Login
истерия
23.02.15 19:46
Согласен. А если по теме, то сильный никогда не истерит. А если истерят, то уже не сильные.
in Antwort VIKONa 23.02.15 19:20
В ответ на:
далеко от темы ушли, такие "растекаемые" названия очень неудобны.
далеко от темы ушли, такие "растекаемые" названия очень неудобны.
Согласен. А если по теме, то сильный никогда не истерит. А если истерят, то уже не сильные.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
23.02.15 20:25
in Antwort alacrani 23.02.15 16:51
23.02.15 20:35
Ну и правда смех и слёзы,
Вы этого имели в виду? Который думает что в Германии наидутся дурачки и поверят ему.
http://www.mmnews.de/index.php/politik/37219-maulhure-2014-klaus-kleber-vom-zdf
stellt sich die Frage: Wer ist eigentlich der größte Lügner? Deutschlands objektivster Medien-Wächter "Propagandaschau" verlieh diese Auszeichnung jüngst Klaus Kleber vom ZDF: "
Mit 4.686 bei insgesamt 44.221 abgegebenen Stimmen konnte der ZDF-Mann die nicht minder begabten Realitäts- und Wahrheitsfälscher, Lügner und Hetzer Golineh Atai (3279 Stimmen) und Günther Jauch (2694 Stimmen) von der ARD auf die Ränge verweisen.
Berufslügner Udo Lielischkies schaffte nur einen enttäuschenden fünften Platz. Ein klares Zeichen dafür, dass auch viele nicht regelmäßige Leser der Propagandaschau an der Abstimmung teilgenommen haben. Das Gesamtergebnis als Download.
Bürgerinitiative: Beschwerde gegen das ZDF wegen Ukraine-Bericht
Deutsche Wirtschafts Nachrichten | Veröffentlicht: 16.02.15 01:20 Uhr | 58 Kommentare
Das ZDF gerät erneut in die Kritik aufgrund der Berichterstattung über den Ukraine-Konflikt. Eine Meldung über das vermeintliche Eindringen von 50 russischen Panzern in die Ostukraine wurde mit einem alten Foto versehen. Die Ständige Publikumskonferenz hat daraufhin formal Beschwerde erhoben.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/02/16/buergerinitiative-beschwer...
https://propagandaschau.wordpress.com/
ZDF spezial: “Rückzug aus Debalzewe” 18.02.2015
Schon der Titel macht klar, wessen Partei der staatliche Propagandasender ZDF hier wieder einmal ganz schamlos ergreift. Was kümmert uns der Rundfunkstaatsvertrag? Wir bekommen unser Geld von den dummen Schafen, die wir politisch und ideologisch (ver-) führen, doch sowieso, denken die Verantwortlichen des ÖR.
in Antwort rekmi 23.02.15 18:45
В ответ на:
как говорится смех и слезы а впрочем Германия, народу много... глядишь дурачек и клюнет какой..
как говорится смех и слезы а впрочем Германия, народу много... глядишь дурачек и клюнет какой..
Ну и правда смех и слёзы,
Вы этого имели в виду? Который думает что в Германии наидутся дурачки и поверят ему.
http://www.mmnews.de/index.php/politik/37219-maulhure-2014-klaus-kleber-vom-zdf
stellt sich die Frage: Wer ist eigentlich der größte Lügner? Deutschlands objektivster Medien-Wächter "Propagandaschau" verlieh diese Auszeichnung jüngst Klaus Kleber vom ZDF: "
Mit 4.686 bei insgesamt 44.221 abgegebenen Stimmen konnte der ZDF-Mann die nicht minder begabten Realitäts- und Wahrheitsfälscher, Lügner und Hetzer Golineh Atai (3279 Stimmen) und Günther Jauch (2694 Stimmen) von der ARD auf die Ränge verweisen.
Berufslügner Udo Lielischkies schaffte nur einen enttäuschenden fünften Platz. Ein klares Zeichen dafür, dass auch viele nicht regelmäßige Leser der Propagandaschau an der Abstimmung teilgenommen haben. Das Gesamtergebnis als Download.
В ответ на:
И это?
И это?
