Вход на сайт
Что с нами происходит?
10.11.14 11:17
в ответ КИНОМАН 07.11.14 11:57
Про лёгкие деньги.....Смртря что умеют делать. Строители порядочные и грамотные нарасхват мои прораб за границей у знакомого что-то строит, второй тоже, у плотника. красно-деревщика опять А6 сломалась. Друг на столько устал от выпендрёжа русско говорящих строителей, что нанимает вьетнамцев и обясняется на пальцах, но он с ними постояно находится и смотрит. Таджикам сварщикам платили 1200$ . Сейчас их меньше. Ребята похожие на Донбасских обсуждали 50-60т.р. (большие строики) Частники платят больше в конверте.
10.11.14 11:33
Да у меня тоже, вообщем -то построено.
Хотя да, не Познер я, и не Абрамович, что наверное, на ваш взгляд еще печальнее для сравнения.
в ответ Serge MBA 10.11.14 11:18
В ответ на:
Ну вы сравнили У Познера давно уже построено. На набережной Москва-реки, у Кутузовского моста. Вам до его 14 этажей всё равно не грозит Это помимо ресторана и прочего.
Ну вы сравнили У Познера давно уже построено. На набережной Москва-реки, у Кутузовского моста. Вам до его 14 этажей всё равно не грозит Это помимо ресторана и прочего.
Да у меня тоже, вообщем -то построено.
Хотя да, не Познер я, и не Абрамович, что наверное, на ваш взгляд еще печальнее для сравнения.

10.11.14 11:57
Прям самой стало интересно, что же я там клянчила. Пойду гляну.
К тому же, вы действительно счиатете, что 15.5 проц. на кранкенферзихерунг - это бесплатно?
в ответ Serge MBA 10.11.14 11:36
В ответ на:
Я знаю. Это же вы недавно жаловались на немецкую медицину, что что-то там бесплатно для вашего больного ребёнка не выдали, как вы не клянчили?
Я знаю. Это же вы недавно жаловались на немецкую медицину, что что-то там бесплатно для вашего больного ребёнка не выдали, как вы не клянчили?
Прям самой стало интересно, что же я там клянчила. Пойду гляну.
К тому же, вы действительно счиатете, что 15.5 проц. на кранкенферзихерунг - это бесплатно?
10.11.14 12:14
Мило отвечаете вопросом на вопрос. Только вопрос был не в "жалко - не жалко", а бесплатно или нет)
Спасибо, я об этом помню.
ЗЫ, кстати помогите мне найти, что я там клянчила, а то,а может мне это до сих пор надо, а я забыла. Тема, я так поняла, эта
http://foren.germany.ru/discus/f/27239466.html
в ответ Serge MBA 10.11.14 12:05
В ответ на:
Ну и что, вам жалко эти 15% на немецкую медицину?
Ну и что, вам жалко эти 15% на немецкую медицину?

В ответ на:
Тогда у вас есть выход: чемодан-вокзал-Россия-Замкадье (Новая Москва).
Тогда у вас есть выход: чемодан-вокзал-Россия-Замкадье (Новая Москва).
Спасибо, я об этом помню.
ЗЫ, кстати помогите мне найти, что я там клянчила, а то,а может мне это до сих пор надо, а я забыла. Тема, я так поняла, эта
http://foren.germany.ru/discus/f/27239466.html
10.11.14 12:16
Ну это ты перегнул
таких среди эмигрантов всё-таки меньшинство.
по крайней мере из моих родственников и знакомых (а это довольно значительный круг) подавляющее большинство поддерживают и болеют за Россию,
а - "фигокарманников" можно по пальцам одной руки пересчитать.
в ответ КИНОМАН 10.11.14 08:58
В ответ на:
а большинство сваливающих уезжают с ненавистью к своей Родине которая часто их бесплатно обучила в ВУЗе и фигами в кармане-нате ка все вы россияне выкусите
а большинство сваливающих уезжают с ненавистью к своей Родине которая часто их бесплатно обучила в ВУЗе и фигами в кармане-нате ка все вы россияне выкусите
Ну это ты перегнул
таких среди эмигрантов всё-таки меньшинство.
по крайней мере из моих родственников и знакомых (а это довольно значительный круг) подавляющее большинство поддерживают и болеют за Россию,
а - "фигокарманников" можно по пальцам одной руки пересчитать.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
10.11.14 12:51
А это вообще о чем и на каком языке?? потому что:
''улица Русская'' в украинском варианте - это ''вулиця Руська''- если об этом речь.
Видимо, Львовские городские службы уборки быстрее смекнули ''маскироваться пора'',
Советую Вам прогуляться по тихим маленьким улочкам рядом с центром Киева и майданом - все в первозданной красе,как и год назад - свастика на каждом заборе.
Естественно, потому что украинцы давно заявили, что никакой он не русский (Чайковский),а прямой потомок славного УКРАИНСКОГО козацкого и знаменитого рода Чаек,к которому русские могут даже и не примазываться. Вы не знали этого?
''
А может лучше эту статью обсудим:
http://varjag-2007.livejournal.com/1692484.html
Почему в Украине ,начиная с Киева и времён Ющенко,начали пропадать целые районы ,проспекты улицы,
Названные в честь генерала Ватутина?
Ватутин, освободивший Киев от фашистов,больше не герой?!
в ответ Enigma_2 10.11.14 09:33
В ответ на:
Улица Русска
Улица Русска
А это вообще о чем и на каком языке?? потому что:
''улица Русская'' в украинском варианте - это ''вулиця Руська''- если об этом речь.
В ответ на:
свастик нет вообще.
свастик нет вообще.
Видимо, Львовские городские службы уборки быстрее смекнули ''маскироваться пора'',
Советую Вам прогуляться по тихим маленьким улочкам рядом с центром Киева и майданом - все в первозданной красе,как и год назад - свастика на каждом заборе.
В ответ на:
улица Чайковского есть
улица Чайковского есть
Естественно, потому что украинцы давно заявили, что никакой он не русский (Чайковский),а прямой потомок славного УКРАИНСКОГО козацкого и знаменитого рода Чаек,к которому русские могут даже и не примазываться. Вы не знали этого?
''
В ответ на:
Улицы Вагнера нет.''
- видимо, так и не отыскали у
него корней бандеровских,того и нетУлицы Вагнера нет.''
В ответ на:
Я тоже хотела поговорить об этой статье.
Я тоже хотела поговорить об этой статье.
А может лучше эту статью обсудим:
http://varjag-2007.livejournal.com/1692484.html
Почему в Украине ,начиная с Киева и времён Ющенко,начали пропадать целые районы ,проспекты улицы,
Названные в честь генерала Ватутина?
Ватутин, освободивший Киев от фашистов,больше не герой?!