Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
11.05.14 16:22
я не знаю, что вы поняли, а я говорила о том, что военные в Крыму находились законно.
Как грится у референдума своя свадьба, а у военных своя
в ответ nouveau 11.05.14 14:15
В ответ на:
Значит, для этого "референдума" нет законных оснований? Я Вас правильно поняла?
Значит, для этого "референдума" нет законных оснований? Я Вас правильно поняла?
я не знаю, что вы поняли, а я говорила о том, что военные в Крыму находились законно.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
11.05.14 16:40
При чём здесь военные? Мы же о наблюдателях на референдуме говорили? Почему Россия на этот референдум наблюдателей не послала, тогда как в Крыму они были?
в ответ хата с краю 11.05.14 16:22
В ответ на:
При чём здесь военные? Мы же о наблюдателях на референдуме говорили? Почему Россия на этот референдум наблюдателей не послала, тогда как в Крыму они были?
11.05.14 16:45
Какие действия, конкретно?
Только конкретно.
Доки, плиз, а то опять ля-ля.
А вот самооборона отпустила вертолётчика, обсешников, СБУшников...
в ответ wittness 11.05.14 13:57
В ответ на:
То, что все действия "организаторов " (кстати кто это? ) - очень похожи на
действия людей, крторым есть что скрывать и подтасовывать
То, что все действия "организаторов " (кстати кто это? ) - очень похожи на
действия людей, крторым есть что скрывать и подтасовывать
Какие действия, конкретно?
Только конкретно.
В ответ на:
Пока кровью платят похищенные, пытаемые и убиваемые заложники - из числа несогласных с
этой "правдой"
Пока кровью платят похищенные, пытаемые и убиваемые заложники - из числа несогласных с
этой "правдой"
Доки, плиз, а то опять ля-ля.
А вот самооборона отпустила вертолётчика, обсешников, СБУшников...
11.05.14 16:56
Когда Украина закрыла границы?
И при чём здесь Путин? Есть же правозащитные организации, партия Жириновского, наконец. Неужели они не поддерживают этот "референдум"?
А тем временем с места событий сообщают, что ни в Луганске, ни в Луганской области нет никаких очередей к избирательным участкам на "референдуме", наоборот - все участки пустуют, кроме двух, созданных специально для российского телевидения.
www.unian.net/politics/916666-smi-v-luganske-terroristyi-sozdali-dva-poka...
И при чём здесь Путин? Есть же правозащитные организации, партия Жириновского, наконец. Неужели они не поддерживают этот "референдум"?
А тем временем с места событий сообщают, что ни в Луганске, ни в Луганской области нет никаких очередей к избирательным участкам на "референдуме", наоборот - все участки пустуют, кроме двух, созданных специально для российского телевидения.
В ответ на:
Об этом, как сообщает "Украинская правда", заявил луганский журналист и блогер Сергей Иванов.
"В Луганске организовали два показательных участка, куда свезли всех бюджетников для имитации массовости голосования. Остальные пустуют. Я только что звонил в школу, в которой когда-то учился - там совсем пусто, никто голосовать не пришел", - заявил Иванов.
По его словам, "люди пришли бы и проголосовали против "Луганской народной республики", но не идут - боятся. Весь Луганск запуган людьми с автоматами".Также Иванов отметил: по области ездит "специальная массовка, сформированная из числа бюджетников и вольнонаемных".
"Бюджетников согнали с коммунальных предприятий, находящихся в подчинении луганских чиновников, поддерживающих террористов", а ездят они по региону, "чтобы телеканал Russia Today или пропагандист российского "Первого канала" Дима Киселев выдали вечером "правильную" картинку о голосовании на востоке Украины".
"В конце референдума можно будет сопоставить видео. Думаю, увидим одних и тех же людей, которые голосуют на разных участках", - подчеркнул Иванов.
Сейчас, по его словам, в области работает много представителей российских СМИ, а 700-километровый рубеж Луганской области с Россией полностью открыт.
Об этом, как сообщает "Украинская правда", заявил луганский журналист и блогер Сергей Иванов.
"В Луганске организовали два показательных участка, куда свезли всех бюджетников для имитации массовости голосования. Остальные пустуют. Я только что звонил в школу, в которой когда-то учился - там совсем пусто, никто голосовать не пришел", - заявил Иванов.
По его словам, "люди пришли бы и проголосовали против "Луганской народной республики", но не идут - боятся. Весь Луганск запуган людьми с автоматами".Также Иванов отметил: по области ездит "специальная массовка, сформированная из числа бюджетников и вольнонаемных".
"Бюджетников согнали с коммунальных предприятий, находящихся в подчинении луганских чиновников, поддерживающих террористов", а ездят они по региону, "чтобы телеканал Russia Today или пропагандист российского "Первого канала" Дима Киселев выдали вечером "правильную" картинку о голосовании на востоке Украины".
"В конце референдума можно будет сопоставить видео. Думаю, увидим одних и тех же людей, которые голосуют на разных участках", - подчеркнул Иванов.
Сейчас, по его словам, в области работает много представителей российских СМИ, а 700-километровый рубеж Луганской области с Россией полностью открыт.
www.unian.net/politics/916666-smi-v-luganske-terroristyi-sozdali-dva-poka...
11.05.14 17:07
прошу прощения - у меня мысли были паралельны.
Я могу только подозревать, что их не пустили (бы)...
К тому же какой смысл, если запад не признает референдум?
Типа "русские агрессоры фальсифицируют итоги референдума"?
А раз русских нет, то и суда нет....
в ответ nouveau 11.05.14 16:40
В ответ на:
При чём здесь военные?
При чём здесь военные?
прошу прощения - у меня мысли были паралельны.
В ответ на:
Почему Россия на этот референдум наблюдателей не послала
Почему Россия на этот референдум наблюдателей не послала
Я могу только подозревать, что их не пустили (бы)...
К тому же какой смысл, если запад не признает референдум?
Типа "русские агрессоры фальсифицируют итоги референдума"?