Bürgerinitiative: Beschwerde gegen das ZDF wegen Ukraine-Bericht
Deutsche Wirtschafts Nachrichten | Veröffentlicht: 16.02.15 01:20 Uhr | 58 Kommentare
Das ZDF gerät erneut in die Kritik aufgrund der Berichterstattung über den Ukraine-Konflikt. Eine Meldung über das vermeintliche Eindringen von 50 russischen Panzern in die Ostukraine wurde mit einem alten Foto versehen. Die Ständige Publikumskonferenz hat daraufhin formal Beschwerde erhoben.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/02/16/buergerinitiative-beschwer...
В ответ на:
И это?
И это?
https://propagandaschau.wordpress.com/
ZDF spezial: “Rückzug aus Debalzewe” 18.02.2015
Schon der Titel macht klar, wessen Partei der staatliche Propagandasender ZDF hier wieder einmal ganz schamlos ergreift. Was kümmert uns der Rundfunkstaatsvertrag? Wir bekommen unser Geld von den dummen Schafen, die wir politisch und ideologisch (ver-) führen, doch sowieso, denken die Verantwortlichen des ÖR.
23.02.15 20:53
"то всякое " как раз есть сущность Украины. Одна нация - два языка. Не будет москалей будут сами с собой грызться и биться из за языка.
Тупизм полнейший, но другого ожидать не приходиться. Если при СССР в Украине как- то деградация населения сдерживалось, то сейчас самый цвет... Давайте конкурс проведем на предмет лучшее из высказываний про Украину, типа " умом Россию не понять..."
in Antwort VIKONa 23.02.15 18:31
В ответ на:
Это как раз "то всякое" а не Вся Украина.
Это как раз "то всякое" а не Вся Украина.
"то всякое " как раз есть сущность Украины. Одна нация - два языка. Не будет москалей будут сами с собой грызться и биться из за языка.
Тупизм полнейший, но другого ожидать не приходиться. Если при СССР в Украине как- то деградация населения сдерживалось, то сейчас самый цвет... Давайте конкурс проведем на предмет лучшее из высказываний про Украину, типа " умом Россию не понять..."
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
23.02.15 21:35
in Antwort oldwalker 23.02.15 20:53
Речь не только об укр и русс язвках
Украина - страна многонациальная:
- в Буковине компактно проживает 350 000 румын
- в Закарпатье : венгры (Мукачево,Берегово)
- в Полесье (у границы с Белоруссией ) 600 000 этн. белорусов
- поляки
-греки
- евреи ,молдаване
-причерноморские немцы и др
и НИ ОДНОМУ нац. меньшинству Украина за 23 года так и не дала язык как государственный, ни одного АВТОНОМНОГО района или автономной республики
Если Киев стремится в Европу, то должен уважать права нацменьшинств , как в Швейцарии, Венгрии, Великобритании и т.д.
В Швейцарии :
нацменьшинства итальянцы и французы - имют гос статус их языков в кантонах (и никто не называет их "сепаратистами")
Украина - страна многонациальная:
- в Буковине компактно проживает 350 000 румын
- в Закарпатье : венгры (Мукачево,Берегово)
- в Полесье (у границы с Белоруссией ) 600 000 этн. белорусов
- поляки
-греки
- евреи ,молдаване
-причерноморские немцы и др
и НИ ОДНОМУ нац. меньшинству Украина за 23 года так и не дала язык как государственный, ни одного АВТОНОМНОГО района или автономной республики
Если Киев стремится в Европу, то должен уважать права нацменьшинств , как в Швейцарии, Венгрии, Великобритании и т.д.
В Швейцарии :
нацменьшинства итальянцы и французы - имют гос статус их языков в кантонах (и никто не называет их "сепаратистами")
23.02.15 21:39
in Antwort kiddy 23.02.15 19:30
В ответ на:
Это ужасно, в Прибалтике до сих пор нет приличных ракет и радаров, с севера цивилизованный мир не прикрыт от Мордора. За что я и миллионы европейцев и американцев платят налоги?!
