Вход на сайт
Вся правда о том, кто за кем стоит.
28.03.14 14:06
Чтобы уважаемые присутствующе любители конспирологии не упрекали модерацию в душении свободы бреда слова и не засоряли своими глубокомысленными изысканиями кто на ком за кем стоит прочие дискуссии, открываю эту ветку. Здесь можно этим заниматься не опасаясь ухода в бан (естественно при соблюдении прочих правил).
28.03.14 15:05
в ответ Quinbus Flestrin 28.03.14 14:06
свою ветку можете удалить без грызения совести.... здесь такие страсти что кто с кем спит многие уже забыли
я сплю с кошкой по имени кот
, но она о политике ничего не кумекает, так что перехожу на другие ветки
я сплю с кошкой по имени кот

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
28.03.14 15:14
просто взяла с улицы брошеного котенка....откудо мне знат -кошка или кот.... начала называть котом... отзывается, ей то то какая разница
кошке по имени кот уже 1 год и она не высказывает никаких упреков нащет имени
В ответ на:
Как назвали то?
Как назвали то?
просто взяла с улицы брошеного котенка....откудо мне знат -кошка или кот.... начала называть котом... отзывается, ей то то какая разница

кошке по имени кот уже 1 год и она не высказывает никаких упреков нащет имени
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
28.03.14 16:03
чё эта за тема такая улётная?... многие тут с катушек послетали...
из правил дк...
При открытии новой ветки пользуйтесь следующими правилами:
1. Ваше самое первое сообщение должно содержать определенный минимум информации по теме. Односложные сообщения, не являющиеся приглашением к серьезной дискуссии, считаются неуважением к интеллектуальным способностям участников форума и удаляются.
2. Определите тему дискуссии и непременно выразите свое отношение к ней. Для тех, кто хочет просто услышать мнения других пользователей, существуют другие форумы, например Тусовка. Не забывайте, что основным содержанием ДК являются именно дискуссии.
... не нарушайте правила или открывайте такие темы в трусовке...
из правил дк...
При открытии новой ветки пользуйтесь следующими правилами:
1. Ваше самое первое сообщение должно содержать определенный минимум информации по теме. Односложные сообщения, не являющиеся приглашением к серьезной дискуссии, считаются неуважением к интеллектуальным способностям участников форума и удаляются.
2. Определите тему дискуссии и непременно выразите свое отношение к ней. Для тех, кто хочет просто услышать мнения других пользователей, существуют другие форумы, например Тусовка. Не забывайте, что основным содержанием ДК являются именно дискуссии.
... не нарушайте правила или открывайте такие темы в трусовке...

майнер майнунг нах...
28.03.14 16:06
Не очень понял. Вы предлагаете тут гадать, какой модератор благоволит какому аффтару ДК?
В ответ на:
Чтобы уважаемые присутствующе любители конспирологии не упрекали модерацию в душении свободы слова
Чтобы уважаемые присутствующе любители конспирологии не упрекали модерацию в душении свободы слова
Не очень понял. Вы предлагаете тут гадать, какой модератор благоволит какому аффтару ДК?

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
28.03.14 19:14
Уважаемый модератор, поясните пожалуйста что означают ваши слова
Если это то, о чём многие думают, то нам итак понятно
Чё уж тут обсуждать то
И поясните все же, какие тайны планируете в этой теме на свет божий выпустить?
Чем же конкретно можно в этой теме заниматься не опасаясь ваших банов
?
В ответ на:
Чтобы уважаемые присутствующе любители конспирологии не упрекали модерацию в душении свободы бреда слова и не засоряли своими глубокомысленными
изысканиями кто на ком за кем стоит прочие дискуссии, открываю эту ветку. Здесь можно этим заниматься не опасаясь ухода в бан (естественно при соблюдении прочих правил).
Чтобы уважаемые присутствующе любители конспирологии не упрекали модерацию в душении свободы бреда слова и не засоряли своими глубокомысленными
изысканиями кто на ком за кем стоит прочие дискуссии, открываю эту ветку. Здесь можно этим заниматься не опасаясь ухода в бан (естественно при соблюдении прочих правил).
Уважаемый модератор, поясните пожалуйста что означают ваши слова
В ответ на:
кто на ком за кем стоит
кто на ком за кем стоит
Если это то, о чём многие думают, то нам итак понятно

И поясните все же, какие тайны планируете в этой теме на свет божий выпустить?
Чем же конкретно можно в этой теме заниматься не опасаясь ваших банов

Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
28.03.14 19:45
Что Вы говорите?!
Свободу задушить не-возможно... А Вот не свободу - можно...
Чтобы стоять в очереди, правда совсем не нужна....
В ответ на:
Чтобы уважаемые присутствующе любители конспирологии не упрекали модерацию в душении свободы
Чтобы уважаемые присутствующе любители конспирологии не упрекали модерацию в душении свободы
Что Вы говорите?!
Свободу задушить не-возможно... А Вот не свободу - можно...
В ответ на:
Чтобы стоять в очереди, правда совсем не нужна....
28.03.14 19:58
Да Что - тут непонятно.
Во всех ветках_ Полностью, Везде о том что Майдан организовали В Америке, Везде мировое закулисье.
Вот И оргонизовали Официальную Флудилку
Я то Не сторонник теории всемирного заговора И Очень Буду рад, Если они все сюда- из тем сваляь
в ответ Пикуль 28.03.14 17:45
В ответ на:
так действительно о чем тема непонятно... что подрыскутировать то хотели? хотя бы пример какой приевли...
так действительно о чем тема непонятно... что подрыскутировать то хотели? хотя бы пример какой приевли...
Да Что - тут непонятно.

Во всех ветках_ Полностью, Везде о том что Майдан организовали В Америке, Везде мировое закулисье.

Я то Не сторонник теории всемирного заговора И Очень Буду рад, Если они все сюда- из тем сваляь

