Лиза из Берлина выдумала похищение
первый, как говорят, допрос, был в присутствии родителей, на котором, судя по всему, она повторила версию для родителей... поскольку случай - короткое исчезновение подростков из дома с последующими страшными сказками - в полицейской практике банальнейший и в полиции давно работают детские психологи, следующая беседа состоялась с психологом, который быстро понял, что девочка сочиняет.. разговор несовершеннолетнего с психологом происходит ВСЕГДА с согласия родителей и, начиная с определенного возраста, БЕЗ их присутствия и под запись, с которой родители и могут ознакомиться... почему БЕЗ? потому что, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев причины таких уходов из дома кроются в семье и присутствие родителей может повлиять на искренность рассказчика...
ну лавров в данной ситуации явно не девочке лизе думал, а о том, как эту ситуацию в целях россии лучше использовать. Больше напишу, думаю, что лавров прекрасно знал, что если немецкая полиция особо не шевелится, то скорее всего и никакого прецедента с беженцами тут и не было. Он просто спровоцировал немецкую полицию правду открыть о ситуации с этой девочкой. Родня этой девочки себя в этой ситуации не умно повела и россия тут как тут в лице лаврова на чужом горе навариться...
в полицейской практике банальнейший и в полиции давно работают детские психологи, следующая беседа состоялась с психологом, который быстро понял, что девочка сочиняет.. разговор несовершеннолетнего с психологом происходит ВСЕГДА с согласия родителей и, начиная с определенного возраста, БЕЗ их присутствия и под запись, с которой родители и могут ознакомиться... почему БЕЗ? потому что, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев причины таких уходов из дома кроются в семье и присутствие родителей может повлиять на искренность рассказчика...
Это в теории, а на практике полицаи просто отказываються принимать заявления, в том числи и по причине что жертва наврала, свидетелями этого были более тысячи изнасилованных и ограбленных немцев в новогоднию ночь
свидетелями этого были более тысячи изнасилованных и ограбленных немцев в новогоднию ночь
oт куда инфа про 1000 изнасилованых? Будьте бдительны, если информацийа из российских СМИ, мозхете попасть опйать на провокацийу как кур в ощип.
Изнасилование насколько я знаю было только 1, а остальные потерпевшие жаловалис на сексуальные домогательства.
oт куда инфа про 1000 изнасилованых? Будьте бдительны, если информацийа из российских СМИ, мозхете попасть опйать на провокацийу как кур в ощип.Изнасилование насколько я знаю было только 1, а остальные потерпевшие жаловалис на сексуальные домогательства.
а вы читать не умеете?
свидетелями этого были более тысячи изнасилованных и ограбленных немцев в новогоднию ночь
полуцейские заявили что никакого раследования не будет
а что расследовать то если Лиза как я понимаю сразу призналась психологу что изнасилования не было.
Полицаи расследовали только сам факт её отсутствия в течении 30 часов. Ну и видатъ после беседы с психологом у них и появилась информациия о том что девочку совратили несколько месяцев раньше.
К стати я бы подождал делать какие либо преждевременные выводы по этому поводу. Девочка русская, и что сомневаюсъ я что первый сексуалъный контакт у ней был с тюрьком. Надо подождать результатов следствия.
а что расследовать то если Лиза как я понимаю сразу призналась психологу что изнасилования не было.Полицаи расследовали только сам факт её отсутствия в течении 30 часов. Ну и видатъ после беседы с психологом у них и появилась информациия о том что девочку совратили несколько месяцев раньше.К стати я бы подождал делать какие либо преждевременные выводы по этому поводу. Девочка русская, и что сомневаюсъ я что первый сексуалъный контакт у ней был с тюрьком. Надо подождать результатов следствия
ещё раз попытаюсь вас спросить, в каком конкретно тырнете вы узнали об детском психологе на допросе в полиции?
это тетя марина сказала? комиссар после беседы с психологом вышел к родителям и с улыбкой сообщил радостную весть - папамама, успокойтесь, все прояснилось, девочку не воровали и не насиловали.. а в интерпретации тети марины - "он с ухмылкой нам сказал, что расследовать не будет"... может такое быть? может такое быть, что они из теx наших, которые и после 15 лет здесь на любое предложение по-немецки, обращенное к ним, отвечают "йа, йа..." и просто не поняли толком? плюс стресс исчезновения и рассказа дочери... некоторые в такой ситуации просто поверить не хотят, как они своего ребенка, оказывается, не знают...
каких персональных данных? Когда? Где?
Вы что то путаете, полицай никогда потерпевшего, как в прочем и подозреваемого не называют по имени. Всегда так и говорят - потерпевший и подозреваемый. Инфу с личными данными распространили во всйаком слуцхае первыми тётя и дядя Лизы.