Вход на сайт
закон о запрете обрезания....
02.07.12 00:25
когда "второй блин испекут" мусульманское население Германии успеет удвоится и никто его и пальцем не посмеет тронуть, бо побоятся.
в ответ Зияющие высотЫ 02.07.12 00:22
В ответ на:
Скорее всего так и будет .. Первый блин комом ..
Ну что ж ... будем ждать что второй комом уже не будет .
Скорее всего так и будет .. Первый блин комом ..
Ну что ж ... будем ждать что второй комом уже не будет .
когда "второй блин испекут" мусульманское население Германии успеет удвоится и никто его и пальцем не посмеет тронуть, бо побоятся.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.07.12 00:33
Пока боятся только (упаси боже) еврейскому перечить ..
Мусульманскому же не перечат только красно-зелёные ..
В ответ на:
Пока боятся только (упаси боже) еврейскому перечить ..
Мусульманскому же не перечат только красно-зелёные ..

02.07.12 00:35
82 миллиона немцев боятся своих 50 тысяч иудеев?
ой ..как вы плохо о немцах думаете.....
в ответ Зияющие высотЫ 02.07.12 00:33
В ответ на:
Пока боятся только (упаси боже) еврейскому перпечить ..
Пока боятся только (упаси боже) еврейскому перпечить ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.07.12 00:40
Гельмут Коль дал в своё время эксклюзивное уверение Галинскому на принятие евреев из экс-СССР , чтобы только еврейская община при объединении Германии вони (как Галинский угрожал) не поднимала ..
В ответ на:
Гельмут Коль дал в своё время эксклюзивное уверение Галинскому на принятие евреев из экс-СССР , чтобы только еврейская община при объединении Германии вони (как Галинский угрожал) не поднимала ..
02.07.12 00:44
Как хорошо, что вы при этом сами присутствовали и можете теперь об этом миру поведать
в ответ Зияющие высотЫ 02.07.12 00:40
В ответ на:
Гельмут Коль специально дал согласие Галинскому на принятие евреев из экс-СССР , чтобы только еврейская община при объединении Германии вони (как Галинский угрожал) не поднимала .
Гельмут Коль специально дал согласие Галинскому на принятие евреев из экс-СССР , чтобы только еврейская община при объединении Германии вони (как Галинский угрожал) не поднимала .
Как хорошо, что вы при этом сами присутствовали и можете теперь об этом миру поведать

02.07.12 00:49
Гельмут Коль ещё жив , почему б вам у него не спросить правда ли это что всему миру известно ?
В ответ на:
Гельмут Коль ещё жив , почему б вам у него не спросить правда ли это что всему миру известно ?
02.07.12 13:26
в ответ marco_materazzi 02.07.12 00:25
О как тема разогрелась.
А всего-то за пол сантиметра кожицы разговор.
Добавлю свои пять копеек по теме,поскольку регулярно снимаю на фото и видео вот это вот самое(не крупным планом,но процесссссссссс),и ничего,все живы,повреждений нет,никого не посадили и все и дальше будет точно так же продолжаться.
Получается,что судом хотят у меня мой честный заработок скоммуниздить.
А если так,то я не согласный.
А всего-то за пол сантиметра кожицы разговор.
Добавлю свои пять копеек по теме,поскольку регулярно снимаю на фото и видео вот это вот самое(не крупным планом,но процесссссссссс),и ничего,все живы,повреждений нет,никого не посадили и все и дальше будет точно так же продолжаться.
02.07.12 13:30
А представляете как огорчились палачи с отменой смертной казни, когда у них таким образом их "честный заработок" "скоммуниздили"?
Но их согласия никто не спрашивал, как не спросят и подрабатывающих на членовредительстве.
в ответ johnsson 02.07.12 13:26
В ответ на:
А представляете как огорчились палачи с отменой смертной казни, когда у них таким образом их "честный заработок" "скоммуниздили"?

Но их согласия никто не спрашивал, как не спросят и подрабатывающих на членовредительстве.

02.07.12 13:51
в ответ Schachspiler 02.07.12 13:30
А представляете,что означает Брит-мила или Суннет по отношению к Кельнскому суду?
Все равно,что заглянуть в глаза вечности.
Это проделывалось еще до того,как был сам город Кельн,до того,как появилась Германия и до того,как ....
Вам ясно?
Неужели кто-то из дискутирующих здесь наивно полагает,что какой-то суд,вынеся какие-то решения может надеяться на какие-то их исполнения или даже серьезное к ним отношение.
Не горячитесь,время покажет где и как все устаканится.
Уверяю Вас,все будет так,как и было.

Все равно,что заглянуть в глаза вечности.
Это проделывалось еще до того,как был сам город Кельн,до того,как появилась Германия и до того,как ....
Вам ясно?
Неужели кто-то из дискутирующих здесь наивно полагает,что какой-то суд,вынеся какие-то решения может надеяться на какие-то их исполнения или даже серьезное к ним отношение.
Не горячитесь,время покажет где и как все устаканится.
Уверяю Вас,все будет так,как и было.