28.03.14 19:58
Кто за кем стоит ?
Тут смотра какое направление иметь ввиду
1.Например, за яценюком -стоит клан Тимошенко- за кланом Тимошенко стоит "евроитеграторская закулиса"
2.Если взять за тему ветки : внешнюю политику ФРГ
- то за ней четко стоит "штатовская закулиса"
3. Если взять осBeщение европейских СМИ, типа Bild, Frankfurter allgemeine Zeitung, Spiegel, BBC,NBC, radio Svoboda & Co
- то там все контролирует тоже своя "закулиса" (в лице Мердока и прочих владелцев контрлн.пакетов акции и кресел в советаx директоров СМИ)
Тут смотра какое направление иметь ввиду
1.Например, за яценюком -стоит клан Тимошенко- за кланом Тимошенко стоит "евроитеграторская закулиса"
2.Если взять за тему ветки : внешнюю политику ФРГ
- то за ней четко стоит "штатовская закулиса"
3. Если взять осBeщение европейских СМИ, типа Bild, Frankfurter allgemeine Zeitung, Spiegel, BBC,NBC, radio Svoboda & Co
- то там все контролирует тоже своя "закулиса" (в лице Мердока и прочих владелцев контрлн.пакетов акции и кресел в советаx директоров СМИ)
28.03.14 19:59
http://www.youtube.com/watch?v=x-lMeQxsBwI
http://www.youtube.com/watch?v=xwyvKnUQupw
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=x-lMeQxsBwI
http://www.youtube.com/watch?v=xwyvKnUQupw
28.03.14 20:01
они, однозначно... теперь я осознала почему мне никогда не нравились Пепси и Кола :)
http://www.youtube.com/watch?v=y47HKdzBUHs
http://www.youtube.com/watch?v=y47HKdzBUHs
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
28.03.14 20:08
Попытка манипулирований модераторами.
Отвлечение от темы.
Неуважительное обращение к участникам дискуссии.
в ответ durik62 28.03.14 19:58
В ответ на:
Да Что - тут непонятно.
Да Что - тут непонятно.
Попытка манипулирований модераторами.
Отвлечение от темы.
Неуважительное обращение к участникам дискуссии.
В ответ на:
Если они все сюда- из тем сваляь
Если они все сюда- из тем сваляь
28.03.14 20:17
на последнего
XXXXXXXXXXXXXXX
Только не надо принимать меня за антисимита,я сама еврейка.
Посмотрите в интернете множество инфы о деятельности Хабадников.
После прочтения их книги "Таня" я пребываю в шоке уже более года.
XXXXXXXXXXXXXXX
28.03.14 20:21
Вы о чем? Простите.
в ответ Elina78 28.03.14 20:17
В ответ на:
http://irenecaesar.wordpress.com/2014/03/25/chabad-coup-detat-in-ukraine-khazars-play-double-game-ans-shoot-both-sides/
http://irenecaesar.wordpress.com/2014/03/25/chabad-coup-detat-in-ukraine-khazars-play-double-game-ans-shoot-both-sides/
Вы о чем? Простите.
28.03.14 21:13
в ответ durik62 28.03.14 19:58
ааа...так это не новости...я это понял, когда пацаном прочел "одноэтажную америку"...
интересно почему такая необходимость созрела именно теперь? раньше вроде, вернее всегда, всех собак на америку вешали...
В ответ на:
интересно почему такая необходимость созрела именно теперь? раньше вроде, вернее всегда, всех собак на америку вешали...
майнер майнунг нах...
28.03.14 21:24
берём помошь зала
www.theoccidentalobserver.net/2014/03/the-arseniy-yatsenyuk-foundation-ha...
В ответ на:
за яценюком -стоит клан Тимошенко
за яценюком -стоит клан Тимошенко
берём помошь зала

www.theoccidentalobserver.net/2014/03/the-arseniy-yatsenyuk-foundation-ha...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
28.03.14 21:40
в ответ anabis2000@ 28.03.14 21:36
Шо, Боря, пришел и на твою улицу праздник. Ты видишь, как Россия от ридной кусок оттянула. По этому поводу не грех и выпить.
28.03.14 21:45
в ответ Barinov 28.03.14 21:41
28.03.14 22:06
Шутите? Самослилась: http://www.dw.de/timoschenko-will-zur%C3%BCck-an-die-macht/a-17523645
в ответ anabis2000@ 28.03.14 21:58
В ответ на:
И даже то, что Юленька станет законноизбранной...
И даже то, что Юленька станет законноизбранной...
Шутите? Самослилась: http://www.dw.de/timoschenko-will-zur%C3%BCck-an-die-macht/a-17523645
28.03.14 22:41
НП
Смешно.
Конспирологически озабоченным открыли специальный загон для разбора самых засекреченых секретов по поводу управления масонами и другими "нехорошими товарищами" миром вообще и всякими меркелями в частности.
И хоть бы один отметился, как ветром сдуло. Ни их ни теорий.
Вывод из этого напрашивается простой.
Даже ограниченная способность функционирования мозжечка ( или чего там у них на его месте, не знаю) достаточна для того, чтобы понять- с конспирологическим бредом в чистом поле можно сойти за стопроцентного идиота ( что на самом деле так и есть). Зато в гуще постингов, дабы проявить эрудированность шестиклассника, запердолить такую конспирологию в среде таких же недоумков дело чести.
Смешно.
Конспирологически озабоченным открыли специальный загон для разбора самых засекреченых секретов по поводу управления масонами и другими "нехорошими товарищами" миром вообще и всякими меркелями в частности.
И хоть бы один отметился, как ветром сдуло. Ни их ни теорий.
Вывод из этого напрашивается простой.
Даже ограниченная способность функционирования мозжечка ( или чего там у них на его месте, не знаю) достаточна для того, чтобы понять- с конспирологическим бредом в чистом поле можно сойти за стопроцентного идиота ( что на самом деле так и есть). Зато в гуще постингов, дабы проявить эрудированность шестиклассника, запердолить такую конспирологию в среде таких же недоумков дело чести.
28.03.14 22:57
в ответ kurban04 28.03.14 22:41
КУрбанищще...,
с Вашего позволения... всё шо Вы отпостировали... буду разбирать во вторник... на утро...
В понедельник будет тяжело...
Цитирую... МАйдан и Вас...
"Слава Ридной" - это пачти хай гитлер... по Москве...
Путин, цитирую... "Слава России"...
Тока в ответ и не требуется отвечать "России слава"...
ИМХО. Это и есть демократия... Наша.

с Вашего позволения... всё шо Вы отпостировали... буду разбирать во вторник... на утро...
В понедельник будет тяжело...
Цитирую... МАйдан и Вас...
"Слава Ридной" - это пачти хай гитлер... по Москве...
Путин, цитирую... "Слава России"...
Тока в ответ и не требуется отвечать "России слава"...
ИМХО. Это и есть демократия... Наша.

28.03.14 23:04
Ну а так, смотрите-то кто пишет:
Тоесть сам ГУЛИВЕР. Только нужно напомнить, что Гуливер был и в стране великанов. Здесь он в лилипутии наверное себя чувствует
, вот и отрывается. А ещё чтото эта оппозиция любят последнее время упомянуть про зелёных человечков, хотя сами зеленее зелёной зелени.
Ворбщем всем хороших выходных
в ответ virage 28.03.14 15:47
В ответ на:
я как то пропустила ето слово - конспирология- теория заговора
так и пишите а не кто с кем спит
а то и бан можно получить за кошку
я как то пропустила ето слово - конспирология- теория заговора
так и пишите а не кто с кем спит
а то и бан можно получить за кошку
Ну а так, смотрите-то кто пишет:
В ответ на:
Quinbus Flestrin
Quinbus Flestrin
Тоесть сам ГУЛИВЕР. Только нужно напомнить, что Гуливер был и в стране великанов. Здесь он в лилипутии наверное себя чувствует

Ворбщем всем хороших выходных

29.03.14 07:47
извините, но Гулливер кроме Лилипутии, Бробдингнег (стране великанов) и лошадиной страны Гуингмов (и йеху) был еще и в Лапутии.
Как вы думаете, сколько здесь "лапутян" (или "лапутинцев")?
И "стоят ли они" за кем нибудь? Если рассматривать вопрос о летающей Лапуте в контексте заданной ТС темы?
В то же время это единственная ветка, где я не понял, что следует обсуждать? Более того, крепнет убеждение, что она здесь играет роль фермонной ловушки для мотыльков. Здесь уловляются в бан.
Прошу, на всякий случай, извинить за офф-топ. Я правда не понял, что здесь является офф-топом а что предметом дискуссии.
В ответ на:
Здесь он в лилипутии
Здесь он в лилипутии
извините, но Гулливер кроме Лилипутии, Бробдингнег (стране великанов) и лошадиной страны Гуингмов (и йеху) был еще и в Лапутии.

