Login
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
15.09.14 08:25
in Antwort lily_a 14.09.14 12:18
Вон Шотландия хочет отделиться от Великобритании и что ? Никто её не обстреливает из гранатомётов.
Шотландия хочет отделиться без оружия. Уже много лет ведутся переговоры, никому из шотландцев в голову не пришло убивать людей из-за своего желания отделиться. Так же в Шотландии нет чеченцев, асетин, русских добровольцев и наемноков. Я уже не говорю о заблудившихся военных другой страны в Шотландии. Таких там тоже нет.
Шотландия хочет отделиться без оружия. Уже много лет ведутся переговоры, никому из шотландцев в голову не пришло убивать людей из-за своего желания отделиться. Так же в Шотландии нет чеченцев, асетин, русских добровольцев и наемноков. Я уже не говорю о заблудившихся военных другой страны в Шотландии. Таких там тоже нет.
15.09.14 08:29
in Antwort relaxinkaaa 14.09.14 12:25
Шоры на глазах у нас?? А У Вас что?
Солдатам пообещали гуманитарный корридор и устроили ловушку. Их просто расстреляли те, кого поддерживает Путин. Те, кого поддерживаете Вы лично.
Более 200 человек погибли, десятки взяты в плен. В колонне везли так же тела погибших солдат. Тела намеревались отдать родственникам.
Вы поддерживаете весь этот ужас и Вы нам еще рассказываете про шоры?
Знаете, Украину жалко бесконечно. Слезы и боль. Но еще больше жалко россиян. Потому что ВАМ С ЭТИМ ЖИТь.
Солдатам пообещали гуманитарный корридор и устроили ловушку. Их просто расстреляли те, кого поддерживает Путин. Те, кого поддерживаете Вы лично.
Более 200 человек погибли, десятки взяты в плен. В колонне везли так же тела погибших солдат. Тела намеревались отдать родственникам.
Вы поддерживаете весь этот ужас и Вы нам еще рассказываете про шоры?
Знаете, Украину жалко бесконечно. Слезы и боль. Но еще больше жалко россиян. Потому что ВАМ С ЭТИМ ЖИТь.
15.09.14 08:31
in Antwort Fokker27 14.09.14 12:27
Никак не выражаю причастность Украины. Но в разговоре говорю, что я с Украины и каждый раз после этого завязывается разговор, люди высказывают сопереживание, спрашивают, остались ли там родственники и что они говорят.
15.09.14 08:32
Так уже вводят, пакент называется - добровольцы.
"Было бы странно, если бы гражданская война на Украине обошлась без добровольцев из России..."
Погибшие российские бойцы вдруг стали реально существовать. Им придумали название – "герои-добровольцы".
Их матери "гордятся", а братья "не забудут"
Вот и пошла новая риторика , это уже как призыв к войне
http://gordonua.com/publications/Voyna-prodolzhitsya-Da-zdravstvuyut-rossiyskie-...
in Antwort КИНОМАН 15.09.14 07:50
В ответ на:
России думаю само время вводить второй пакет санкций против запада
Так уже вводят, пакент называется - добровольцы.
"Было бы странно, если бы гражданская война на Украине обошлась без добровольцев из России..."
Погибшие российские бойцы вдруг стали реально существовать. Им придумали название – "герои-добровольцы".
Их матери "гордятся", а братья "не забудут"
Вот и пошла новая риторика , это уже как призыв к войне
http://gordonua.com/publications/Voyna-prodolzhitsya-Da-zdravstvuyut-rossiyskie-...
15.09.14 08:34
in Antwort Окаян-Иванна 14.09.14 12:28
Вы смотрите путин ТВ
и тут я бессильна что-либо изменить.
Бандеровцы с запада там уже давно воюют с бандеровцами с юга и востока Украины.
Посмотрите репортаж выше, все солдаты говорят на русском. Есть батальон Херсон (ЮГ), батальон Днепр (Восток), солдаты с запорожья (ЮГ) и т.д.
А путин ТВ Вам по-прежнему рассказывает, что воюют западенцы?
Вот так вот Вы, не зная правды, и поддерживаете зло.

Бандеровцы с запада там уже давно воюют с бандеровцами с юга и востока Украины.
Посмотрите репортаж выше, все солдаты говорят на русском. Есть батальон Херсон (ЮГ), батальон Днепр (Восток), солдаты с запорожья (ЮГ) и т.д.
А путин ТВ Вам по-прежнему рассказывает, что воюют западенцы?