если бы ваша фамилия была бы Маккейн. То было бы логично, но вы то не в Америке живете. И наверняка ваша забота о прибалтике искренняя. Так задумайтесь, противоракеты и радары есть цель номер один для удара. То есть случись что, не факт что до Америки долетит, а вот прежнему краю их обороны достанется по самое небалуй. Все ещё хотите им зла?Это ужасно, в Прибалтике до сих пор нет приличных ракет и радаров, с севера цивилизованный мир не прикрыт от Мордора. За что я и миллионы европейцев и американцев платят налоги?!
23.02.15 21:51
В ваших постах штампов кремлёвской пропаганды намного больше.
Наверное из "большой любви к миру" она оккупировала и аннексировала Крым.а потом начала вооружать и финасировать боевиков сепаратистов на востоке Украины.
Это из серии "а в Америке негров линчуют"?
Являются ли агрессии США в Латинской Америке или в Ираке оправданием для российских агрессий в Грузии и Украине? Вот в чём вопрос!
in Antwort Nikolai 23.02.15 06:41
В ответ на:
Вас почитаешь и как будто в восьмидесятые прогулку совершил и почитал свежую на тот момент газету "Правда", те же штампы пропаганды, один на другом, только полярность поменялась. Чтоб штампами "дискутировать" много усилий прилагать не надо:
Вас почитаешь и как будто в восьмидесятые прогулку совершил и почитал свежую на тот момент газету "Правда", те же штампы пропаганды, один на другом, только полярность поменялась. Чтоб штампами "дискутировать" много усилий прилагать не надо:
В ваших постах штампов кремлёвской пропаганды намного больше.
В ответ на:
На самом деле: Россия хочет сотрудничества и мира
На самом деле: Россия хочет сотрудничества и мира
Наверное из "большой любви к миру" она оккупировала и аннексировала Крым.а потом начала вооружать и финасировать боевиков сепаратистов на востоке Украины.
В ответ на:
На самом деле: Америка стремится создать свою империю под лицемерным названием "Демократия"
На самом деле: Америка стремится создать свою империю под лицемерным названием "Демократия"
Это из серии "а в Америке негров линчуют"?
Являются ли агрессии США в Латинской Америке или в Ираке оправданием для российских агрессий в Грузии и Украине? Вот в чём вопрос!
23.02.15 21:54
Нет. Я вообще самый мирный, проросийски настроенный втыкатель данного портала. Я не за то чтобы был обмен ударами, я за то чтобы Путин в это верил чтобы у него не проходила истерия и строил подводные лодки, авианосцы, танки, самолеты больше чем в трусливом блоке НАТО и чтобы население РФ в результате меньше кушало, училось, лечилось и больше работало. Я уверен что когда Северная Корея перегонит РФ по уровню жизни до втыкателей дойдет как надо действовать.
in Antwort nemez1517 23.02.15 21:39
В ответ на:
Все ещё хотите им зла?
Все ещё хотите им зла?
Нет. Я вообще самый мирный, проросийски настроенный втыкатель данного портала. Я не за то чтобы был обмен ударами, я за то чтобы Путин в это верил чтобы у него не проходила истерия и строил подводные лодки, авианосцы, танки, самолеты больше чем в трусливом блоке НАТО и чтобы население РФ в результате меньше кушало, училось, лечилось и больше работало. Я уверен что когда Северная Корея перегонит РФ по уровню жизни до втыкателей дойдет как надо действовать.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
23.02.15 22:21
Я и сейчас готов повторить свои слова.Действительно при применении тяжёлых видов оружия(артиллерии,ракет,танков,военных самолётов и др) в густонаселённых пунктах,к сожалению неизбежны жертвы среди мирного населения,вне зависимости от целей боевых действий.Именно поэтому в ходе 2МВ в городах Германии и других стран Европы,оккупированных фашистами,под бомбами и снарядами Советской армии и её союзников по антигитлеровской коалиции гибли не только военнослужащие вермахта,но и мирное население Германии и других европейских стран.
Я считаю,что Россия имела право наводить конституционный порядок и подавлять сепаратистский мятеж на своей территории в Чечне.Другое дело.что мирных жертв при наведении этого порядка могло быть не около 100 тысяч(по оценкам),а намного меньше.
Точно также и Украина имеет право наводить конституционный порядок и подавлять сепаратистский мятеж на своей территории в Донбассе.