В то же время это единственная ветка, где я не понял, что следует обсуждать? Более того, крепнет убеждение, что она здесь играет роль фермонной ловушки для мотыльков. Здесь уловляются в бан.

29.03.14 08:51
в ответ Vergissmich! 29.03.14 07:47
Предметом дискуссии здесь являются "альтернативные" теории. Идея это прекрасная, я бы на каждую тему заводил такую специальную ветку, тогда бы темы не забивали мусором " а вот гляньте ролик, тут дядя Вася очень подробно и толково рассказывает, что .."
У Вас есть альтернативная версия причины захвата Крыма ( тайный сговор Путина и Обамы, масонов и китайцев, Израиля и очаковского раввина). Если есть - публикуете и потешаете публику, если нет - терпеливо ждёте клоунов.
По-моему всё очень просто.
У Вас есть альтернативная версия причины захвата Крыма ( тайный сговор Путина и Обамы, масонов и китайцев, Израиля и очаковского раввина). Если есть - публикуете и потешаете публику, если нет - терпеливо ждёте клоунов.
По-моему всё очень просто.
29.03.14 10:50
Натан Хазин "Лучше быть жидобандеровцем, чем жидомоскалем."
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=241654
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=241654
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
29.03.14 15:33
в ответ Quinbus Flestrin 29.03.14 10:42
29.03.14 22:28
Я вот решительно не понимаю такого пренебрежения, некоторые люди ни одну книгу написали, а некоторые и не один фильм сняли. А если сопоставить много фактов, то можно получить ответы на многие вопросы, или Вы хотите сказать, что это как Библия чем больше ее читаешь тем больше она отвечает на поставленные вопросы. Ну так у кого как, у меня на пример возникают все больше вопросов.
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
29.03.14 23:31
сам ты недоумок шестиклассный......демократизмом анархическим запердоленный....дави ёжиков, зёма.....
в ответ kurban04 28.03.14 22:41
В ответ на:
Зато в гуще постингов, дабы проявить эрудированность шестиклассника, запердолить такую конспирологию в среде таких же недоумков дело чести.
Зато в гуще постингов, дабы проявить эрудированность шестиклассника, запердолить такую конспирологию в среде таких же недоумков дело чести.
сам ты недоумок шестиклассный......демократизмом анархическим запердоленный....дави ёжиков, зёма.....
30.03.14 00:38
конспирология, теории заговоров чаще всего - глупости.
в остальных случаях все, что не подходит под "апрельские тезисы"МеркелоБамы ильича, сразу же объявляется теорией заговора, бредом - это очень удобно, даже контраргументов и доказательств не требует.
«Этого не может быть, потому что не может быть никогда!»
пример конспирологии на базе происходящего в настоящее время на форуме.
факты:
на ДК среди юзеров мнения разделились.
количество закрытых веток к работающим (31:29), причём закрыты, в огромном большинстве, ветки от прорусских авторов.
количествов банов возросло, по сравнению с временем до украинского конфликта, в разы.
по малейшему поводу и, на мой взгляд, вообще без повода, беспощадно банят, как правило, прорусских комментаторов и закрывают их ветки.
все модераторы, оперирующие в настоящее время в ДК, в едином патриотическом порыве - проукраинские, за исключеним нейтральной Оля.де, хотя мне достоверно известно, что есть (иначе, в следствие того, что все мыслят по-разному и быть не может) и проукраинские модераторы, которые, однако, в настоящий момент в модерацию ДК не вмешиваются и в форуме не высказываются.
логически вытекающий вопрос: кто и что за этим стоит?
поле для размышлений и конспирологии огромное: от BND до CIA; от оплаты модераторов теми, кто оплачивал и подготавливал правый сектор майдана и до китая, которому конфликт очень на руку.
самым безобидным объяснением была бы установка, данная владельцем сайта и соответствующая его личному взгляду.
это, конечно, если говорить о конспирологии, чтобы не нарываться на бан.
в остальных случаях все, что не подходит под "апрельские тезисы"
«Этого не может быть, потому что не может быть никогда!»
факты:
количество закрытых веток к работающим (31:29), причём закрыты, в огромном большинстве, ветки от прорусских авторов.
количествов банов возросло, по сравнению с временем до украинского конфликта, в разы.
по малейшему поводу и, на мой взгляд, вообще без повода, беспощадно банят, как правило, прорусских комментаторов и закрывают их ветки.
все модераторы, оперирующие в настоящее время в ДК, в едином патриотическом порыве - проукраинские, за исключеним нейтральной Оля.де, хотя мне достоверно известно, что есть (иначе, в следствие того, что все мыслят по-разному и быть не может) и проукраинские модераторы, которые, однако, в настоящий момент в модерацию ДК не вмешиваются и в форуме не высказываются.
поле для размышлений и конспирологии огромное: от BND до CIA; от оплаты модераторов теми, кто оплачивал и подготавливал правый сектор майдана и до китая, которому конфликт очень на руку.
самым безобидным объяснением была бы установка, данная владельцем сайта и соответствующая его личному взгляду.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
30.03.14 03:00
За всем этим делом стоит мафия стоматологов и ээ эндокринологов
Украине разрешили экспортировать свои конфеты на "запад" .. от сладкого
развиваеться кариес и получаеться диабет, а кто это всё лечит ?
Вот так то
голову надо иметь и ею думать головой, а не головкой.
В ответ на:
кто на ком за кем стоит
кто на ком за кем стоит
За всем этим делом стоит мафия стоматологов и ээ эндокринологов

Украине разрешили экспортировать свои конфеты на "запад" .. от сладкого
развиваеться кариес и получаеться диабет, а кто это всё лечит ?