15.09.14 08:35
in Antwort Lobby 11.09.14 22:23
Europas Antwort auf putinsche Gegensanktionen
www.google.de/search?q=holland+tomatenschlacht&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rl...

www.google.de/search?q=holland+tomatenschlacht&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rl...
15.09.14 08:37
in Antwort Окаян-Иванна 14.09.14 12:44
Украина - это искусственно созданное государство? Хорошо, допустим.
То есть теперь Вы считаете себя в праве уничтожить людей, которые живут там, чтобы вернуть себе земли? Вы считаете себя в праве убивать?
Такое право взял когда-то на себя гитлер.
То есть теперь Вы считаете себя в праве уничтожить людей, которые живут там, чтобы вернуть себе земли? Вы считаете себя в праве убивать?
Такое право взял когда-то на себя гитлер.
15.09.14 08:42
in Antwort Deptokrat 14.09.14 13:08
Вот когда с Украины уедут асетины, чеченцы, русские солдаты, добровольцы и наемники, тогда можно будет говорить.
Сейчас война, которую Украина не начинала. Она ни на кого не нападала, напали на нее.
И Вы сами прекрасно знаете, что дело не в защите русских - их никто не притеснял ( мало того, многие украинские патриоты даже не знают так хорошо украинский язык). Дело в том, что путин решил забрать то, что, как он считает, принадлежит России. А у нас все принадлежит России! Весь Советский Союз - Россия
Россия - сверхнация, остальные - рабы.
И ради этого он готов положить тысячи людей - солдат, детей, стариков. Ему все равно, он собирает земли. Он возвысился над другими. Он взял себе право убивать. Это и есть фашизм.
Сейчас война, которую Украина не начинала. Она ни на кого не нападала, напали на нее.
И Вы сами прекрасно знаете, что дело не в защите русских - их никто не притеснял ( мало того, многие украинские патриоты даже не знают так хорошо украинский язык). Дело в том, что путин решил забрать то, что, как он считает, принадлежит России. А у нас все принадлежит России! Весь Советский Союз - Россия

И ради этого он готов положить тысячи людей - солдат, детей, стариков. Ему все равно, он собирает земли. Он возвысился над другими. Он взял себе право убивать. Это и есть фашизм.
15.09.14 08:43
in Antwort -ON 14.09.14 13:09
А что там вас всколахнула? То что убийц собственного народа раздолбали и взяли в плен? Разок бы к сепаратистам съездили с АРД и сняли то что творит украинская армия. Или нормальных людей не всколахнёт как мирный людей бомбят, как дети гибнут от этой смелой украинской армии?
Какой ужас... мне вас жаль.
Какой ужас... мне вас жаль.
15.09.14 08:43
Юговосток Украины тоже хочет отделиться без оружия. Но ему не дают. Послали войска и убивают.
А причём здесь Чечня, асетины и т.д - непонятно. Какой-то винегрет из мыслей.
in Antwort Mila.. 15.09.14 08:25
В ответ на:
Шотландия хочет отделиться без оружия.
Шотландия хочет отделиться без оружия.
Юговосток Украины тоже хочет отделиться без оружия. Но ему не дают. Послали войска и убивают.
А причём здесь Чечня, асетины и т.д - непонятно. Какой-то винегрет из мыслей.
А и Б сидели на трубе.
15.09.14 08:46
in Antwort lily_a 15.09.14 08:43
Юго-Восток не хочет отделиться. Показать Вам недавние митинги в Харькове, Мариуполе, Днепропетровске, Одессе?
Вы живете под влиянием российского ТВ, Вы не знаете, что на самом деле хочет Юго-Восток.
А чеченцы, асетины и российские наемники никакого отношения к Юго-Востоку не имеют. Но они хотят отделения Юго-Востока - это правда.
Вы живете под влиянием российского ТВ, Вы не знаете, что на самом деле хочет Юго-Восток.
А чеченцы, асетины и российские наемники никакого отношения к Юго-Востоку не имеют. Но они хотят отделения Юго-Востока - это правда.
15.09.14 08:46
in Antwort egor01 14.09.14 22:27
15.09.14 08:52
in Antwort Deptokrat 15.09.14 00:35
Вам строгое предупреждение: на этом форуме разговаривают по-русски и по-немецки.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
15.09.14 08:54
in Antwort basow 14.09.14 23:54
Строгое предупреждение - не переходите на личности.
Ко всем большая просьба: не употреблять при дискуссии о России и Украине такие термины, как фашизм, хунта и т.п.
Ко всем большая просьба: не употреблять при дискуссии о России и Украине такие термины, как фашизм, хунта и т.п.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
15.09.14 08:57
in Antwort Brise maritim 14.09.14 17:18
Украина есть и будет. И никакие подлые и низкие попытки русского величества под именем Агрессивность и Ничтожество, не смогут разрушить нашу страну.
Граждане нашей страны воюют с гражданами чужой страны, братской, но чужой. Это не объявленная война, которую Украина вынуждена принять от России, чтобы остаться свободной, независимой и самодостаточной державой. И непеременно станет в ней победительницей, не сомневайтесь.
Она уже победительница. Победительница, потому что не склонила голову перед агрессивным, жестоким, бесноватым соседом. Показала, что есть она - единая страна. Солдаты с Запада воюют вместе с солдатами с Востоком и Юга за Восток и Юг. Помогает людям в зоне АТО, которые вынуждены терпеть этот кошмар. В освобожденном Славянске дети уже пошли в школу. А спасли их солдаты единой Украины - Запада и Востока, Юга и Севера.
Украина показала, что ей не по пути с агрессором. Она другая
Граждане нашей страны воюют с гражданами чужой страны, братской, но чужой. Это не объявленная война, которую Украина вынуждена принять от России, чтобы остаться свободной, независимой и самодостаточной державой. И непеременно станет в ней победительницей, не сомневайтесь.
Она уже победительница. Победительница, потому что не склонила голову перед агрессивным, жестоким, бесноватым соседом. Показала, что есть она - единая страна. Солдаты с Запада воюют вместе с солдатами с Востоком и Юга за Восток и Юг. Помогает людям в зоне АТО, которые вынуждены терпеть этот кошмар. В освобожденном Славянске дети уже пошли в школу. А спасли их солдаты единой Украины - Запада и Востока, Юга и Севера.
Украина показала, что ей не по пути с агрессором. Она другая

