Login
Закрытое лицо
08.01.14 08:15
in Antwort Dark_Prince 04.01.14 02:27
Ты лучше ответь зачем твои братья мусульмане воины и защитники резали русским солдатам головы как баранам засовывали в рот отрезанные члены и фотографировались на фоне ваших флагов?
08.01.14 08:19
А насчет хиджаба паранджи или всякой вашей одежде-носите ее у себя дома и оставайтесь там всегда-без вас жить спокойнее
08.01.14 08:26
in Antwort Dark_Prince 24.12.13 07:40
Еще добавлю вам с таким же сарказмом -Мир Вам и вашему дому-тока где он в Европе или Азии
08.01.14 16:01
in Antwort kot46 08.01.14 08:26
Наверно много терпения нужно чтобы остатса благородным человеком в нашем мире, правда?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
08.01.14 16:25
Иногда это может иметь практическое значение, такая форма одежды - вот -
in Antwort Чебу 31.10.13 23:03
В ответ на:
она опирается на свободу вероисповедания и одежды. я опираюсь на свое право видеть, с кем общаюсь.
она опирается на свободу вероисповедания и одежды. я опираюсь на свое право видеть, с кем общаюсь.
Иногда это может иметь практическое значение, такая форма одежды - вот -
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
08.01.14 16:46
in Antwort atma 08.01.14 16:01, Zuletzt geändert 08.01.14 16:47 (kot46)
Незнаю... Кто как воспитан-тот так и думает о благородстве
09.01.14 01:05
В ответ на:
Тут я так понял каждый остался при своем мнении.
а ты думал завтра все побегут делать обрезание и одевать паранджу?Тут я так понял каждый остался при своем мнении.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
11.01.14 22:52
in Antwort Dark_Prince 04.01.14 02:27, Zuletzt geändert 11.01.14 22:53 (khsemen)
В ответ на:
почему все так против закрытых женщин? Имею ввиду только волосы, не лица?
да человек приехавший в чужую страну должен жить .по законам и понятием этой страны . а не таскать клеймо чужой веры для местных жителей на себе . почему все так против закрытых женщин? Имею ввиду только волосы, не лица?
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
11.01.14 23:34
in Antwort khsemen 11.01.14 22:52, Zuletzt geändert 12.01.14 00:14 (aguna)
По законам - да. "По понятиям" - нет.
Законы Германии не препятствуют никому исповедовать свою веру и не принуждают никого принимать христианство. И это хорошо и правильно. Плохо, когда государство не может защитить от навязывания чужих понятий. Женщина в платке никому не мешает до тех пор, пока её единоверцы не начнут требовать от других женщин, чтобы те тоже надели платки. Тот, кто не ест свинину, имеет право настаивать на том, чтобы ему предоставили возможность в школе или на предприятии есть что-то другое, но не имеет права требовать, чтобы в школьной или заводской столовой свинину вообще исключили из меню. Но и обратное верно: христиане имеют право требовать от своих соседей-мусульман, чтобы те не мешали им праздновать, например, Рождество, но не имеют права требовать, чтобы те присоединились к их празднику и принялись танцевать под ёлкой...И вот эти границы между "иметь право на свою веру, традиции и обычаи" и "навязывать свою веру, традиции и обычаи другим" и должно охранять государство.
Законы Германии не препятствуют никому исповедовать свою веру и не принуждают никого принимать христианство. И это хорошо и правильно. Плохо, когда государство не может защитить от навязывания чужих понятий. Женщина в платке никому не мешает до тех пор, пока её единоверцы не начнут требовать от других женщин, чтобы те тоже надели платки. Тот, кто не ест свинину, имеет право настаивать на том, чтобы ему предоставили возможность в школе или на предприятии есть что-то другое, но не имеет права требовать, чтобы в школьной или заводской столовой свинину вообще исключили из меню. Но и обратное верно: христиане имеют право требовать от своих соседей-мусульман, чтобы те не мешали им праздновать, например, Рождество, но не имеют права требовать, чтобы те присоединились к их празднику и принялись танцевать под ёлкой...И вот эти границы между "иметь право на свою веру, традиции и обычаи" и "навязывать свою веру, традиции и обычаи другим" и должно охранять государство.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
11.01.14 23:39
Не могу с этим согласиться.По законам Германии он жить обязан.а вот по понятиям....Я не принимаю понятия "чужой веры" для страны,где религия отделена от гос-ва. Я считаю,что в общественных местах люди имеют право носить религиозные одежды(хиджабы,чалму,кипу,одежду индуса,буддиста,кришнаита и др.)0граничения могут быть только для госучреждений
in Antwort khsemen 11.01.14 22:52
В ответ на:
человек приехавший в чужую страну должен жить .по законам и понятием этой страны . а не таскать клеймо чужой веры для местных жителей на себе .
человек приехавший в чужую страну должен жить .по законам и понятием этой страны . а не таскать клеймо чужой веры для местных жителей на себе .
Не могу с этим согласиться.По законам Германии он жить обязан.а вот по понятиям....Я не принимаю понятия "чужой веры" для страны,где религия отделена от гос-ва. Я считаю,что в общественных местах люди имеют право носить религиозные одежды(хиджабы,чалму,кипу,одежду индуса,буддиста,кришнаита и др.)0граничения могут быть только для госучреждений
12.01.14 01:15
Вы уже давно напрашиваетесь.
Флейм и провокации.
in Antwort JUSTINNA 31.12.13 21:01
В ответ на:
Одной- лиж-т, пока другая - тра-ет!
( так ....это, не завидуйте, поза у нее такая.... чисто географически).
Одной- лиж-т, пока другая - тра-ет!
( так ....это, не завидуйте, поза у нее такая.... чисто географически).
Вы уже давно напрашиваетесь.
Флейм и провокации.