Вот так то

30.03.14 08:08
в ответ reverso 30.03.14 00:38
Отсутствие мозгов у потреотов, открывающих ветки и не могущих пару элементарных правил открытия усвоить, признать трудно, практически невозможно.
Это как самого себя за волосы из болота вытянуть.
Но я человек конструктивный и поэтому могу Вам пообещать следующее.
Вы кропаете чего там у Вас в душе наболело, шлёте мне в личку, я привожу это в порядок и открываю для Вас самую потреотичную ветку так, что ни один фриборн не подкопается.
Ангебот действует для любого потреота.
Вот и конец конспирологии.
Это как самого себя за волосы из болота вытянуть.
Но я человек конструктивный и поэтому могу Вам пообещать следующее.
Вы кропаете чего там у Вас в душе наболело, шлёте мне в личку, я привожу это в порядок и открываю для Вас самую потреотичную ветку так, что ни один фриборн не подкопается.
Ангебот действует для любого потреота.
Вот и конец конспирологии.
30.03.14 12:14
Сделаем так. Я сделаю вид, что этого "антимодераторского" вброса не заметил. Но в следующий раз, когда Вам надумается "ущипнуть", получите за обсуждение модерации тройной "срок". Устраивает?
В ответ на:
Сделаем так. Я сделаю вид, что этого "антимодераторского" вброса не заметил. Но в следующий раз, когда Вам надумается "ущипнуть", получите за обсуждение модерации тройной "срок". Устраивает?
30.03.14 17:40
да, наверно. только потреоты дислоцированы по обе стороны баррикады, а гибнут, преимущественно, только с одной.))
в ответ kurban04 30.03.14 08:08
В ответ на:
Отсутствие мозгов у потреотов, открывающих ветки и не могущих пару элементарных правил открытия усвоить, признать трудно, практически невозможно.
да, наверно. только потреоты дислоцированы по обе стороны баррикады, а гибнут, преимущественно, только с одной.))
1.А судьи кто?
30.03.14 17:42
+1
В ответ на:
факты:
факты:
+1
30.03.14 19:07
Мне кажется что вы используете только чёрную и белую краски. Я допускаю что часть модераторов просто антипутинцы
А проукраиские может потому что присоеденение Крыма у многих не вызыват восторга?
В ответ на:
Мне кажется что вы используете только чёрную и белую краски. Я допускаю что часть модераторов просто антипутинцы
А проукраиские может потому что присоеденение Крыма у многих не вызыват восторга?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
30.03.14 20:11
в ответ andrei1960 30.03.14 19:07
возможно. я просто дал пример конспирологии. а по модераторам, в их отношении к конфликту, они все одного цвета. можете его называть чёрным, белым - не принципиально. собственно, мы модераторов здесь не обсуждаем.
1.А судьи кто?
30.03.14 20:17
в ответ reverso 30.03.14 20:11
Я теперь знаю кто за кем стоит и почему Запад так болел за бесноватую Юлю
Зачем западу Тимошенко
Не хочется верить, но это похоже НА ПРАВДУ!!!!
Распростронить и читать всем - утилизации отработавшего ядерного топлива с запада НА Украине
http://false-maidan.livejournal.com/14332.html
Сашко про это узнал - и его просто казнили
Зачем западу Тимошенко
Не хочется верить, но это похоже НА ПРАВДУ!!!!
Распростронить и читать всем - утилизации отработавшего ядерного топлива с запада НА Украине
http://false-maidan.livejournal.com/14332.html
Сашко про это узнал - и его просто казнили
30.03.14 20:45
в ответ kurban04 30.03.14 20:25
мнение, конечно, субъективно:
http://foren.germany.ru/discus/f/25972387.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/discus/f/25972387.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
1.А судьи кто?
30.03.14 20:57
в ответ reverso 30.03.14 20:45
Посмотрел.
Ну что Вам сказать, конечно ветка была закрыта из-за нарушения правил ДК.
Дать ссылку и написать - это правда, потому что она от нейтрального очевидца- это маловато будет для открытия темы. Представляете, какое количество тем можно в ДК понаоткрывать следуя этому шаблону?
Ну и фраза: и баньте, закрывайте темы сколько угодно - это чистейшей воды провокация.
Но было бы неконструктивно просто рассказать Вам что Вы нарушили, вполне возможно, что из-за маленького опыта Вы просто не умеете открывать темы.
Поэтому я Вам помогу и открою эту тему по правилам. И без обид, ОК?
Щас состряпаю.
Ну что Вам сказать, конечно ветка была закрыта из-за нарушения правил ДК.
Дать ссылку и написать - это правда, потому что она от нейтрального очевидца- это маловато будет для открытия темы. Представляете, какое количество тем можно в ДК понаоткрывать следуя этому шаблону?
Ну и фраза: и баньте, закрывайте темы сколько угодно - это чистейшей воды провокация.
Но было бы неконструктивно просто рассказать Вам что Вы нарушили, вполне возможно, что из-за маленького опыта Вы просто не умеете открывать темы.
Поэтому я Вам помогу и открою эту тему по правилам. И без обид, ОК?

Щас состряпаю.
30.03.14 21:32
Не могли бы Вы доступно объяснить, какой резон мулату Обаме (ему лично!!!) поддерживать людей, которые в качестве национальной идеи выбрали расовую теорию Третьего Рейха o превосходстве арийцев над мишлингами?
Бывший советник украинского президента считает украинцев арийцами, а русские - это обрусевшая помесь татар с финнами, которые украли у украинцев название "русские" и "Русь".
Поэтому Россия должна (по мнению идеологов украинской нации) распасться, а Украина получить назад название "Русь".
Das muss man sich auf der Zunge zergehen lassen!!!

Как то не складно получается, Меркель, Обама и Ко с одной стороны осуждают расизм в западных странах, но с другой стороны поддерживают украинских расистов.
Неужели они все это делают по собственной инициативе?
Вот как Вы считаете, Обаму и Меркель советники проинформировали о национальной идее украинских националистов?
Скорее всего нет, но если даже проинформировали, что они могут (единолично!!!) сделать?
С Меркель и так все ясно, давайте поговорим об американском президенте и его власти.
Если советники президента считают, что в интересах "Америки" поддерживать людей, которые бредят идеями расового превосходства украинцев над русскими, то Обама будет их поддерживать, хотя в личной беседе он может быть скажет правду о том, что он лично думает о своих советниках и об украинских националистах, которых ему приходится поддерживать, как это было в случае с Никсоном, которого удалось подслушать уже в 1973 году.
Перевод:
"Я не могу об этом говорить [открыто], но я [тоже] так считаю".
Никсон, в ответ на утверждение Билли Грэма о том, что ОНИ [определенные круги в США, не будем конкретно называть их в данном форуме по понятным причинам] держать американские медии в своих руках, и "если это будет продолжаться, то Америка отправится в канализацию".
Цитата из "The New Yorker" (15 апреля 2002)
Как видим, в теорию заговора верят даже американские президенты, но они так запуганы, что не могут об этом открыто говорить.
По идее американский президент должен отражать интересы избирателей, и если он считает, что Америка катится по какой-то причине на помойку, то долг президента говорить об этом открыто!
Но это не произошло при Никсоное в 70х годах, почему мы должны вдруг поверить в то, что Барак Обама имеет больше власти в США в 2014, чем Ричард Никсон имел в 1973?
Обама знает, что ему устроят либо Watergate, либо его ждет судьба JFK, вот он и делает то, что ему советуют его советники.

