Login
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
14.09.14 23:23
Вот поэтому гражданские и взяли оружие , чтобы их не считали сбродом на территории
in Antwort basow 14.09.14 22:58
В ответ на:
Не употребляйте для обозначения бандитов слово ополченцы. Ополченцы это защитники, это гражданские, взявшие в руки оружие чтобы помогать армии защищать свою страну. А тот бандитский сброд взял оружие в руки для того, чтобы часть своей страны отдать соседям. Так что террористы, или на крайний случай сепаратисты.
Не употребляйте для обозначения бандитов слово ополченцы. Ополченцы это защитники, это гражданские, взявшие в руки оружие чтобы помогать армии защищать свою страну. А тот бандитский сброд взял оружие в руки для того, чтобы часть своей страны отдать соседям. Так что террористы, или на крайний случай сепаратисты.
Вот поэтому гражданские и взяли оружие , чтобы их не считали сбродом на территории
В ответ на:
Донецкая область — крупнейший промышленный регион Украины, обеспечивает около 20 % промышленного производства государства (при населении в 10 % общеукраинского).
Донецкая область — крупнейший промышленный регион Украины, обеспечивает около 20 % промышленного производства государства (при населении в 10 % общеукраинского).
14.09.14 23:25
Ошибочка у Вас в тексте, неуважаемый: правильно "под бомбами российской армии" или "под бомбами российских диверсантов и пророссийских террористов"
in Antwort egor01 14.09.14 22:04
В ответ на:
а вот поехал на столь любимуй украину и посмотрел бы своими глазами, что там происходит, посидел в погребе под бомбами укрармии
а вот поехал на столь любимуй украину и посмотрел бы своими глазами, что там происходит, посидел в погребе под бомбами укрармии
Ошибочка у Вас в тексте, неуважаемый: правильно "под бомбами российской армии" или "под бомбами российских диверсантов и пророссийских террористов"
14.09.14 23:26
in Antwort basow 14.09.14 23:18
А Порошенко и Яценюк, а также Коломойский не будут рядом? Судить так всех, а еще и Обамку прихватите (главного зажигателя) Вот пускай все и отвечают за беспредел! По всем "законам" первый принцип, договориться. Ну а если в тебя сначала стреляюют а потом спрашивают," а ты как не против поговорить?" Ну да не против, только вот я тебе немного в темечко заеду и все нормально. Это путь переговоров?
14.09.14 23:34
Исторически так сложилось, что в Украине все по-русски понимают, причем очень даже хорошо, а вот для россиян украинский как китайский, ну не могут русские люди такой сложный язык понимать... Так что если это правда, и в России украинские каналы транслируются наравне с российскими и без "купюр", то толку от такой агитации русских... ноль. Украинцы живущие в России и без ТВ понимают что к чему, им родственники по телефону рассказывают. Есть, правда, такие что приезжают родственников спасать ох "страшной хунты" и "бандеровцев", наверное таки не показывают им там украинские тв-программы. Но на месте врубаются в ситуацию, чешут затылки и говорят: "теперь понятно, что значили слова Путина, когда он цитировал любимого учителя Геббельса "чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят...""
in Antwort egor01 14.09.14 22:14
В ответ на:
слушай басов, если в России по ТВ одна пропаганда и по украинскому тоже оголтелая пропаганда, почему тогда на украине российские отключили, а в России украинское нет? люди же не дураки смогут посмореть и то ито и решить для себя кто где врет, ну плюс там европейские ценности на получение информации.
слушай басов, если в России по ТВ одна пропаганда и по украинскому тоже оголтелая пропаганда, почему тогда на украине российские отключили, а в России украинское нет? люди же не дураки смогут посмореть и то ито и решить для себя кто где врет, ну плюс там европейские ценности на получение информации.
Исторически так сложилось, что в Украине все по-русски понимают, причем очень даже хорошо, а вот для россиян украинский как китайский, ну не могут русские люди такой сложный язык понимать... Так что если это правда, и в России украинские каналы транслируются наравне с российскими и без "купюр", то толку от такой агитации русских... ноль. Украинцы живущие в России и без ТВ понимают что к чему, им родственники по телефону рассказывают. Есть, правда, такие что приезжают родственников спасать ох "страшной хунты" и "бандеровцев", наверное таки не показывают им там украинские тв-программы. Но на месте врубаются в ситуацию, чешут затылки и говорят: "теперь понятно, что значили слова Путина, когда он цитировал любимого учителя Геббельса "чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят...""