Но у росспатриотов как всегда жуткое лицемерие и двойные стандарты.: Про то,что Кремль творил в Чечне во время второй чеченской войны-гробовое молчание.Но зато ими пролито море крокодиловых слёз по поводу гибели мирных жителей во время боевых действий в Донбассе.Причём в их гибели у росспатриотов всегда виновны исключительно украинские силовики.Даже в гибели мирных жителей в Краматорске,Мариуполе и других населённых пунктах.обстрелянных донецкими бандформированиями,они лживо винят опять же украинских силовиков
in Antwort Nikolai 23.02.15 07:02
В ответ на:
Но вам наверняка было всё равно,когда российские войска бомбили российский город Грозный,под развалинами которого погибли десятки тысяч мирных российских граждан.
По себе судите, называя жертвы войны "неизбежными потерями"? :
Ясное дело,что с какими бы целями не проводилась бомбёжка населённых пунктов,хоть с самыми благородными,в любом случае неизбежна гибель гражданских лиц. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19810626
Но вам наверняка было всё равно,когда российские войска бомбили российский город Грозный,под развалинами которого погибли десятки тысяч мирных российских граждан.
По себе судите, называя жертвы войны "неизбежными потерями"? :
Ясное дело,что с какими бы целями не проводилась бомбёжка населённых пунктов,хоть с самыми благородными,в любом случае неизбежна гибель гражданских лиц. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19810626
Я и сейчас готов повторить свои слова.Действительно при применении тяжёлых видов оружия(артиллерии,ракет,танков,военных самолётов и др) в густонаселённых пунктах,к сожалению неизбежны жертвы среди мирного населения,вне зависимости от целей боевых действий.Именно поэтому в ходе 2МВ в городах Германии и других стран Европы,оккупированных фашистами,под бомбами и снарядами Советской армии и её союзников по антигитлеровской коалиции гибли не только военнослужащие вермахта,но и мирное население Германии и других европейских стран.
Я считаю,что Россия имела право наводить конституционный порядок и подавлять сепаратистский мятеж на своей территории в Чечне.Другое дело.что мирных жертв при наведении этого порядка могло быть не около 100 тысяч(по оценкам),а намного меньше.
Точно также и Украина имеет право наводить конституционный порядок и подавлять сепаратистский мятеж на своей территории в Донбассе.
Но у росспатриотов как всегда жуткое лицемерие и двойные стандарты.: Про то,что Кремль творил в Чечне во время второй чеченской войны-гробовое молчание.Но зато ими пролито море крокодиловых слёз по поводу гибели мирных жителей во время боевых действий в Донбассе.Причём в их гибели у росспатриотов всегда виновны исключительно украинские силовики.Даже в гибели мирных жителей в Краматорске,Мариуполе и других населённых пунктах.обстрелянных донецкими бандформированиями,они лживо винят опять же украинских силовиков
23.02.15 22:28
Не лозунги.а факты.Гитлер оккупировал и анннексировал Австрию.Чехию.Польшу и многие другие страны.И Путин аннексировал Крым.
Ещё забыли про Абхазию и "Лнр"-"Днр".Пока немного,но великоимперские аппетиты у него немалые .Если бы НАТО не мешало,было бы захвачено намного больше.
in Antwort Йожыще 23.02.15 11:59
В ответ на:
Но действует гитлеровскими методами агрессий и аннексий.
Лозунги, лозунги и ещё раз лозунги
Но действует гитлеровскими методами агрессий и аннексий.
Лозунги, лозунги и ещё раз лозунги
Не лозунги.а факты.Гитлер оккупировал и анннексировал Австрию.Чехию.Польшу и многие другие страны.И Путин аннексировал Крым.
В ответ на:
И путин расширяет свой рейх под названием "Русский мир"
И, много он расширил свой "рейх" за 23 года-то? Осетия, Крым, Приднестровье... чо там ещё было?
И путин расширяет свой рейх под названием "Русский мир"
И, много он расширил свой "рейх" за 23 года-то? Осетия, Крым, Приднестровье... чо там ещё было?
Ещё забыли про Абхазию и "Лнр"-"Днр".Пока немного,но великоимперские аппетиты у него немалые .Если бы НАТО не мешало,было бы захвачено намного больше.