In Antwort auf:
Не могли бы Вы доступно объяснить, какой резон мулату Обаме (ему лично!!!) поддерживать людей, которые в качестве национальной идеи выбрали расовую теорию Третьего Рейха o превосходстве арийцев над мишлингами?
Бывший советник украинского президента считает украинцев арийцами, а русские - это обрусевшая помесь татар с финнами, которые украли у украинцев название "русские" и "Русь".
Поэтому Россия должна (по мнению идеологов украинской нации) распасться, а Украина получить назад название "Русь".
In Antwort auf:
«России как таковой нет»
Бывший советник украинских президентов Олег Соскин считает, что истинные русские – это украинцы
«Мы славяне, арии, скифы, мы Русь, а ваша территория, извините, это финно-угорская тюркская территория с совершенно другой этничностью и другим языком, который к нашему славянскому, русскому никакого отношения не имеет», – заявил газете ВЗГЛЯД директор киевского Института трансформации общества Олег Соскин.
...
Я не говорю, что среди вас – русских – нет славян, но вместе с тем в этническом плане преобладают финно-угорские и тюркские элементы. А славянского элемента у вас становится все меньше, тем более территория так называемой Российской Федерации не является генетической родовой территорией русского славянского этноса.
...
Петр... да просто Петрушка украл у нас наше генетическое название современной Украины. Сегодня речь идет о восстановлении государства, наследницы славянской Руси ....
...
Русский язык – это наш генетический язык, а современная его форма – это украинский язык.
...
То есть мы славяне, мы арии, мы скифы, мы Русь, а ваша территория, извините, это финно-угорская тюркская территория с совершенно другой этничностью и другим языком, который к нашему славянскому, русскому никакого отношения не имеет.
То есть язык тоже украден. Таким образом, название нашего государства «Русь» было украдено Петром. Бандит натуральный
...
Естественно, что одна из ближайших целей кремлевского руководства – захват Крыма.
Этого уже никто не скрывает, поэтому и Мешкова привезли, которого мы благополучно отсюда исторгли. Кремль хочет разрезать Украину. Тогда мы должны думать о том, как нам восстановить нашу Русь-Украину славянскую и как ускорить процесс трансформации государства-химеры под названием Российская Федерация, которое было создано маленьким князьком Петром Московским.
...
Российская Федерация – чрезвычайно технологически отсталая сублимация, которая не в состоянии осуществить модернизацию в условиях фактически диктатуры.
Поэтому как государство вы не имеете будущего.
http://www.vz.ru/politics/2011/7/15/507300.print.html
«России как таковой нет»
Бывший советник украинских президентов Олег Соскин считает, что истинные русские – это украинцы
«Мы славяне, арии, скифы, мы Русь, а ваша территория, извините, это финно-угорская тюркская территория с совершенно другой этничностью и другим языком, который к нашему славянскому, русскому никакого отношения не имеет», – заявил газете ВЗГЛЯД директор киевского Института трансформации общества Олег Соскин.
...
Я не говорю, что среди вас – русских – нет славян, но вместе с тем в этническом плане преобладают финно-угорские и тюркские элементы. А славянского элемента у вас становится все меньше, тем более территория так называемой Российской Федерации не является генетической родовой территорией русского славянского этноса.
...
Петр... да просто Петрушка украл у нас наше генетическое название современной Украины. Сегодня речь идет о восстановлении государства, наследницы славянской Руси ....
...
Русский язык – это наш генетический язык, а современная его форма – это украинский язык.
...
То есть мы славяне, мы арии, мы скифы, мы Русь, а ваша территория, извините, это финно-угорская тюркская территория с совершенно другой этничностью и другим языком, который к нашему славянскому, русскому никакого отношения не имеет.
То есть язык тоже украден. Таким образом, название нашего государства «Русь» было украдено Петром. Бандит натуральный
...
Естественно, что одна из ближайших целей кремлевского руководства – захват Крыма.
Этого уже никто не скрывает, поэтому и Мешкова привезли, которого мы благополучно отсюда исторгли. Кремль хочет разрезать Украину. Тогда мы должны думать о том, как нам восстановить нашу Русь-Украину славянскую и как ускорить процесс трансформации государства-химеры под названием Российская Федерация, которое было создано маленьким князьком Петром Московским.
...
Российская Федерация – чрезвычайно технологически отсталая сублимация, которая не в состоянии осуществить модернизацию в условиях фактически диктатуры.
Поэтому как государство вы не имеете будущего.
http://www.vz.ru/politics/2011/7/15/507300.print.html
Das muss man sich auf der Zunge zergehen lassen!!!

Как то не складно получается, Меркель, Обама и Ко с одной стороны осуждают расизм в западных странах, но с другой стороны поддерживают украинских расистов.
Неужели они все это делают по собственной инициативе?
Вот как Вы считаете, Обаму и Меркель советники проинформировали о национальной идее украинских националистов?
Скорее всего нет, но если даже проинформировали, что они могут (единолично!!!) сделать?
С Меркель и так все ясно, давайте поговорим об американском президенте и его власти.
Если советники президента считают, что в интересах "Америки" поддерживать людей, которые бредят идеями расового превосходства украинцев над русскими, то Обама будет их поддерживать, хотя в личной беседе он может быть скажет правду о том, что он лично думает о своих советниках и об украинских националистах, которых ему приходится поддерживать, как это было в случае с Никсоном, которого удалось подслушать уже в 1973 году.
In Antwort auf:
I can't ever say that, but I believe it.
Responding to Rev. Billy Graham's assertion that the Jews have a "stranglehold" on the media that "has to be broken or the country's going down the drain." Quoted in The New Yorker (15 April 2002)
http://en.wikiquote.org/wiki/Richard_Nixon
I can't ever say that, but I believe it.
Responding to Rev. Billy Graham's assertion that the Jews have a "stranglehold" on the media that "has to be broken or the country's going down the drain." Quoted in The New Yorker (15 April 2002)
http://en.wikiquote.org/wiki/Richard_Nixon
Перевод:
"Я не могу об этом говорить [открыто], но я [тоже] так считаю".
Никсон, в ответ на утверждение Билли Грэма о том, что ОНИ [определенные круги в США, не будем конкретно называть их в данном форуме по понятным причинам] держать американские медии в своих руках, и "если это будет продолжаться, то Америка отправится в канализацию".
Цитата из "The New Yorker" (15 апреля 2002)
Как видим, в теорию заговора верят даже американские президенты, но они так запуганы, что не могут об этом открыто говорить.
По идее американский президент должен отражать интересы избирателей, и если он считает, что Америка катится по какой-то причине на помойку, то долг президента говорить об этом открыто!
Но это не произошло при Никсоное в 70х годах, почему мы должны вдруг поверить в то, что Барак Обама имеет больше власти в США в 2014, чем Ричард Никсон имел в 1973?
Обама знает, что ему устроят либо Watergate, либо его ждет судьба JFK, вот он и делает то, что ему советуют его советники.