А раз русских нет, то и суда нет....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
11.05.14 17:15
осталось немного ждать результатов. Вообще люди на путина надеятся. Потому как киевские власти вместе с коломойским себя никакими показали. И после одессы и боев в мариуполе майдановская власть у них поперек горла стоит.
в ответ Guinplen_1 11.05.14 15:38
В ответ на:
Дальше мир и спокойствие в составе Днепропетровской области.
По словам председателя Центризбиркома референдума-территориального опроса "За мир, порядок, единство" Михаила Лысенко, на большей части территории Донецкой и Луганской областей проходит голосование за воссоединение с Днепропетровщиной. Явка избирателей довольно высокая - к некоторым передвижным урнам стоят очереди. Скоро будут репортажи с мест. По словам представителей Центризбиркома, ни боевиков, ни флагов ДНР нет, обстановка мирная, спокойная. На административных зданиях висят флаги Украины. Донбасс голосует за единство с Украиной"
http://censor.net.ua/n284784
Да здравствует сегодняшний референдум за мир!
Дальше мир и спокойствие в составе Днепропетровской области.
По словам председателя Центризбиркома референдума-территориального опроса "За мир, порядок, единство" Михаила Лысенко, на большей части территории Донецкой и Луганской областей проходит голосование за воссоединение с Днепропетровщиной. Явка избирателей довольно высокая - к некоторым передвижным урнам стоят очереди. Скоро будут репортажи с мест. По словам представителей Центризбиркома, ни боевиков, ни флагов ДНР нет, обстановка мирная, спокойная. На административных зданиях висят флаги Украины. Донбасс голосует за единство с Украиной"
http://censor.net.ua/n284784
Да здравствует сегодняшний референдум за мир!
осталось немного ждать результатов. Вообще люди на путина надеятся. Потому как киевские власти вместе с коломойским себя никакими показали. И после одессы и боев в мариуполе майдановская власть у них поперек горла стоит.
11.05.14 17:19
Т.е. с позиции провидца Вы считаете, что те, кто согласен с Вашей точкой зрения - копают глубоко, а те кто не согласен - не глубоко
Но могу предположить, что с точки зрения среднестатистического жителя, по крайней мере, центральной, или западной Украины - лучше уж "назначенец Брюсселя", чем "а-ля пропутинский гоблин Аксенов".
в ответ Бродяга по жизни 11.05.14 15:34
В ответ на:
Считать меня провидцем, я предложил таким как Вы, кто не копает глубже и не видит всю картину более глобально и верит что в Украине есть правительство и законы. На с амом деле, я просто могу сложить два плюс два и понять, что Вашингтон с Брюсселем "назначили" Порошенко.
Считать меня провидцем, я предложил таким как Вы, кто не копает глубже и не видит всю картину более глобально и верит что в Украине есть правительство и законы. На с амом деле, я просто могу сложить два плюс два и понять, что Вашингтон с Брюсселем "назначили" Порошенко.
Т.е. с позиции провидца Вы считаете, что те, кто согласен с Вашей точкой зрения - копают глубоко, а те кто не согласен - не глубоко