23.02.15 22:45
in Antwort VIKONa 23.02.15 18:31
Поняли кто не скачет тот.. брать в расчет не будем. Ну холодно выпили. Ну бывает. Только и вы если на митингах. В россии кричать такое же про украинцев будут. Вы тоже в расчет не берите. Договорились?
23.02.15 22:53
in Antwort kiddy 23.02.15 21:54, Zuletzt geändert 23.02.15 22:54 (номер)
Ваши взгляды мне нравятся. Я их полностью поддерживаю.
23.02.15 22:55
in Antwort kiddy 23.02.15 21:54
Ну пока что депрессии и агрессии игроки вооружения как раз таки в блоке НАТО, вернее сказать, у коренного этого блока. Именно они разгоняются гонку вооружения по новой, через своих верных новообращённых адептов развивая антироссийские настроения в Европе. Именно новообращеные в НАТО прибалты, где до трети населения просто как бесправный скот- не граждане, где проходят парады ветеранов сс, именно они да ещё польша продвигают в Европе агрессивную политику вооружения, ни сколько не заботясь о своём собственном населении. В их действиях чётко прослеживается след американского оружейного лобби, являющегося родоначальником всех американских интервенций по всему миру. И в этом плане путину их никогда не догнать.
23.02.15 22:58
in Antwort номер 23.02.15 22:45
Вы знаете, я даже здесь хотела предложить текст отмщения, но в политкорректном виде он не звучит.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
23.02.15 23:04
in Antwort Ален 23.02.15 22:28
В ответ на:
Путин аннексировал Крым.
не аннексировал, а вернул России, причём безкровно. Или вы хотели бы что бы там началось примерно то же, что и на Донбассе или скажем в Египте или Сирии? Вспомните, в самый разгар крымских событий. Опять появились некие таинственные снайперы, стрелявшие как в украинских военных, так и в тех кто их блокировал. Была провокация развязать там бойню. Но сами люди, крымчане не поддались на неё. Как не поддались на неё инфантильные украинские войска, за что им большое человеческое спасибо.Путин аннексировал Крым.
23.02.15 23:10
in Antwort номер 23.02.15 22:45
Вы ещё забыли добавить сюда поедание украинских младенцев, тоже шутка юмора будет. И скачки с речевками хто не скачет... того на гиляку... где нибудь в бурятии, в в средних школах на первосентябрьских линейках, и стишки для младших школьников с соответствующими словами. Юмор такой, чо уж тут, не серьёзная шутка, пусть не обижаются...
23.02.15 23:14
я не совсем поняла - украинские силовики виноваты в гибели мирных жителей Донбассса или нет.. желательно без лирики - да или нет ?
in Antwort Ален 23.02.15 22:21
В ответ на:
я не совсем поняла - украинские силовики виноваты в гибели мирных жителей Донбассса или нет.. желательно без лирики - да или нет ?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
23.02.15 23:16
не Путин, а Кравчук аннексировал Крым..ты снова лжёшь, ален
in Antwort Ален 23.02.15 22:28
В ответ на:
И Путин аннексировал Крым.
И Путин аннексировал Крым.
не Путин, а Кравчук аннексировал Крым..ты снова лжёшь, ален
23.02.15 23:37
in Antwort tom4ik 23.02.15 23:14
Я вот хочу алена спросить. Он же молдованин. Какое ему дело до украины. Но понимаю. Украина повод воткнуть свечу россии. Ну нормально.
23.02.15 23:50
in Antwort зepo 20.02.15 23:15
На ''Западе '' все роли распределены давно и нагрето ''тёплое место''.
Где убедительные аргументы что -то менять от страны,которая не имеет альтернативы Свифт(хотя бы).
Ядерное оружие?
И Вас цитирую:
...НАТО на сегодняшний день абсолютно доминирующий военный блок, которому практически нет в мире достойного противодействия..
Люди - не в счёт.
Где убедительные аргументы что -то менять от страны,которая не имеет альтернативы Свифт(хотя бы).
Ядерное оружие?
И Вас цитирую:
...НАТО на сегодняшний день абсолютно доминирующий военный блок, которому практически нет в мире достойного противодействия..
Люди - не в счёт.