Вход на сайт
Вся правда о том, кто за кем стоит.
28.03.14 22:41
НП
Смешно.
Конспирологически озабоченным открыли специальный загон для разбора самых засекреченых секретов по поводу управления масонами и другими "нехорошими товарищами" миром вообще и всякими меркелями в частности.
И хоть бы один отметился, как ветром сдуло. Ни их ни теорий.
Вывод из этого напрашивается простой.
Даже ограниченная способность функционирования мозжечка ( или чего там у них на его месте, не знаю) достаточна для того, чтобы понять- с конспирологическим бредом в чистом поле можно сойти за стопроцентного идиота ( что на самом деле так и есть). Зато в гуще постингов, дабы проявить эрудированность шестиклассника, запердолить такую конспирологию в среде таких же недоумков дело чести.
Смешно.
Конспирологически озабоченным открыли специальный загон для разбора самых засекреченых секретов по поводу управления масонами и другими "нехорошими товарищами" миром вообще и всякими меркелями в частности.
И хоть бы один отметился, как ветром сдуло. Ни их ни теорий.
Вывод из этого напрашивается простой.
Даже ограниченная способность функционирования мозжечка ( или чего там у них на его месте, не знаю) достаточна для того, чтобы понять- с конспирологическим бредом в чистом поле можно сойти за стопроцентного идиота ( что на самом деле так и есть). Зато в гуще постингов, дабы проявить эрудированность шестиклассника, запердолить такую конспирологию в среде таких же недоумков дело чести.
28.03.14 22:57
в ответ kurban04 28.03.14 22:41
КУрбанищще...,
с Вашего позволения... всё шо Вы отпостировали... буду разбирать во вторник... на утро...
В понедельник будет тяжело...
Цитирую... МАйдан и Вас...
"Слава Ридной" - это пачти хай гитлер... по Москве...
Путин, цитирую... "Слава России"...
Тока в ответ и не требуется отвечать "России слава"...
ИМХО. Это и есть демократия... Наша.

с Вашего позволения... всё шо Вы отпостировали... буду разбирать во вторник... на утро...
В понедельник будет тяжело...
Цитирую... МАйдан и Вас...
"Слава Ридной" - это пачти хай гитлер... по Москве...
Путин, цитирую... "Слава России"...
Тока в ответ и не требуется отвечать "России слава"...
ИМХО. Это и есть демократия... Наша.

28.03.14 23:04
Ну а так, смотрите-то кто пишет:
Тоесть сам ГУЛИВЕР. Только нужно напомнить, что Гуливер был и в стране великанов. Здесь он в лилипутии наверное себя чувствует
, вот и отрывается. А ещё чтото эта оппозиция любят последнее время упомянуть про зелёных человечков, хотя сами зеленее зелёной зелени.
Ворбщем всем хороших выходных
в ответ virage 28.03.14 15:47
В ответ на:
я как то пропустила ето слово - конспирология- теория заговора
так и пишите а не кто с кем спит
а то и бан можно получить за кошку
я как то пропустила ето слово - конспирология- теория заговора
так и пишите а не кто с кем спит
а то и бан можно получить за кошку
Ну а так, смотрите-то кто пишет:
В ответ на:
Quinbus Flestrin
Quinbus Flestrin
Тоесть сам ГУЛИВЕР. Только нужно напомнить, что Гуливер был и в стране великанов. Здесь он в лилипутии наверное себя чувствует

Ворбщем всем хороших выходных

29.03.14 07:47
извините, но Гулливер кроме Лилипутии, Бробдингнег (стране великанов) и лошадиной страны Гуингмов (и йеху) был еще и в Лапутии.
Как вы думаете, сколько здесь "лапутян" (или "лапутинцев")?
И "стоят ли они" за кем нибудь? Если рассматривать вопрос о летающей Лапуте в контексте заданной ТС темы?
В то же время это единственная ветка, где я не понял, что следует обсуждать? Более того, крепнет убеждение, что она здесь играет роль фермонной ловушки для мотыльков. Здесь уловляются в бан.
Прошу, на всякий случай, извинить за офф-топ. Я правда не понял, что здесь является офф-топом а что предметом дискуссии.
В ответ на:
Здесь он в лилипутии
Здесь он в лилипутии
извините, но Гулливер кроме Лилипутии, Бробдингнег (стране великанов) и лошадиной страны Гуингмов (и йеху) был еще и в Лапутии.

В то же время это единственная ветка, где я не понял, что следует обсуждать? Более того, крепнет убеждение, что она здесь играет роль фермонной ловушки для мотыльков. Здесь уловляются в бан.

29.03.14 08:51
в ответ Vergissmich! 29.03.14 07:47
Предметом дискуссии здесь являются "альтернативные" теории. Идея это прекрасная, я бы на каждую тему заводил такую специальную ветку, тогда бы темы не забивали мусором " а вот гляньте ролик, тут дядя Вася очень подробно и толково рассказывает, что .."
У Вас есть альтернативная версия причины захвата Крыма ( тайный сговор Путина и Обамы, масонов и китайцев, Израиля и очаковского раввина). Если есть - публикуете и потешаете публику, если нет - терпеливо ждёте клоунов.
По-моему всё очень просто.
У Вас есть альтернативная версия причины захвата Крыма ( тайный сговор Путина и Обамы, масонов и китайцев, Израиля и очаковского раввина). Если есть - публикуете и потешаете публику, если нет - терпеливо ждёте клоунов.
По-моему всё очень просто.
29.03.14 10:50
в ответ Quinbus Flestrin 28.03.14 14:06
Натан Хазин "Лучше быть жидобандеровцем, чем жидомоскалем."
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=241654
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=241654
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
29.03.14 15:33
в ответ Quinbus Flestrin 29.03.14 10:42
29.03.14 22:28
в ответ Quinbus Flestrin 28.03.14 14:06
Я вот решительно не понимаю такого пренебрежения, некоторые люди ни одну книгу написали, а некоторые и не один фильм сняли. А если сопоставить много фактов, то можно получить ответы на многие вопросы, или Вы хотите сказать, что это как Библия чем больше ее читаешь тем больше она отвечает на поставленные вопросы. Ну так у кого как, у меня на пример возникают все больше вопросов.
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.