Но могу предположить, что с точки зрения среднестатистического жителя, по крайней мере, центральной, или западной Украины - лучше уж "назначенец Брюсселя", чем "а-ля пропутинский гоблин Аксенов".
11.05.14 17:24
в ответ wittness 11.05.14 13:35
Да какая разница. Референдум все равно не признают. Но мы с вами поймем внутри себя действительно как думает юго восток. Но нас ждет реванш. 25 уж мы оторвемся на вбросах подделках обманах при президентских выборах. То есть на самом деле все равно. Но надо же и нам оторваться:)))
11.05.14 17:25
Результаты очередного псевдореферендума можно предсказать заранее.
Впустую надеются.Он не зря призвал отложить этот псевдореферендум.Войска вводить на восток Украины он побоится.А взять на свою шею вместе с Крымом ещё и две области,да ещё под международными санкциями,не захочет.Будет только.как и раньше ,поставлять офицеров спецназа и оружие.Подливать бензинчику в огонь сепаратизма.
в ответ stilleTraeumerin 11.05.14 17:15
In Antwort auf:
осталось немного ждать результатов
осталось немного ждать результатов
In Antwort auf:
Вообще люди на путина надеятся
Вообще люди на путина надеятся
Впустую надеются.Он не зря призвал отложить этот псевдореферендум.Войска вводить на восток Украины он побоится.А взять на свою шею вместе с Крымом ещё и две области,да ещё под международными санкциями,не захочет.Будет только.как и раньше ,поставлять офицеров спецназа и оружие.Подливать бензинчику в огонь сепаратизма.
11.05.14 17:35
в ответ Irmana 11.05.14 17:19
а чем, позвольте поинтересоваться, он лучше? не то что бы я за
В ответ на:
"а-ля пропутинский гоблин Аксенов"
просто как то картинка не сходится: началось все с отказа законно избранного народом Украины президента подписать договор с ЕС. его свергли. глава хунты тоже отказался подписывать, когда прочел. (или до этого он не знал о чем речь идет?) теперь вместо народа Украины решают какие то непонятные чиновники ЕС и США, кто будет президентом Украины. глава хунты бегает по миру с протянутой рукой и кричит, что его правительство подпишет любые договоры, лишь бы денег дали, заметьте, в кредит дали. то есть вгоняет страну в долговую кабалу перед западом. и вы вот это называете независимостью? таки да, от народа Украины уже ничего
не зависит, к сожалению."а-ля пропутинский гоблин Аксенов"
11.05.14 17:36
троллите?
ну что поделать... На киевских и прочих надеяться смысла еще меньше. Киевские на местных жителей армию послали, чтобы всех неугодных зачистить. В итоге кучу жертв среди местного населения. Даже ахметов голос подал из за мариуполя. Их таких никто не хочет...
Произшедшее в одессе тоже не внушает доверия к власти. Учитывая что там все воры и бандиты в киевеской раде на своих местах остались и майдан просто разборка между одними бандитами из рады была с другими, не хотят их. Не хотят со своими убийцами ничего общего иметь...
Так что время покажет
В ответ на:
троллите?
В ответ на:
ну что поделать... На киевских и прочих надеяться смысла еще меньше. Киевские на местных жителей армию послали, чтобы всех неугодных зачистить. В итоге кучу жертв среди местного населения. Даже ахметов голос подал из за мариуполя. Их таких никто не хочет...
Произшедшее в одессе тоже не внушает доверия к власти. Учитывая что там все воры и бандиты в киевеской раде на своих местах остались и майдан просто разборка между одними бандитами из рады была с другими, не хотят их. Не хотят со своими убийцами ничего общего иметь...
Так что время покажет
11.05.14 17:41
Я вас умоляю. Я сегодня напечатал 2 бюллетеня для луганской области (жена и теща) и 2 для донецкой (я и мама) . Взял коробку из под обуви и открыл избирательный участок. Какой вы хотите результат, я вам нарисую.
в ответ stilleTraeumerin 11.05.14 17:15
В ответ на:
осталось немного ждать результатов.
осталось немного ждать результатов.
Я вас умоляю. Я сегодня напечатал 2 бюллетеня для луганской области (жена и теща) и 2 для донецкой (я и мама) . Взял коробку из под обуви и открыл избирательный участок. Какой вы хотите результат, я вам нарисую.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
11.05.14 17:43
Ага..
Как в Крыму...

Неужели не стыдно на полном серьёзе в качестве док-ва приводить голословные заявления какого то г...вноблоггера?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ nouveau 11.05.14 16:56
В ответ на:
ни в Луганске, ни в Луганской области нет никаких очередей к избирательным участкам на "референдуме", наоборот - все участки пустуют,
ни в Луганске, ни в Луганской области нет никаких очередей к избирательным участкам на "референдуме", наоборот - все участки пустуют,
Ага..
Как в Крыму...

Неужели не стыдно на полном серьёзе в качестве док-ва приводить голословные заявления какого то г...вноблоггера?

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
11.05.14 17:45
Разумеется.
Народ уже ясно и недвусмысленно высказал своё отношение к фашистской хунте,захватившей власть в Киеве.
Ага.
Про Крым местные оракулы тоже самое говорили.
в ответ Ален 11.05.14 17:25
В ответ на:
можно предсказать заранее.
можно предсказать заранее.
Разумеется.
Народ уже ясно и недвусмысленно высказал своё отношение к фашистской хунте,захватившей власть в Киеве.
В ответ на:
Войска вводить на восток Украины он побоится
Войска вводить на восток Украины он побоится
Ага.
Про Крым местные оракулы тоже самое говорили.