14.09.14 23:35
in Antwort basow 14.09.14 23:25
В ответ на:
правильно "под бомбами российской армии"
что то я не слышал о зафиксированных нарушениях воздушного пространства Украины росс авиацией. Не порадуете ссылкой? Укрсми готов тоже почитать....правильно "под бомбами российской армии"
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
14.09.14 23:38
Спасибо поржал, комменты к видео как всегда на высоте
in Antwort Mark_neuss 14.09.14 23:19
В ответ на:
Эти диверсанты на неплохой бронетехнике ездят, а украинский полковник вышел из иловайского котла на танке Т-72(а танк то российский, новый)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SxX9FY6Lr64
Эти диверсанты на неплохой бронетехнике ездят, а украинский полковник вышел из иловайского котла на танке Т-72(а танк то российский, новый)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SxX9FY6Lr64
Спасибо поржал, комменты к видео как всегда на высоте
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
14.09.14 23:40
Нехорошо так, ведь слова "вырванные из контекста" не отражают сути разговора. Так кажется после путинских угроз Баррозу о двухнедельном блиц-криге кричали российские дипломаты? Первая часть вежливого разговора где?
И где все те гадкие письма, что другим форумчанам пишете?
in Antwort egor01 14.09.14 22:27, Zuletzt geändert 15.09.14 17:59 (basow)
В ответ на:
как вы считаете форумчане этот человек адекватен? и если провести экстаполяцию по таким укрпатриотам будут ли они все такие же?)
как вы считаете форумчане этот человек адекватен? и если провести экстаполяцию по таким укрпатриотам будут ли они все такие же?)
Нехорошо так, ведь слова "вырванные из контекста" не отражают сути разговора. Так кажется после путинских угроз Баррозу о двухнедельном блиц-криге кричали российские дипломаты? Первая часть вежливого разговора где?
И где все те гадкие письма, что другим форумчанам пишете?
14.09.14 23:42
От своего конечно. Я частное лицо - ясно же написал - не хочу убийц к нам в Европу.
а живу я тут
in Antwort basow 14.09.14 21:35
В ответ на:
Не хочу что бы любители майданов и АТО к цивилизованным людям приближались. Пусть в ТС лучше пойдут
Вы от чьего имени здесь говорите, вроде бы за Россию выступаете, т.е. и за ТС в том числе.
Не хочу что бы любители майданов и АТО к цивилизованным людям приближались. Пусть в ТС лучше пойдут
Вы от чьего имени здесь говорите, вроде бы за Россию выступаете, т.е. и за ТС в том числе.
От своего конечно. Я частное лицо - ясно же написал - не хочу убийц к нам в Европу.
В ответ на:
Какое тогда Вы отношение к цивилизованному миру имеете?
Какое тогда Вы отношение к цивилизованному миру имеете?
а живу я тут
14.09.14 23:54
Странно, живете в цивилизованной Европе, пользуетесь всеми благами развитого цивилизованного общества. И при этом поддерживаете агрессивную политику Кремля и Путина. Ждете русские танки под Берлином? Надеетесь что устроитесь переводчиком в русской комендатуре?
in Antwort andrei1960 14.09.14 23:42
В ответ на:
а живу я тут
а живу я тут
Странно, живете в цивилизованной Европе, пользуетесь всеми благами развитого цивилизованного общества. И при этом поддерживаете агрессивную политику Кремля и Путина. Ждете русские танки под Берлином? Надеетесь что устроитесь переводчиком в русской комендатуре?
14.09.14 23:56
in Antwort basow 14.09.14 23:54
Нет мы просто не хотим у себя в Германии майданизма.
Не дай боже такое в центре Европы.
Мне например и ежегодных первомайских кравалей в>Берлине хватает.
Не дай боже такое в центре Европы.
