Лиза из Берлина выдумала похищение
каких персональных данных? Когда? Где?
Вы что то путаете, полицай никогда потерпевшего, как в прочем и подозреваемого не называют по имени. Всегда так и говорят - потерпевший и подозреваемый. Инфу с личными данными распространили во всйаком слуцхае первыми тётя и дядя Лизы.
имя девочки было известно в первый же день, с плакатов.
Просвещать вас в том что тут уже известно с 13 января не вижу смысла
ещё раз попытаюсь вас спросить, в каком конкретно тырнете
в русском тырнете, другой я не читаю. Если Вы ждёте от меня ссылки, то я её Вам не могу предоставить, так как не помню где об этом читал, так как читаю новости и не только новости целыми днями подряд.
но он не сказал (тетя марина тоже), что разговор с психологом был несогласован с родителями..или?
1.9 Polizeiliche Vernehmung (§ 67 JGG)
Bei der Zeugenvernehmung Minderjähriger haben die Eltern als gesetzliche Vertreter ein An-wesenheitsrecht bei polizeilichen Vernehmungen, dies gilt aber auch für staatsanwaltschaftli-chen und gerichtlichen Vernehmungen. Hierauf müssen Kinder und Jugendliche hingewiesen werden. Zur Vermeidung jeglicher Beeinflussung kann es geboten sein, in Absprache mit den Personensorgeberechtigen bzw. gesetzlichen Vertretern Minderjährige auch allein zu verneh-men.
1.9 Polizeiliche Vernehmung (§ 67 JGG)
Bei der Zeugenvernehmung Minderjähriger haben die Eltern als gesetzliche Vertreter ein An-wesenheitsrecht bei polizeilichen Vernehmungen, dies gilt aber auch für staatsanwaltschaftli-chen und gerichtlichen Vernehmungen. Hierauf müssen Kinder und Jugendliche hingewiesen werden. Zur Vermeidung jeglicher Beeinflussung kann es geboten sein, in Absprache mit den Personensorgeberechtigen bzw. gesetzlichen Vertretern Minderjährige auch allein zu verneh-men.
что то не вижу среде выделенного что полицаям разрешенно выкладывать в другие источники информацию об ранее произошедших насилиях над несовершенолетними жертвами
Это в теории, а на практике полицаи просто отказываються принимать заявления, в том числи и по причине что жертва наврала, свидетелями этого были более тысячи изнасилованных и ограбленных немцев в новогоднию ночь
Да. И не только эти, в новогоднюю ночь. Это теперь норма для германских органов правопорядка - гнобить своих, обиженных чужими, принятыми Меркель. Kanzlerin über alles....
Родня этой девочки себя в этой ситуации не умно повела и россия тут как тут в лице лаврова на чужом горе навариться...
Ну эт понятно, - все дураки и сволочи и не лечатся, тока некоторые все в белом стоят как ...умные...всё стоят и стоят. Умные.
ну лавров в данной ситуации явно не девочке лизе думал, а о том, как эту ситуацию в целях россии лучше использовать. Больше напишу, думаю, что лавров прекрасно знал, что если немецкая полиция особо не шевелится, то скорее всего и никакого прецедента с беженцами тут и не было. Он просто спровоцировал немецкую полицию правду открыть о ситуации с этой девочкой. Родня этой девочки себя в этой ситуации не умно повела и россия тут как тут в лице лаврова на чужом горе навариться...
например? как Россия может "навариться на чужом горе"?
нет не надо показывать, раз Вы говорите что видели плакаты с именем потерпевшей то так оно и есть.
Я спршивал чъи плакаты на которых имя девочки, что бы выяснить кто первый растрепал её имя на всю Германию и Россию. Но если не хотите выдавать информацию о хозяевах плакатов то и не надо.
Есть еще одно незаинтересованное лицо в этой истории это человек у которого она попросила помощи. Надеюсь полиция взяла у него показания (в каком психическом и физическом состоянии был подросток)
это важно, что это за человек и его показания.
ну и картинка, жуть: девочка зимой шла из гостей без части одежды, кошелька и драгоценностей - от друга и его мамы, и попросила помощи.
Лавров наверное тоже удивился, но для полиции Берлина в этом видимо ничего странного нет.
нет не надо показывать, раз Вы говорите что видели плакаты с именем потерпевшей то так оно и есть.Я спршивал чъи плакаты на которых имя девочки, что бы выяснить кто первый растрепал её имя на всю Германию и Россию. Но если не хотите выдавать информацию о хозяевах плакатов то и не надо.
Хочу я или не хочу, это дело десятое, надо показать вам что вы как всегда
спор не о том как найти человека не называя его имя. А о том что полицай раскрыло это имя обществу, во что я честно говоря абсолютно не верю и что подтверждает сам спорящий со мной юзер наличием плакатов как йа понимайу на демонстрации с именем девочки уже на следующий день как девочка нашлась.
наличием плакатов как йа понимайу на демонстрации с именем девочки уже на следующий день как девочка нашлась.
где на плакате вы поняли что он с демонстрации????
спор не о том как найти человека не называя его имя. А о том что полицай раскрыло это имя обществу, во что я честно говоря абсолютно не верю и что подтверждает сам спорящий со мной
вы не читали тот пост парой минут назад на который вы мне отвечали?