"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
31.03.14 13:48
При чём тут мулат, если у Барака Обамы мама еврейка, отсюда следует, что он сам еврей.
http://otvet.mail.ru/question/82522022
Теорию превосходства одной расы, народа или класса над другими разделяют не только белые нацисты, арийцы и представители некоторых партий.
в ответ guest001 30.03.14 21:32
В ответ на:
какой резон мулату Обаме
какой резон мулату Обаме
При чём тут мулат, если у Барака Обамы мама еврейка, отсюда следует, что он сам еврей.
http://otvet.mail.ru/question/82522022
В ответ на:
(ему лично!!!) поддерживать людей, которые в качестве национальной идеи выбрали расовую теорию Третьего Рейха
(ему лично!!!) поддерживать людей, которые в качестве национальной идеи выбрали расовую теорию Третьего Рейха
Теорию превосходства одной расы, народа или класса над другими разделяют не только белые нацисты, арийцы и представители некоторых партий.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
31.03.14 14:13
С момента избрания его президентом, у Обамы отпали личные резоны.
Он делает то, что велят интересы Соединённых Штатов.
А они велят, в частности, валить Россию любыми способами.
В ответ на:
С момента избрания его президентом, у Обамы отпали личные резоны.
Он делает то, что велят интересы Соединённых Штатов.
А они велят, в частности, валить Россию любыми способами.
31.03.14 16:26
в ответ golma1 31.03.14 14:41
н.п.
Вот моя теория на счёт кто за кем стоит:
Вы дорогие русскоговорящие люди земли наверное наслышаны о Тунгустском Метеорите?
Я вот думаю приземлились тогда инопланетяне и захватили власть над всем регионом.
С тех пор всё время пытаются расширить своё влияние и захватить власть над всей планетой и всеми людьми!
Но им до сих пор это не удаётся сделать. За каждым их успехом, следует достойный отпор людей божьих!!!
Нам, простым Адамам и Евам, удавалось пару раз вернуть себе власть и разум на этих территориях и даже начать процессы "рубки окна в Европу" ...
Но удержаться на позициях долго не удаётся. Используя страшную силу и внедрение в мозги людей неправильных мыслей и понятий им удавалось каждый раз закрыть сапогом приоткрывшееся окно :-(
Но надежда умирает последней, и думаю, что прогрессивному человечеству удасться победить эти страшные силы и научится блокировать внедрение в мозги подменённых понятий.
Всем, уделившим внимание

Вот моя теория на счёт кто за кем стоит:
Вы дорогие русскоговорящие люди земли наверное наслышаны о Тунгустском Метеорите?
Я вот думаю приземлились тогда инопланетяне и захватили власть над всем регионом.
С тех пор всё время пытаются расширить своё влияние и захватить власть над всей планетой и всеми людьми!
Но им до сих пор это не удаётся сделать. За каждым их успехом, следует достойный отпор людей божьих!!!
Нам, простым Адамам и Евам, удавалось пару раз вернуть себе власть и разум на этих территориях и даже начать процессы "рубки окна в Европу" ...
Но удержаться на позициях долго не удаётся. Используя страшную силу и внедрение в мозги людей неправильных мыслей и понятий им удавалось каждый раз закрыть сапогом приоткрывшееся окно :-(
Но надежда умирает последней, и думаю, что прогрессивному человечеству удасться победить эти страшные силы и научится блокировать внедрение в мозги подменённых понятий.
Всем, уделившим внимание

31.03.14 23:08
Рынок ?
, а у них деньги есть чтоб чот купить.
Раб сила ? .. дешёвая
, а румын и болгар куда девать ? 
Больше как пушечное мясо в войне против Р.Ф подходят на мой взгляд.
в ответ Глав. Кондуктор 30.03.14 07:18
В ответ на:
кто за этим стоит
рынок , дешевая рабочая сила , а остальное
кто за этим стоит
рынок , дешевая рабочая сила , а остальное
Рынок ?

Раб сила ? .. дешёвая

Больше как пушечное мясо в войне против Р.Ф подходят на мой взгляд.

01.04.14 14:19
в ответ Ishaxmat 31.03.14 16:26
Интересное мнение, даже возразить трудно.
Вот мое мнение кто за кем стоит.
Современное украина это тереториальное и политическое недоразумение (не в обиду). То просилось в россию во главе с хмельницким, то после распада СССР наоборот захотело стать независимым государством.
При СССР получила теретории юго-востока, который даже менталитетом и культурой украиной не является. После приобретения незалежности началось украинизация юговостока. Были придуманы национальные герои и т.д.
Все это недоразумение тихо шло к большому бабаху, который кстати может еще не настал. Это экономически и политически слабое образование может быть независимым только на бумажках. Невозможно быть слабым и быть независимым имея рядом сильных соседей типа ЕС и России.
Оба этих соседа будут сотять за украиной и использовать ее в своих геополитических и экономических целях. Ни о какой незалежности не может идти и речи.
Украинских националистов еще перед войной тренировали и в частности спонсировали немцы, потом стали спонсировать США. После развала СССР всему этому были в какой то степени развязаны руки. Бандера нац герой, УПА, СС галичина и все в этом духе. Еще осталось найти виноватых во всех бедах и конечно же это кляти москали. Комунисты, голодомор и понеслась.
Вот мое мнение кто за кем стоит.
Современное украина это тереториальное и политическое недоразумение (не в обиду). То просилось в россию во главе с хмельницким, то после распада СССР наоборот захотело стать независимым государством.
При СССР получила теретории юго-востока, который даже менталитетом и культурой украиной не является. После приобретения незалежности началось украинизация юговостока. Были придуманы национальные герои и т.д.
Все это недоразумение тихо шло к большому бабаху, который кстати может еще не настал. Это экономически и политически слабое образование может быть независимым только на бумажках. Невозможно быть слабым и быть независимым имея рядом сильных соседей типа ЕС и России.
Оба этих соседа будут сотять за украиной и использовать ее в своих геополитических и экономических целях. Ни о какой незалежности не может идти и речи.
Украинских националистов еще перед войной тренировали и в частности спонсировали немцы, потом стали спонсировать США. После развала СССР всему этому были в какой то степени развязаны руки. Бандера нац герой, УПА, СС галичина и все в этом духе. Еще осталось найти виноватых во всех бедах и конечно же это кляти москали. Комунисты, голодомор и понеслась.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
04.04.14 23:05
Смешной Вы, Квинбус...
Это если как обсуждать водопроводный кран не упоминая воды...
Посмотрел веточку... такое из всех тока Курбан умеет... даже Вы не в состоянии при такой вводной запостить шо-нить внятное...
Вот смотрите: если, скажем, я щас напишу, шо за всем стоит еврейский финансовый капитал, то буду забанен за разжигание...
Если шо за всем стоит НЕ еврейский капитал - то за провокацию...
Если стану оспаривать вашу точку зрения - то за обсуждение модерирования...
Если за неимением возможности при таких условиях вообще шо-нить запостить просто поставлю восклицательный знак - то за флуд...
Верно?...
Поэтому по всему выходит уже это моё сообщение потянуло дня на три... или на недельку (ну не на месяц же?
)... Так же?...
В ответ на:
Здесь можно этим заниматься не опасаясь ухода в бан (естественно при соблюдении прочих правил).
Здесь можно этим заниматься не опасаясь ухода в бан (естественно при соблюдении прочих правил).
Смешной Вы, Квинбус...

