Лиза из Берлина выдумала похищение
http://www.handyortung-und-schutz.de/realitaet...
Beispiele: München ca. 50 Meter, Ruhrgebiet um die 250 – 300 Meter und Berlin 350 – 400 Meter.
Да с таким маленьким радиусом даже в плотных затройках даже без пеленгатора все быстро находится.
А ее типа ночь целую найти не могли. Не сходится мне что-то.
Или месье такое слово "радиопеленгация" не знает?
Мсье все прекрасно знает, но зачем писать все ЭТО, если оно нерелевантно конкретному случаю с анализом биллинга (!) пост-фактум? Никто не ловил телефон в ходе оперативно-розыскных мероприятий, результат был выдан через ХЗ сколько дней. Думаю, едва ли тут применялся метод радиопеленгации Скорее всего, применялся метод анализа содержимого носовых полостей... Откуда и родился мальчик.
найти где находится хендик для полицыи не составит труда. Включёным он пеленгуется с точностью до считаных метров. Только очень сомнительно что девочка его оставила включёным после настойчивых как я полагаю звонков мамы. Поэтому полицыи что б определить место где находится/лся хендик и пришлось заниматся анализом биллинга.
биллинга
Дружище, Вы хоть понимаете, что означает это слово? В интеренетах спросите, прочтите, постарайтесь понять, а затем мы можем вернуться к разговору, если у Вас еще останется на то желание. В чем я, к сожалению, не сомневаюсь...
3 недели это совсем не большой срок для следствийа, тем более в таком серьёзном деле как изнасилование, где важна каждая деталь.
Коненчо не срок, особенно если начинать расследования с нарушения немецких законов и допрашивают несовершеннолетию жертву три часа в одиночестве
ну так представьте - комиссар шмиц, полицейский по профессии, гестаповец в душе, толкнул папу в грудь и со словами "подождите в коридоре" захлопнул перед его носом дверь.. потом поставил ребенка в ласточку и всего через 3 часа она подписала протокол...
RTL Spiegel tv смотрим от 31-01-2016 возможно что то прояснит интервью.
Есть еще одно незаинтересованное лицо в этой истории это человек у которого она попросила помощи. Надеюсь полиция взяла у него показания (в каком психическом и физическом состоянии был подросток)
ну так представьте
нам это и представлять не надо, для большинства, по крайней мере мужского населения СССР это так и было в реальности. Помню свой первый контак с милицией в 14 лет, была и угроза поставить в ласточку и продержали в отделение несколько часов. Так что ничего не обычного, не реального для нас в Вашей иронии нету.