Мне например и ежегодных первомайских кравалей в>Берлине хватает.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
15.09.14 00:02
in Antwort basow 14.09.14 23:54
Я прежде всего не поддерживаю гражданскую войну на Украине стыдливо именуемую АТО
Очевидно что первый шаг Украины в сторону цивилизованного мира - это прекрашение попытки силового решения проблем Донбаса
А за меня не беспокойтесь - уже присторен
Очевидно что первый шаг Украины в сторону цивилизованного мира - это прекрашение попытки силового решения проблем Донбаса
А за меня не беспокойтесь - уже присторен
15.09.14 00:10
in Antwort R0B0T 14.09.14 23:56
А Вы не заметили пробных "полицейских" Салафитов в Вуппертале? Да еще Spiegel опубликовал, что более 400 наемником из Германии сейчас воюют на стороне IS? На Украинском поле действий начиналось все мирно. Пока через Грецию не переместили более 800 "западенцев" из Сирии. И это уже были боевики и головорезы. И после этого перемещения они начали обучать всех этих "нацгвард". Какая разведка этого не знала? Даже пресса была в курсе этого. Есть одно выражение: "Ничто не свято в этом Мире" Хочешь Мира, и так даллее.
15.09.14 00:25
in Antwort 6541149 15.09.14 00:10, Zuletzt geändert 15.09.14 00:25 (R0B0T)
В горячих точках можно увидеть наёмников и просто "борцов за идею" с любой страны мира
и это давно никого уже не удивляет, ещё со времён Испанской гражданской 1931 года
но только на Украине из этого умудрились раздуть истерию на государственном масштабе и создать образ врага.
Ну ведь цели для этого были понятны, надо было прикрыть явно хунтообразный приход к власти.
и это давно никого уже не удивляет, ещё со времён Испанской гражданской 1931 года
но только на Украине из этого умудрились раздуть истерию на государственном масштабе и создать образ врага.
Ну ведь цели для этого были понятны, надо было прикрыть явно хунтообразный приход к власти.
15.09.14 00:35
показують, а ще мене по громадьске телебачення кажуть шо у украинських збройных сил втрат немаэ
in Antwort basow 14.09.14 23:10, Zuletzt geändert 15.09.14 00:39 (Deptokrat)
В ответ на:
Нац. гвардия и украинские военные стреляют в российских диверсантов и их приспешников. Там вам что, не показывают по "кисель-тв" сколько гробов уже в Россию пришло из Украины?
Нац. гвардия и украинские военные стреляют в российских диверсантов и их приспешников. Там вам что, не показывают по "кисель-тв" сколько гробов уже в Россию пришло из Украины?
показують, а ще мене по громадьске телебачення кажуть шо у украинських збройных сил втрат немаэ
15.09.14 05:49
in Antwort Shemahanskaja 14.09.14 19:46
Весною когда только начиналась карательная операция у убитых членов правого сектора часто находили кроме огнестрельного оружия и мачете-видать опыт переняли у ополченцев
.Думаю что в смерти того несчастного депутата не всё так очевидно как это стараются представить украинские СМИ 

15.09.14 06:01
in Antwort nblеns 14.09.14 22:49
Японских каналов нет согласен а вот индийских аж два с переводом если не знаете то лучше спросите у тех кто знает а так же по одному китайскому с русскими титрами и по одному французскому и немецкому без перевода а вот украинского да ничего нет 

15.09.14 06:57
in Antwort Eurofilin 13.09.14 01:14
Про ДЕФЛЯЦИЮ Почитаите мнения разных экономистов,она действительно опасна сам не экономист,но слушал передачи экспертов.
15.09.14 07:11
in Antwort КИНОМАН 13.09.14 09:55
Плата за квартиру/ 1200-1500р. А вода свет,мусор,тел./ инет у меня100р. без тв. Тв у меня тарелка 100р в месяц в другом доме.
15.09.14 07:35
in Antwort Dmitry_2014 15.09.14 07:11
Когда то и у меня была тарелка под окном 8 этажа диаметром 1.3 метра настроенная на жарптицу и по которой хитрый ресивер с эмулятором показывал вскрытый интересный контент
а потом всё продал одному колхознику так как в данный момент по кабельному тв идёт более ста каналов в том числе высокой чёткости почти всё с переводом с разных спутников но правда плачу абонентную плату уже по 140 рэ в месяц
.1500 рублей в месяц плачу ЗА ВСЁ-холодное и горячее водоснабжение канализация вывоз твёрдых бытовых отходов свет газ домофон обслуживание и ремонт дома а зимою правда добавляется ещё и за отопление рубля полтора-два посмотрим когда новый квиток прийдёт так как почти всё увеличилось на несколько процентов правительством 

15.09.14 07:50
in Antwort КИНОМАН 15.09.14 07:35