Это если как обсуждать водопроводный кран не упоминая воды...

Посмотрел веточку... такое из всех тока Курбан умеет... даже Вы не в состоянии при такой вводной запостить шо-нить внятное...

Вот смотрите: если, скажем, я щас напишу, шо за всем стоит еврейский финансовый капитал, то буду забанен за разжигание...
Если стану оспаривать вашу точку зрения - то за обсуждение модерирования...
Если за неимением возможности при таких условиях вообще шо-нить запостить просто поставлю восклицательный знак - то за флуд...
Верно?...

Поэтому по всему выходит уже это моё сообщение потянуло дня на три... или на недельку (ну не на месяц же?

ИМХО.
05.04.14 19:15
И наконец то с этого дня вы начнёте говорить свои мысли а не те которые вам внедряет USA
http://www.pi-news.net/wp/uploads/2014/02/fuckeu.jpg
В ответ на:
И наконец то с этого дня вы начнёте говорить свои мысли а не те которые вам внедряет USA
http://www.pi-news.net/wp/uploads/2014/02/fuckeu.jpg
05.04.14 21:55
Захожу (2003) в офис О.Соскина (гуру института трансформации общества) а там над секретарём - мапа (карта) Польши. Не 'ненькi' Украины а Польши.
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
05.04.14 22:27
в ответ Барон Мюнхгаузен 05.04.14 21:55
Вот сейчас и начинается правда, о том, что должно происходить на Украине! начало уже положено. СБУ незаконнно сфальцифицировало все позиции захвата "якобы сепаратистов" в Луганске. Это ведь повод для введения тотального контроля! Не согласны?
05.04.14 22:31
А если Вы не упомянули Ротшильда, то Вы уже не тот Шлосс)))
в ответ schlosss 04.04.14 23:05
В ответ на:
Так можно же просто написать-за всем стоит семья Ротшильда, не в зависимости от того, что все они разных национальностей.Вот смотрите: если, скажем, я щас напишу, шо за всем стоит еврейский финансовый капитал, то буду забанен за разжигание...
А если Вы не упомянули Ротшильда, то Вы уже не тот Шлосс)))
Отож!!!
05.04.14 23:14
в ответ 6541149 05.04.14 22:27
В инете есть открытая страница - вконтакте луганская гвардия. Можите увидеть - студенты, рабочии.
А то гебельс тв (украина) бредит о агентах кремля. Они протестуют по выходным.
Там Люди которыи помнят Подвиг Дедов на фронтах!
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
Там Люди которыи помнят Подвиг Дедов на фронтах!
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
05.04.14 23:21
когда агенты кремля берут власть в свои руки, то протестующих даже в выходные не видно, все сразу "довольны".
В ответ на:
когда агенты кремля берут власть в свои руки, то протестующих даже в выходные не видно, все сразу "довольны".

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
05.04.14 23:25
В интернете чего только нет - даже партия, в которую принимают инопланетян, имеется. Это не партнёры луганских случайно?
http://newsru.com/russia/14apr2010/ufo_er.html
в ответ Барон Мюнхгаузен 05.04.14 23:14
В ответ на:
В инете есть открытая страница - вконтакте луганская гвардия.
В инете есть открытая страница - вконтакте луганская гвардия.
В интернете чего только нет - даже партия, в которую принимают инопланетян, имеется. Это не партнёры луганских случайно?

http://newsru.com/russia/14apr2010/ufo_er.html
If you can read this, thank your teacher.
05.04.14 23:38
Отдельно взятых нездоровых личностей я бы не стала причислять к идеологам всей украинской нации.
Вот советник Путинa, Евгений Федоров, и не бывший а настоящий, открыто призывает к гражданской войне в Украине сейчас. Это хорошо, по-вашему?
В ответ на:
Поэтому Россия должна (по мнению идеологов украинской нации) распасться, а Украина получить назад название "Русь"
Поэтому Россия должна (по мнению идеологов украинской нации) распасться, а Украина получить назад название "Русь"
Отдельно взятых нездоровых личностей я бы не стала причислять к идеологам всей украинской нации.
Вот советник Путинa, Евгений Федоров, и не бывший а настоящий, открыто призывает к гражданской войне в Украине сейчас. Это хорошо, по-вашему?
05.04.14 23:56
в ответ nblens 05.04.14 23:25
Не то. Вконтакте смотрите.
А Ваша ссылка :-) Чем Он хуже Порошенка, Яценюка и т.д.? Украина член ЕС - Вы в это верите?
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
А Ваша ссылка :-) Чем Он хуже Порошенка, Яценюка и т.д.? Украина член ЕС - Вы в это верите?
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
05.04.14 23:59
Ага. Там же вся правда. Вся Вконтакте и есть.
Вы бредите? Кто "Он" и при чём здесь "Украина - член ЕС"? Вы тему ветки читали или Вам всё равно, где флудить?
в ответ Барон Мюнхгаузен 05.04.14 23:56
В ответ на:
Вконтакте смотрите.
Вконтакте смотрите.
Ага. Там же вся правда. Вся Вконтакте и есть.

В ответ на:
Вы бредите? Кто "Он" и при чём здесь "Украина - член ЕС"? Вы тему ветки читали или Вам всё равно, где флудить?
If you can read this, thank your teacher.
06.04.14 00:33
в ответ nblens 05.04.14 23:59
1 Вы дали ссылку - переход.
2 Он - Вейдер.
3 Вы провоцируете на флуд - красава!
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
2 Он - Вейдер.
3 Вы провоцируете на флуд - красава!
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
08.04.14 00:20
Это значит, что здесь всех оставшихся, неарийцев, и забанят. Шо мы и имеем наблюдать.
Слово "конспирология" - подразумевает науку, между тем - такой науки нет.
В ответ на:
Чтобы уважаемые присутствующе любители конспирологии не упрекали модерацию в душении свободы бреда слова и не засоряли своими глубокомысленными изысканиями кто на ком за кем стоит прочие дискуссии, открываю эту ветку. Здесь можно этим заниматься не опасаясь ухода в бан (естественно при соблюдении прочих правил).
Это значит, что здесь всех оставшихся, неарийцев, и забанят. Шо мы и имеем наблюдать.
Слово "конспирология" - подразумевает науку, между тем - такой науки нет.
08.04.14 03:56
я смотрю тут одни и те же любезностями обмениваются.
Давно здесь меня не было. Почти никого на форуме не осталось.Половина модераторов да половина поддакивающих модераторам. Ни одного нового лица.
Ничего скоро
Давно не учавствую в форумах этого антироссийского сайта ,но эта ветка рассмешила.
Вы даже здесь врёте. Обещали не банить , а только этим и занимаетесь.
Хоть бы не позорились
Слово то держать надо
Придёт время и будем поминать этот сайт
до не скорого свидания
в ответ Quinbus Flestrin 28.03.14 17:35
В ответ на:
НП.
На этом предлагаю обмен взаимными "любезностями" закончить. Обоим.
НП.
На этом предлагаю обмен взаимными "любезностями" закончить. Обоим.
я смотрю тут одни и те же любезностями обмениваются.

