Вход на сайт
Актуальные события на Украине (18)
21.07.14 20:35
Прискорбно, но думаю на украинцев это уже никак не повлияет.Хороший лозунг и правильные слова.
в ответ fuck-t 21.07.14 10:42
В ответ на:
точно так же лозунг " Слава Украине! Героям слава!" ассоциируется в России, да и не только в России с отморозками-бандеровцами..предателями и убийцами..
точно так же лозунг " Слава Украине! Героям слава!" ассоциируется в России, да и не только в России с отморозками-бандеровцами..предателями и убийцами..
Прискорбно, но думаю на украинцев это уже никак не повлияет.Хороший лозунг и правильные слова.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
21.07.14 20:39
в ответ Hilla 21.07.14 19:58
Значительная часть постов в англоязычном сегменте Twitter содержит прямое указание на виновника катастрофы – украинских военных, при этом их авторы бурно отрицают причастность российской стороны к событиям 17 июля. «Я хочу отметить, что, несмотря на то, что никакие доказательства не собраны, международное сообщество спешит обвинить Путина...» – пишет Polina Young, проживающая, как следует из ее профиля, в Бостоне. «Может, причиной расстрела MH17 стала ошибка? Это самолет Владимира Путина….», – пишет Том Эллиот из Австралии, сопровождая твит фотографиями двух визуального похожих самолетов – сбитого Malaysia Airlines и «борта №1» российского президента. Активно тиражируются и откровения «диспетчера Карлоса», который якобы видел два самолета ВВС Украины рядом с MH17 незадолго до его крушения.
21.07.14 20:40
Т.е. люди увидели на улицах Горловки, а кисель-тв сообщает что на улицах Красноармейска. Думатете кисель-тв лжет?
я тоже так думаю.
В ответ на:
А уже при наличии специальных программ...
к сожалению еще нет таких программ что покажут изображение закрытое светонепроводимым предметом, ввиду того что и камера не может его зафиксировать. Если у Вас (как и у кисель-тв) есть такие программы - буду рад посмотреть.А уже при наличии специальных программ...
Т.е. люди увидели на улицах Горловки, а кисель-тв сообщает что на улицах Красноармейска. Думатете кисель-тв лжет?
я тоже так думаю.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
21.07.14 20:42
в ответ anly 21.07.14 20:35
А я думаю, что если вам не хочется, чтобы он ( адрес) там был, то вы любым фактам никогда и не поверите, сколько бы я тут не пыталась вас переубедить и не приводила аргументы.
Я, конечно, могу напрячься и поискать мое ВЧЕРАШНЕЕ сообщение тут, на германке, об фальшивке этого видео, где простые люди, пользователи, четко и ясно все аргументировали, и разоблачили подделку, но...в этом нет смысла.
Я, конечно, могу напрячься и поискать мое ВЧЕРАШНЕЕ сообщение тут, на германке, об фальшивке этого видео, где простые люди, пользователи, четко и ясно все аргументировали, и разоблачили подделку, но...в этом нет смысла.
21.07.14 20:48
Поверить ссылкам конечно проще, чем проверить
В ответ на:
А я думаю, что если вам не хочется, чтобы он ( адрес) там был, то вы любым фактам никогда и не поверите, сколько бы я тут не пыталась вас переубедить и не приводила аргументы.
фактам как раз я верю. Я сам сделал снимки экрана (и Вам показал) - но нет там адреса! А я думаю, что если вам не хочется, чтобы он ( адрес) там был, то вы любым фактам никогда и не поверите, сколько бы я тут не пыталась вас переубедить и не приводила аргументы.
Поверить ссылкам конечно проще, чем проверить
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
21.07.14 20:54
да что там в англоязычном? я уже выставлял здесь результаты опроса на украинском сайте корреспондент.нет
67% читателей сайта назвали виновником катастрофы украинских силовиков
http://s020.radikal.ru/i722/1407/4d/5c5678961b04.jpg
пысы: правда сейчас опрос "честные" украинские СМИ убрали..
в ответ Hilla 21.07.14 20:39
В ответ на:
Значительная часть постов в англоязычном сегменте Twitter содержит прямое указание на виновника катастрофы – украинских военных
Значительная часть постов в англоязычном сегменте Twitter содержит прямое указание на виновника катастрофы – украинских военных
да что там в англоязычном? я уже выставлял здесь результаты опроса на украинском сайте корреспондент.нет
67% читателей сайта назвали виновником катастрофы украинских силовиков
http://s020.radikal.ru/i722/1407/4d/5c5678961b04.jpg
пысы: правда сейчас опрос "честные" украинские СМИ убрали..
21.07.14 21:09
в ответ anly 21.07.14 20:40
нет слов:-)))) Вы релаьно читаете тольтолько то, что хотите почитать:-)
цитирую себя вчера:
Не отвечайте - не хочу больше тратить время на пережевывание одного и того же.
цитирую себя вчера:
В ответ на:
Вот пожалуйста - Укаина опять подтассовывает доказательства: сами пользователи ИНтернета выяснили, что на видео, на котором зенитно-ракетный комплекс «Бук» якобы уезжает в сторону российско-украинской границы, было снято в Городе Красноармейске, который находится под контролем Нацгвардии. А еще этот же БУК с номером 312 ранее появлялся в Горловке, будучи привезённым туда украинской армией.
Вот пожалуйста - Укаина опять подтассовывает доказательства: сами пользователи ИНтернета выяснили, что на видео, на котором зенитно-ракетный комплекс «Бук» якобы уезжает в сторону российско-украинской границы, было снято в Городе Красноармейске, который находится под контролем Нацгвардии. А еще этот же БУК с номером 312 ранее появлялся в Горловке, будучи привезённым туда украинской армией.
Не отвечайте - не хочу больше тратить время на пережевывание одного и того же.