекратиш гнать у тебя нет и небыло германского гражданства, ты вечный социальщик а им германское гражданства не дают
Думаете кремлёвские горе-политтехнологи не знают печальную историю российских немцев?ну вообщето даже Екатерина брала их чтобы использовать. Для кремля - это всего лишь туалетняя бумага-Цитат
нельзя сравнивать времена Екатерины Великой , совковые и постсовковые времена.При Екатерине немецкие переселенцы колонисты получали бесплатно землю и много разных льгот.Они были равноправными поданными Росимперии и многие немцы,особенно перешедщие в православие,сделали хорошую карьеру, как высшие госчиновники,полководцы,учёные и т.д.При Сталине всё это было похеряно репрессиями и депортациями,А перед крахом совимперии немцев и все другие репрессированные народы реабилитировали,но что толку?Немцам,как и всем другим депортированным и репрессированным,практически никак не возместили всё отобранное и украденное гос-вом .Русским немцам даже не разрешили восстановить унистоженную коммунистами немецкую автономию в Поволжье.Поэтому многие сделали правильный выбор-Репатриация.И после всего сотворённого с ними этот лицемерный российский царь-батюшка ещё имеет наглость приглашать их в аннексированный Крым.
Они были равноправными поданными Росимперии и многие немцы,особенно перешедщие в православие,сделали хорошую карьеру,
ну вот и всё, немцев не стало, а остальные использовались для обеспечения империи хлебом.
о тех, кто проклемлёвски настроен, кто родеет за русский мир . Кто собирается уесжать в Крым-Цитат
Что любопытно,они предпочитают радеть за т.н. "гусский мир" на весьма далёком и безопасном расстоянии от него в стране-члене НАТО,то есть в Германии![]()
Да никто из них и не собирается ехать в Крым.Там ведь нет такого сосиала.как здесь.![]()
Судя по вашим постам, только вас это и интересует.
Если собрать в кучу все ваши цитаты, то вы не пропускаете ни одной новости из России, что там попилили, сломали, или загубили.
Они были равноправными поданными Росимперии и многие немцы,особенно перешедщие в православие,сделали хорошую карьеру,
ну вот и всё, немцев не стало, а остальные использовались для обеспечения империи хлебом.-Цитат
Не могу согласиться.Часть русских немцев действительно русифицировались и обрусели.Но большинство всё же сумели сохранить свою немецкую культуру,традиции и язык несмотря на репрессии,депортации и другие виды дискриминации по нацпризнаку в советской империи