Вход на сайт
Вся правда о том, кто за кем стоит.
28.03.14 14:06
Чтобы уважаемые присутствующе любители конспирологии не упрекали модерацию в душении свободы бреда слова и не засоряли своими глубокомысленными изысканиями кто на ком за кем стоит прочие дискуссии, открываю эту ветку. Здесь можно этим заниматься не опасаясь ухода в бан (естественно при соблюдении прочих правил).
28.03.14 15:05
в ответ Quinbus Flestrin 28.03.14 14:06
свою ветку можете удалить без грызения совести.... здесь такие страсти что кто с кем спит многие уже забыли
я сплю с кошкой по имени кот
, но она о политике ничего не кумекает, так что перехожу на другие ветки
я сплю с кошкой по имени кот

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
28.03.14 15:14
просто взяла с улицы брошеного котенка....откудо мне знат -кошка или кот.... начала называть котом... отзывается, ей то то какая разница
кошке по имени кот уже 1 год и она не высказывает никаких упреков нащет имени
В ответ на:
Как назвали то?
Как назвали то?
просто взяла с улицы брошеного котенка....откудо мне знат -кошка или кот.... начала называть котом... отзывается, ей то то какая разница

кошке по имени кот уже 1 год и она не высказывает никаких упреков нащет имени
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
28.03.14 16:03
чё эта за тема такая улётная?... многие тут с катушек послетали...
из правил дк...
При открытии новой ветки пользуйтесь следующими правилами:
1. Ваше самое первое сообщение должно содержать определенный минимум информации по теме. Односложные сообщения, не являющиеся приглашением к серьезной дискуссии, считаются неуважением к интеллектуальным способностям участников форума и удаляются.
2. Определите тему дискуссии и непременно выразите свое отношение к ней. Для тех, кто хочет просто услышать мнения других пользователей, существуют другие форумы, например Тусовка. Не забывайте, что основным содержанием ДК являются именно дискуссии.
... не нарушайте правила или открывайте такие темы в трусовке...
из правил дк...
При открытии новой ветки пользуйтесь следующими правилами:
1. Ваше самое первое сообщение должно содержать определенный минимум информации по теме. Односложные сообщения, не являющиеся приглашением к серьезной дискуссии, считаются неуважением к интеллектуальным способностям участников форума и удаляются.
2. Определите тему дискуссии и непременно выразите свое отношение к ней. Для тех, кто хочет просто услышать мнения других пользователей, существуют другие форумы, например Тусовка. Не забывайте, что основным содержанием ДК являются именно дискуссии.
... не нарушайте правила или открывайте такие темы в трусовке...

майнер майнунг нах...
28.03.14 16:06
Не очень понял. Вы предлагаете тут гадать, какой модератор благоволит какому аффтару ДК?
В ответ на:
Чтобы уважаемые присутствующе любители конспирологии не упрекали модерацию в душении свободы слова
Чтобы уважаемые присутствующе любители конспирологии не упрекали модерацию в душении свободы слова
Не очень понял. Вы предлагаете тут гадать, какой модератор благоволит какому аффтару ДК?

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.