Лиза из Берлина выдумала похищение
первый, как говорят, допрос, был в присутствии родителей, на котором, судя по всему, она повторила версию для родителей... поскольку случай - короткое исчезновение подростков из дома с последующими страшными сказками - в полицейской практике банальнейший и в полиции давно работают детские психологи, следующая беседа состоялась с психологом, который быстро понял, что девочка сочиняет.. разговор несовершеннолетнего с психологом происходит ВСЕГДА с согласия родителей и, начиная с определенного возраста, БЕЗ их присутствия и под запись, с которой родители и могут ознакомиться... почему БЕЗ? потому что, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев причины таких уходов из дома кроются в семье и присутствие родителей может повлиять на искренность рассказчика...
из каких источников это вам стало понятно?
из тырнета, а у Вас откуда инфа про 3х часовой допрос без присутствия родителей девочки?
ну лавров в данной ситуации явно не девочке лизе думал, а о том, как эту ситуацию в целях россии лучше использовать. Больше напишу, думаю, что лавров прекрасно знал, что если немецкая полиция особо не шевелится, то скорее всего и никакого прецедента с беженцами тут и не было. Он просто спровоцировал немецкую полицию правду открыть о ситуации с этой девочкой. Родня этой девочки себя в этой ситуации не умно повела и россия тут как тут в лице лаврова на чужом горе навариться...
в полицейской практике банальнейший и в полиции давно работают детские психологи, следующая беседа состоялась с психологом, который быстро понял, что девочка сочиняет.. разговор несовершеннолетнего с психологом происходит ВСЕГДА с согласия родителей и, начиная с определенного возраста, БЕЗ их присутствия и под запись, с которой родители и могут ознакомиться... почему БЕЗ? потому что, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев причины таких уходов из дома кроются в семье и присутствие родителей может повлиять на искренность рассказчика...
Это в теории, а на практике полицаи просто отказываються принимать заявления, в том числи и по причине что жертва наврала, свидетелями этого были более тысячи изнасилованных и ограбленных немцев в новогоднию ночь
про заявление мне ничего не попадалось, если его отказывались принять, то это серьезный козырь в руках адвоката, как минимум фамилия служащего, отказавшегося принять заявление, должна быть известна...
свидетелями этого были более тысячи изнасилованных и ограбленных немцев в новогоднию ночь
oт куда инфа про 1000 изнасилованых? Будьте бдительны, если информацийа из российских СМИ, мозхете попасть опйать на провокацийу как кур в ощип.
Изнасилование насколько я знаю было только 1, а остальные потерпевшие жаловалис на сексуальные домогательства.
Если следствие вели,значит и заявление взяли ,я думаю.
если его отказывались принять, то это серьезный козырь в руках адвоката, как минимум фамилия служащего, отказавшегося принять заявление, должна быть известна...
о том что полуцейские заявили что никакого раследования не будет, вам известно?
oт куда инфа про 1000 изнасилованых? Будьте бдительны, если информацийа из российских СМИ, мозхете попасть опйать на провокацийу как кур в ощип.Изнасилование насколько я знаю было только 1, а остальные потерпевшие жаловалис на сексуальные домогательства.
а вы читать не умеете?
свидетелями этого были более тысячи изнасилованных и ограбленных немцев в новогоднию ночь
полуцейские заявили что никакого раследования не будет
а что расследовать то если Лиза как я понимаю сразу призналась психологу что изнасилования не было.
Полицаи расследовали только сам факт её отсутствия в течении 30 часов. Ну и видатъ после беседы с психологом у них и появилась информациия о том что девочку совратили несколько месяцев раньше.
К стати я бы подождал делать какие либо преждевременные выводы по этому поводу. Девочка русская, и что сомневаюсъ я что первый сексуалъный контакт у ней был с тюрьком. Надо подождать результатов следствия.
но расследование все таки велось.
с дальнейшим нарушением немецких законов, как к примеру закона об защите персональных данных
Может родители подписали бумагу,где разрешили обнародовать эти данные.
а что расследовать то если Лиза как я понимаю сразу призналась психологу что изнасилования не было.Полицаи расследовали только сам факт её отсутствия в течении 30 часов. Ну и видатъ после беседы с психологом у них и появилась информациия о том что девочку совратили несколько месяцев раньше.К стати я бы подождал делать какие либо преждевременные выводы по этому поводу. Девочка русская, и что сомневаюсъ я что первый сексуалъный контакт у ней был с тюрьком. Надо подождать результатов следствия
ещё раз попытаюсь вас спросить, в каком конкретно тырнете вы узнали об детском психологе на допросе в полиции?
это тетя марина сказала? комиссар после беседы с психологом вышел к родителям и с улыбкой сообщил радостную весть - папамама, успокойтесь, все прояснилось, девочку не воровали и не насиловали.. а в интерпретации тети марины - "он с ухмылкой нам сказал, что расследовать не будет"... может такое быть? может такое быть, что они из теx наших, которые и после 15 лет здесь на любое предложение по-немецки, обращенное к ним, отвечают "йа, йа..." и просто не поняли толком? плюс стресс исчезновения и рассказа дочери... некоторые в такой ситуации просто поверить не хотят, как они своего ребенка, оказывается, не знают...
Может родители подписали бумагу,где разрешили обнародовать эти данные.
а может ещё что может быть может
по вашему получается что своей подписью родители анулируют немецкие законы и полицейские инструкции
каких персональных данных? Когда? Где?
Вы что то путаете, полицай никогда потерпевшего, как в прочем и подозреваемого не называют по имени. Всегда так и говорят - потерпевший и подозреваемый. Инфу с личными данными распространили во всйаком слуцхае первыми тётя и дядя Лизы.
Это адвокат сказал, естественно что он ознакомился с полицейскими актами