Давно здесь меня не было. Почти никого на форуме не осталось.Половина модераторов да половина поддакивающих модераторам. Ни одного нового лица.
Ничего скоро
Давно не учавствую в форумах этого антироссийского сайта ,но эта ветка рассмешила.
Вы даже здесь врёте. Обещали не банить , а только этим и занимаетесь.
Хоть бы не позорились

Придёт время и будем поминать этот сайт

08.04.14 16:21
Шутить изволите? Какой такой - антироссийский? Здесь все за Россию без Путина и Русских. Гауляйтером Сибири будет Ален, канцлером Московсого Княжества - Бастлер. А то, что это одно и то - же лицо, не важно. Здесь ничего антироссийского. Обыкновенная - пещерная и зоологическая Русофобия. Ничего личного. Обыкновенный Фашизм и Расизм в одном флаконе.
Это сейчас архиможно.
Осталось только узнать - есть ли тут заговор. Конечно - нет. Есть ли тут теория? И теории - нема.
Одна, старая, добрая русофобия. Старый, добрый - Фашизм.
в ответ OTK 08.04.14 03:56
В ответ на:
этого антироссийского сайта
этого антироссийского сайта
Шутить изволите? Какой такой - антироссийский? Здесь все за Россию без Путина и Русских. Гауляйтером Сибири будет Ален, канцлером Московсого Княжества - Бастлер. А то, что это одно и то - же лицо, не важно. Здесь ничего антироссийского. Обыкновенная - пещерная и зоологическая Русофобия. Ничего личного. Обыкновенный Фашизм и Расизм в одном флаконе.
Это сейчас архиможно.
Осталось только узнать - есть ли тут заговор. Конечно - нет. Есть ли тут теория? И теории - нема.
Одна, старая, добрая русофобия. Старый, добрый - Фашизм.
11.04.14 16:45
в ответ Leo_lisard 08.04.14 16:28
Вот такая есть правда, очень злободневная:
Уже видна, довольно ясно, такая последовательность действий захвата мирового господства, руководством или кукловодами руководства, США.
Причём своих граждан США в первую очередь чипует, как преступников или рабов, ограничивая свободу личности, и используют как марионеток, в своих целях, одурманивая полностью подконтрольными средствами информации.
Как обычно раскрутка начинается с наиболее слабых и разобщённых в моральном отношении звеньев.
Захват мировых средств массовой информации. Навязывание своих инструкций, их реклама.
1. Европа. Понятие разумной свободы – превратить в безумную.
Свобода секса, свобода извращений, вплоть до отмены понятия пола. Введение понятия гендер, вместо понятий мужчина и женщина, мать и отец. Введение ювенальной юстиции, отбирающей детей у родителей - родители бояться детей. Что резко снизит воспроизводство народов.
Пропаганда насилия, убийств.
И так в других отношениях. Создание и принятие понятия двойной стандарт для меня и других.
Ложь, обман становиться законным действием.
Надстройка, ЕС - призвана упростить управление для США, и превратить народы в безликую, чипованную, легко управляемую, гендер массу.
В конце- концов ослабить и резко сократить население Европы, сделать игрушкой в своих замыслах.
Остатки использовать для проведения пункта 2 и др. Зачистить.
2. Россия. Так как кризис ресурсов подгоняет, кроме по п.1.- Разделять русских, славян, татар, на племена, враждующие между собою.
Выискивать исторические и др. поводы вражды, раздувать их. Поддерживать их носителей. Поддерживать весь негатив, фашиствующих, насильников, убийц.
После большой гражданской войны, зачистить и остатки использовать для пункта 3 и др.
3. Мусульманские страны. Навязать свои порядки, идеологию как в вышеуказанных странах. Проводить мероприятия по пунктам 1 и 2. Зачистить.
Про другие регионы мира нет смысла упоминать, так как нас это мало касается.
Всё проводится параллельно и выполняется по мере созревания.
Вот по большому счёту, перед чем мы стоим. Информационную подготовку США уже провела и проводит.
Наступает фаза стравливания русских…
Уже видна, довольно ясно, такая последовательность действий захвата мирового господства, руководством или кукловодами руководства, США.
Причём своих граждан США в первую очередь чипует, как преступников или рабов, ограничивая свободу личности, и используют как марионеток, в своих целях, одурманивая полностью подконтрольными средствами информации.
Как обычно раскрутка начинается с наиболее слабых и разобщённых в моральном отношении звеньев.
Захват мировых средств массовой информации. Навязывание своих инструкций, их реклама.
1. Европа. Понятие разумной свободы – превратить в безумную.
Свобода секса, свобода извращений, вплоть до отмены понятия пола. Введение понятия гендер, вместо понятий мужчина и женщина, мать и отец. Введение ювенальной юстиции, отбирающей детей у родителей - родители бояться детей. Что резко снизит воспроизводство народов.
Пропаганда насилия, убийств.
И так в других отношениях. Создание и принятие понятия двойной стандарт для меня и других.
Ложь, обман становиться законным действием.
Надстройка, ЕС - призвана упростить управление для США, и превратить народы в безликую, чипованную, легко управляемую, гендер массу.
В конце- концов ослабить и резко сократить население Европы, сделать игрушкой в своих замыслах.
Остатки использовать для проведения пункта 2 и др. Зачистить.
2. Россия. Так как кризис ресурсов подгоняет, кроме по п.1.- Разделять русских, славян, татар, на племена, враждующие между собою.
Выискивать исторические и др. поводы вражды, раздувать их. Поддерживать их носителей. Поддерживать весь негатив, фашиствующих, насильников, убийц.
После большой гражданской войны, зачистить и остатки использовать для пункта 3 и др.
3. Мусульманские страны. Навязать свои порядки, идеологию как в вышеуказанных странах. Проводить мероприятия по пунктам 1 и 2. Зачистить.
Про другие регионы мира нет смысла упоминать, так как нас это мало касается.
Всё проводится параллельно и выполняется по мере созревания.
Вот по большому счёту, перед чем мы стоим. Информационную подготовку США уже провела и проводит.
Наступает фаза стравливания русских…
12.04.14 09:43
в ответ basow 11.04.14 23:25
Странно, можно подумать, что неправда то, что
Меншинства геев и извращенцев не устанавливают свои правила в ЕС, можно подумать что коренное население ЕС не вымирает.
Можно подумать, что решение народа Референдум руководители ЕС признают, что двойные стандарты - враньё, отвергаются.
Я не понимаю, в чём же флуд, ведь предыдущее сообщение показывает, кто за кем стоит. Объясните если можно.
Меншинства геев и извращенцев не устанавливают свои правила в ЕС, можно подумать что коренное население ЕС не вымирает.
Можно подумать, что решение народа Референдум руководители ЕС признают, что двойные стандарты - враньё, отвергаются.
Я не понимаю, в чём же флуд, ведь предыдущее сообщение показывает, кто за кем стоит. Объясните если можно.