15.09.14 09:12
а Вы забыли уже мирные митинги в марте -апреле в тех же Харькове , Мариуполе, Одессе с российскими флагами...? и против новой киевской власти...
сейчас просто реально опасно в этих городах как то заикаться Россия, Новороссия. вот и сидят люди смирно.
В Шотландии к слову тоже далеко не 100 процентов за отделение - а по опросам 53 % где-то...
in Antwort Mila.. 15.09.14 08:46
В ответ на:
Юго-Восток не хочет отделиться. Показать Вам недавние митинги в Харькове, Мариуполе, Днепропетровске, Одессе?
а Вы забыли уже мирные митинги в марте -апреле в тех же Харькове , Мариуполе, Одессе с российскими флагами...? и против новой киевской власти...
сейчас просто реально опасно в этих городах как то заикаться Россия, Новороссия. вот и сидят люди смирно.
В Шотландии к слову тоже далеко не 100 процентов за отделение - а по опросам 53 % где-то...
15.09.14 09:13
Время как раз самое подходящее:
"Курс доллара на бирже в Москве впервые в истории превысил отметку в 38 рублей"
Надо дорогих россиян без западных шмотк оставить и инфляцию дополнительно подбодрить..
in Antwort КИНОМАН 15.09.14 07:50
В ответ на:
Время как раз самое подходящее:
"Курс доллара на бирже в Москве впервые в истории превысил отметку в 38 рублей"
Надо дорогих россиян без западных шмотк оставить и инфляцию дополнительно подбодрить..
15.09.14 09:18
вы знаете, там если верить опросам, 80% населения этим не замарачивается. Поэтому и жалеть не надо. Насколько я понимаю, как устроена история ( я конечно не пророк и могу ошибаться) Москва и Питер будут также выглядеть как Луганск сейчас. Ну не бывает так чтобы нагадить и не платить.
in Antwort Mila.. 15.09.14 08:29
В ответ на:
Потому что ВАМ С ЭТИМ ЖИТь.
Потому что ВАМ С ЭТИМ ЖИТь.
вы знаете, там если верить опросам, 80% населения этим не замарачивается. Поэтому и жалеть не надо. Насколько я понимаю, как устроена история ( я конечно не пророк и могу ошибаться) Москва и Питер будут также выглядеть как Луганск сейчас. Ну не бывает так чтобы нагадить и не платить.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
15.09.14 09:32
Вот оно лицо укр.патриота, радеющего за единую Украину, НО без жителей Ю-В.
Страна, уважаемый, -это не только земли, но и граждане,живущие на этой земле.
БО все, что производится, произрастает на этой земле , сделано руками тех, кто сейчас у вас "жрачку просит"
и тех, кого в угоду олигархам,делящим сферы влияния, бомбит нац.гвардия.
in Antwort basow 14.09.14 23:22
В ответ на:
а сколько по другом областям Украины сейчас права качают? Кстати, забрали бы вы себе и этих, а то работать не хотят,
жрачку требуют получше, шмотки им только новые давай и фирменные... все на шару...
а сколько по другом областям Украины сейчас права качают? Кстати, забрали бы вы себе и этих, а то работать не хотят,
жрачку требуют получше, шмотки им только новые давай и фирменные... все на шару...
Вот оно лицо укр.патриота, радеющего за единую Украину, НО без жителей Ю-В.
Страна, уважаемый, -это не только земли, но и граждане,живущие на этой земле.
БО все, что производится, произрастает на этой земле , сделано руками тех, кто сейчас у вас "жрачку просит"
и тех, кого в угоду олигархам,делящим сферы влияния, бомбит нац.гвардия.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
15.09.14 09:37
редко с вами соглашаюсь, но тут вы правы - ужас!
in Antwort Mila.. 15.09.14 08:43
В ответ на:
А что там вас всколахнула? То что убийц собственного народа раздолбали и взяли в плен? Разок бы к сепаратистам съездили с АРД и сняли то что творит украинская армия. Или нормальных людей не всколахнёт как мирный людей бомбят, как дети гибнут от этой смелой украинской армии?
Какой ужас...
Какой ужас...
редко с вами соглашаюсь, но тут вы правы - ужас!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!