02.07.12 13:55
в ответ johnsson 02.07.12 13:51
В ответ на:
Это не аргумент. много чего тогда было, и динозавры, которые вымерли, и каннибализм, который выжигать стараютя отовсюду каленым железом... Нет, не аргумент.Это проделывалось еще до того,как был сам город Кельн,до того,как появилась Германия и до того,как ....
Не учи отца. I. Bastler
02.07.12 17:18
Вы правы, аргументы нужны лишь мыслящим людям, а фанатам веры они ни к чему.
Но тогда им и в дискуссиях нет смысла участвовать - ведь всё равно останутся при своей вере.
в ответ johnsson 02.07.12 15:21
В ответ на:
А разве всегда и везде нужны аргументы?
И если да,то уверены ли Вы,что Ваши-правильные?
И если да,то уверены ли Вы,что Ваши-правильные?
Вы правы, аргументы нужны лишь мыслящим людям, а фанатам веры они ни к чему.
Но тогда им и в дискуссиях нет смысла участвовать - ведь всё равно останутся при своей вере.

02.07.12 18:03
в ответ Schachspiler 02.07.12 17:18
Я никогда не был фанатом.
Есть такое слово-традиция.
К вере сегодня это имеет очень косвенное отношение.
Но то,что делает челпвека тем,кем он есть,а не просто мыслящим Человеком,как раз и заключается в этом коротком и емком слове.
Вдумайтесь в это перед тем,как снова навешаете кучу собак и чертей на все и вся.
Но то,что делает челпвека тем,кем он есть,а не просто мыслящим Человеком,как раз и заключается в этом коротком и емком слове.
Вдумайтесь в это перед тем,как снова навешаете кучу собак и чертей на все и вся.
02.07.12 18:14
опять 25. в Германии даже собак запретили купировать, а тут младенец или маленький ребёнок ...
и тем более запретили делать это врачам, а не родителям. так что все возможности поддеживать дремучую традицию остались ...
для освежения памяти: весь сыр бор как раз и разгорелся по жалобам врачей ...
А врачь в Германии профессия вызывающая самое большее доверие у населения
в ответ johnsson 02.07.12 18:03
В ответ на:
опять 25. в Германии даже собак запретили купировать, а тут младенец или маленький ребёнок ...
и тем более запретили делать это врачам, а не родителям. так что все возможности поддеживать дремучую традицию остались ...
для освежения памяти: весь сыр бор как раз и разгорелся по жалобам врачей ...
А врачь в Германии профессия вызывающая самое большее доверие у населения
02.07.12 18:52
Есть традиции и причём у различных слоёв населения они могут сильно отличаться...
Но есть ещё и закон, который является обязательным для всех граждан страны.
И вот, если чьи-то устаревшие и даже можно сказать варварские традиции начинают входить в противоречие с законом, то совершенно естественно, приоритет будет на стороне закона.
Между прочим, эти недоразумения повторяются на разные лады - у кого-то традиции иметь гарем, у кого-то носить паранжу, а у кого-то заниматься членовредительством у младенцев. Но пока ещё есть страны, соблюдающие такие традиции, может быть любителям этих традиций нужно не покидать такие страны и не заниматься распространением и навязыванием своих традиций по всему миру?
в ответ johnsson 02.07.12 18:03
В ответ на:
Есть традиции и причём у различных слоёв населения они могут сильно отличаться...
Но есть ещё и закон, который является обязательным для всех граждан страны.
И вот, если чьи-то устаревшие и даже можно сказать варварские традиции начинают входить в противоречие с законом, то совершенно естественно, приоритет будет на стороне закона.
Между прочим, эти недоразумения повторяются на разные лады - у кого-то традиции иметь гарем, у кого-то носить паранжу, а у кого-то заниматься членовредительством у младенцев. Но пока ещё есть страны, соблюдающие такие традиции, может быть любителям этих традиций нужно не покидать такие страны и не заниматься распространением и навязыванием своих традиций по всему миру?
02.07.12 19:04
Поймите, никакая традиция не может оправдать косности. Лично мне от наличия или отсутствия обрезания ни тепло, ни холодно, и сторонники, и противники имеют свои, довольно интересные аргументы, так же, впрочим, как и по вопросу крещения, ношения платков мусульманками и т.д., но в данном случае я поддерживаю Вашего оппонента в том, что закон светского государства должен стоять выше религиозных и прочих традиций. По-моему, это ясно любому здравомыслящему человеку. Другое дело, что при обсуждении закона необходимо ти традиции учитывать, дабы не наступать на мозоль большой группе верующих...
в ответ johnsson 02.07.12 15:21
В ответ на:
Конечно не всегда и не везде! Тому, кто живет по принципу "Верую, ибо нелепо", вообще никаких аргументов не надобно. Более того, они вредны для него.А разве всегда и везде нужны аргументы?
Поймите, никакая традиция не может оправдать косности. Лично мне от наличия или отсутствия обрезания ни тепло, ни холодно, и сторонники, и противники имеют свои, довольно интересные аргументы, так же, впрочим, как и по вопросу крещения, ношения платков мусульманками и т.д., но в данном случае я поддерживаю Вашего оппонента в том, что закон светского государства должен стоять выше религиозных и прочих традиций. По-моему, это ясно любому здравомыслящему человеку. Другое дело, что при обсуждении закона необходимо ти традиции учитывать, дабы не наступать на мозоль большой группе верующих...
Не
учи отца. I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler