Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
01.04.14 17:41
Я знаю.что эта дивизия защищала в Таджикистане не интересы русских (которых там осталось с гулькин нос) а защищала Таджикистан.как союзника по ОДКБ от исламистских банд.
А о чём вам говорит это название?И что вы называете некими "русскими землями"?
Я так понял.что Россия заботится зарубежом не о всех российских гражданах,а только об этнических русских.Это и есть национализм на госуровне.
в ответ tom4ik 01.04.14 17:24
В ответ на:
А интересы русских зарубежом Россия должна защищать не везде .а только на неких "русских землях"?
вам название 201 дивизия ни о чём не говорит ?
А интересы русских зарубежом Россия должна защищать не везде .а только на неких "русских землях"?
вам название 201 дивизия ни о чём не говорит ?
Я знаю.что эта дивизия защищала в Таджикистане не интересы русских (которых там осталось с гулькин нос) а защищала Таджикистан.как союзника по ОДКБ от исламистских банд.
А о чём вам говорит это название?И что вы называете некими "русскими землями"?
В ответ на:
про чеченцев вы тоже хорошо подеметили... я думаю о их парвах в данный момент нужно заботится Германии,
про чеченцев вы тоже хорошо подеметили... я думаю о их парвах в данный момент нужно заботится Германии,
Я так понял.что Россия заботится зарубежом не о всех российских гражданах,а только об этнических русских.Это и есть национализм на госуровне.
01.04.14 17:44
Вот в этом вы правы.. она больна и очень...
А для того что бы понимать что сейчас представляет из себя армия, надо не в танцики играть в инете а глаза открывать в реальности. Что же Абама задёргался и почти как ультемативно стал требовать от Европы влкладывать больше денег в армию? Лоя успешной армии будут так продолжать требовать? Может там красиво но не всё гладко?
Плохо когда одна армия, привыкла жить под сагом другой армии, тем более той армии по большому счёту чихать на страну в котрой она находится.
Интересно, америка выводила свои войска с 45-о года?
Так о чём вы там говорили?
в ответ Serge MBA 01.04.14 10:06
В ответ на:
больной Украиной
больной Украиной
Вот в этом вы правы.. она больна и очень...
А для того что бы понимать что сейчас представляет из себя армия, надо не в танцики играть в инете а глаза открывать в реальности. Что же Абама задёргался и почти как ультемативно стал требовать от Европы влкладывать больше денег в армию? Лоя успешной армии будут так продолжать требовать? Может там красиво но не всё гладко?
Плохо когда одна армия, привыкла жить под сагом другой армии, тем более той армии по большому счёту чихать на страну в котрой она находится.
Интересно, америка выводила свои войска с 45-о года?
Так о чём вы там говорили?
01.04.14 17:48
Именно что у вас и именно что американцы. И так будет до тех пор пока этого желает америка, от вас ни чего не зависит.
Мне почему то кажется, что вся история с утечкой информации о прослушке, была для того что кому то на западе заткнуть рот и показать свой место. Что в принципе по Меркель и видно. Ни рыба, не мясо а не политик.
в ответ Serge MBA 01.04.14 10:15
В ответ на:
У нас на Альстере американцы
У нас на Альстере американцы
Именно что у вас и именно что американцы. И так будет до тех пор пока этого желает америка, от вас ни чего не зависит.
Мне почему то кажется, что вся история с утечкой информации о прослушке, была для того что кому то на западе заткнуть рот и показать свой место. Что в принципе по Меркель и видно. Ни рыба, не мясо а не политик.
01.04.14 17:53
на данный момент уже не первый год идёт толкьо то, что штаты и их вассалы каждый раз идут назад.
Если в штатах уже почти пол страны недовольно многими решениями белого дома, это они насмотревшись зомбоящик или всё более понимая что их президент... мягко выражаясь оказался не совсем далёкого ума и плохих знаний новейшей истории?
Показательный образец.
в ответ Serge MBA 01.04.14 10:46
В ответ на:
История повторяется
История повторяется
на данный момент уже не первый год идёт толкьо то, что штаты и их вассалы каждый раз идут назад.
Если в штатах уже почти пол страны недовольно многими решениями белого дома, это они насмотревшись зомбоящик или всё более понимая что их президент... мягко выражаясь оказался не совсем далёкого ума и плохих знаний новейшей истории?
Показательный образец.
01.04.14 18:01
А если политические деятели других стран ездили на майдан,то это нормально?
в ответ Ishaxmat 31.03.14 11:14
In Antwort auf:
Возникают вопросы по поводу:
1. Разве это нормально, когда жители другой страны едут в другую для выступлений и провокаций?
Возникают вопросы по поводу:
1. Разве это нормально, когда жители другой страны едут в другую для выступлений и провокаций?
А если политические деятели других стран ездили на майдан,то это нормально?
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
01.04.14 18:41
Российским гражданам,проживающим за пределами России,не нужны никакие законы об упрощении принятия в российское гражданство.Они его и так имеют.И возвращаться назад в Россию многие не хотят или не могут.Как путинская Россия защищает права российских граждан нерусского происхождения(украинцев,немцев,евреев,чеченцев и др),проживающих в странах Европы,в США,Канаде и Израиле?Я отвечу -Никак!
Крым Россия захватила не дожидаясь чьего-то прихода
в ответ Наталья Т. 01.04.14 17:49
В ответ на:
Россия готова защищать всех и даже закон об упрощении получения гражданства лежит на рассмотрении.
Вот только население России против этого закона. Мы готовы принять всех желающих.
Россия готова защищать всех и даже закон об упрощении получения гражданства лежит на рассмотрении.
Вот только население России против этого закона. Мы готовы принять всех желающих.
Российским гражданам,проживающим за пределами России,не нужны никакие законы об упрощении принятия в российское гражданство.Они его и так имеют.И возвращаться назад в Россию многие не хотят или не могут.Как путинская Россия защищает права российских граждан нерусского происхождения(украинцев,немцев,евреев,чеченцев и др),проживающих в странах Европы,в США,Канаде и Израиле?Я отвечу -Никак!
В ответ на:
С одним но - пусть приходят со своими землями, как это сделал Крым.
С одним но - пусть приходят со своими землями, как это сделал Крым.
Крым Россия захватила не дожидаясь чьего-то прихода

01.04.14 18:57
Угомонитесь вы уже! А то мы все поверим, что бедные крымчане отбивались, как могли, но их с боем взяли в плен.
Кто-то тут про 99% украинских патриотов писал... так либо в Крыму нет украинцев вообще(значит Крым русский), либо они не патриоты.
Патриоты не пойдут даже под дулом автомата, как тут все рассказывают, голосовать.
в ответ Ален 01.04.14 18:41
В ответ на:
Крым Россия захватила
Крым Россия захватила
Угомонитесь вы уже! А то мы все поверим, что бедные крымчане отбивались, как могли, но их с боем взяли в плен.
Кто-то тут про 99% украинских патриотов писал... так либо в Крыму нет украинцев вообще(значит Крым русский), либо они не патриоты.
Патриоты не пойдут даже под дулом автомата, как тут все рассказывают, голосовать.
01.04.14 19:03
Собственно, её уже нет - Крым отделился и вошёл в состав России.
в ответ Старина Мюллер 01.04.14 09:41
В ответ на:
А что плохого в федерации? Возьмите Германию например.
Да того плохого в федерации, что все русофобы прекрасно отдают себе отчёт в том, что после введения федеративного устройства Украина как государство перестанет существовать. Им языком ненависти говорить намного удобнее, чем языком логики. А логика подсказывает, что Украина как государство на Юго-востоке никому уже после Майдана не нужна. И стоит лишь предоставить возможность - просто предоставить возможность - регионам самоопределиться, то Украины как единого целого больше не будет. А что плохого в федерации? Возьмите Германию например.
Собственно, её уже нет - Крым отделился и вошёл в состав России.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.04.14 19:06
Почему это?
почему другие государства после федерализации не перестали существовать?
в ответ Wladimir- 01.04.14 19:03
В ответ на:
что после введения федеративного устройства Украина как государство перестанет существовать.
что после введения федеративного устройства Украина как государство перестанет существовать.
Почему это?
почему другие государства после федерализации не перестали существовать?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
01.04.14 19:08
Иногда наоборот, как в семье, перестань кошмарить супруга/у ревностью и запирать на ключ и он не сбежит.
в ответ Wladimir- 01.04.14 19:03
В ответ на:
И стоит лишь предоставить возможность - просто предоставить возможность - регионам самоопределиться, то Украины как единого целого больше не будет.
И стоит лишь предоставить возможность - просто предоставить возможность - регионам самоопределиться, то Украины как единого целого больше не будет.
Иногда наоборот, как в семье, перестань кошмарить супруга/у ревностью и запирать на ключ и он не сбежит.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
01.04.14 19:10
в ответ R0B0T 01.04.14 19:08
В ответ на:
Поздно. Уже пройдена точка невозврата. Если хотя бы лет пять назад, до Майдана, это смогло бы сработать. Но не сейчас. Иногда наоборот, как в семье, перестань кошмарить супруга/у ревностью и запирать на ключ и он не сбежит.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.04.14 19:15
в ответ Wladimir- 01.04.14 19:09
Сам по себе изначально как явление Майдан - в чём-то прогрессивен, но реализация подкачала.
То во что превратилось по началу мирный протест - ну мы всё видели.
"Хотели как лучше - а получилось как всегда!" ©
То во что превратилось по началу мирный протест - ну мы всё видели.
"Хотели как лучше - а получилось как всегда!" ©
01.04.14 19:50
Проявление широкими слоями населения пассионарности это есть положительное.
Но как и любое броуновское движение оно легко управляемо извне, силами использующими его в свою пользу.
в ответ Wladimir- 01.04.14 19:22
В ответ на:
Чем он прогрессивен?
Чем он прогрессивен?
Проявление широкими слоями населения пассионарности это есть положительное.
Но как и любое броуновское движение оно легко управляемо извне, силами использующими его в свою пользу.
01.04.14 21:57
в ответ R0B0T 01.04.14 19:50
а вот тут и начинается третий акт драмы "Полураспад"
Neuer Gaspreis sorgt in Ukraine für sozialen Sprengstoff
Nach der Annektierung der Krim ordnet Russland den Gasmarkt neu: Die Ukraine muss 44 Prozent mehr bezahlen.
www.welt.de/wirtschaft/energie/article126455962/Neuer-Gaspreis-sorgt-in-U...
Neuer Gaspreis sorgt in Ukraine für sozialen Sprengstoff
Nach der Annektierung der Krim ordnet Russland den Gasmarkt neu: Die Ukraine muss 44 Prozent mehr bezahlen.
www.welt.de/wirtschaft/energie/article126455962/Neuer-Gaspreis-sorgt-in-U...
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....