Login
закон о запрете обрезания....
01.07.12 21:35
У Вас отношение к статьям закона, как к спущенным сверху "законам божьим".
Вы так и не поняли, что это был прецедент?
Это значит, что до него такое деяние не рассматривалось как преступление - вот и не было наказаний.
Теперь уже есть прецедент и существует прецедентное право.
А значит дальнейшие подобные преступления уже будут наказываться.
Как конкретно - это определит суд. Возможно он сделает скидку на психическое и умственное расстройство родителей, подвергших беззащитного ребёнка хтрургическому издевательству во имя своих религиозных предрассудков...
Но может и нет...
Узнаем из СМИ.
in Antwort marco_materazzi 01.07.12 20:59
В ответ на:
нет
раз суд это "к разряду преступлений отнес" значит они статью STGB указал .
Какая статья STGB родителями нарушена была, не подскажите?
нет
раз суд это "к разряду преступлений отнес" значит они статью STGB указал .
Какая статья STGB родителями нарушена была, не подскажите?

Это значит, что до него такое деяние не рассматривалось как преступление - вот и не было наказаний.
Как конкретно - это определит суд. Возможно он сделает скидку на психическое и умственное расстройство родителей, подвергших беззащитного ребёнка хтрургическому издевательству во имя своих религиозных предрассудков...
Но может и нет...
В ответ на:
- Какие конкретно будут наканаказания - надеюсь, что мы тоже в скором времени узнаем
- от кого "мы это в скором времени узнаем"?
- Какие конкретно будут наканаказания - надеюсь, что мы тоже в скором времени узнаем
Узнаем из СМИ.
01.07.12 21:39
Обрезание в англоязычных странах (Канада, Австралия, США, Великобритания) был введёно в викторианскую эпоху из "медицинских соображений" как мера для препятствия онанизму и имела широкое распространение (с широким лоббированием врачей еврейского происхождения) во второй половине XIX века.
К второй половине XX века практика обрезания прекращена.
in Antwort anabis2000@ 01.07.12 18:49, Zuletzt geändert 01.07.12 22:40 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
О настоящей заботе о детях - знаете ли Вы что такое Королевское обрезание?
Примерно уже 200 лет всех принцев Англии обрезают исходя из медицинских соображений.
О настоящей заботе о детях - знаете ли Вы что такое Королевское обрезание?
Примерно уже 200 лет всех принцев Англии обрезают исходя из медицинских соображений.
Обрезание в англоязычных странах (Канада, Австралия, США, Великобритания) был введёно в викторианскую эпоху из "медицинских соображений" как мера для препятствия онанизму и имела широкое распространение (с широким лоббированием врачей еврейского происхождения) во второй половине XIX века.
К второй половине XX века практика обрезания прекращена.
01.07.12 21:42
in Antwort bort58 01.07.12 20:34
Раз уж Вы снова здесь,повторю свой вопрос ...http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21924847&Board=discus
Вызванный Вашей ремаркой :
...если мне не изменяет память - христианская вера ,как Православие так и Католицизм - не привязывает к местоположению в своих заповедях...
Однако в Вашем случае совсем другой расклад ..
И какой смысл в обрезании ,если всё равно подобно идолопоклонникам жить вне Эрец Израэль - нарушая предписанную Вам заповедь ?..
В таком случае, все нарушающие в какой-то мере отступники ?
Ну тогда соответственно - живёшь в стране идолопоклонников ,подобен им , и соблюдаешь законы этой страны ..
как-то так ... - поясните в чём не права ,- если не права )))битте...
Вызванный Вашей ремаркой :
В ответ на:
То же,что и Вам дает вера в Бога.Если конечно Вы вообще во что-то веруете.
То же,что и Вам дает вера в Бога.Если конечно Вы вообще во что-то веруете.
...если мне не изменяет память - христианская вера ,как Православие так и Католицизм - не привязывает к местоположению в своих заповедях...
Однако в Вашем случае совсем другой расклад ..
И какой смысл в обрезании ,если всё равно подобно идолопоклонникам жить вне Эрец Израэль - нарушая предписанную Вам заповедь ?..
В таком случае, все нарушающие в какой-то мере отступники ?
Ну тогда соответственно - живёшь в стране идолопоклонников ,подобен им , и соблюдаешь законы этой страны ..
как-то так ... - поясните в чём не права ,- если не права )))битте...
Хула Иуд эффект дает обратный!
Ужели же сие вам не понятно?
Ужели же сие вам не понятно?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
01.07.12 21:43
in Antwort kosmos550 01.07.12 21:42
01.07.12 21:46
Значит суд установил, что родители не нарушили ни одной статьи STGB..... ясно.. ясно....
"СМИ" устанавливают меру наказания по неизвестной статье STGB ?
Ну надо же... Чудны дела твои, Господи.....
in Antwort Schachspiler 01.07.12 21:35, Zuletzt geändert 01.07.12 21:47 (marco_materazzi)
В ответ на:
Но может и нет..
Но может и нет..
Значит суд установил, что родители не нарушили ни одной статьи STGB..... ясно.. ясно....
В ответ на:
Какие конкретно будут наканаказания - надеюсь, что мы тоже в скором времени узнаем
Узнаем из СМИ.
Какие конкретно будут наканаказания - надеюсь, что мы тоже в скором времени узнаем
Узнаем из СМИ.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.07.12 22:07
in Antwort golma1 01.07.12 21:43, Zuletzt geändert 01.07.12 22:15 (victoria_v-f)
Гольма , то есть , Вы не согласны с Талмудом,Торой и прочими иудейскими предписаниями ?
и на Ваш взгляд Германия ,как и другая страна к населению которой также относятся иудеи не является языческой ?
И что есть тогда провокационново в цитировании законов и вполне обоснованного вопроса ?
Я фшоке просто ..Вы хуть объясните ... хотя наврядли ..
Ну,да ладно .. видимо тупиковые вопросы не рассматриваюцца ,и здесь как раз в этом вопросе -
возникает угловатый фанатизм ,с запикаными темами ..и всё что запикано - имеет прямое отношение к выгоде...
и на Ваш взгляд Германия ,как и другая страна к населению которой также относятся иудеи не является языческой ?
И что есть тогда провокационново в цитировании законов и вполне обоснованного вопроса ?

Я фшоке просто ..Вы хуть объясните ... хотя наврядли ..

Ну,да ладно .. видимо тупиковые вопросы не рассматриваюцца ,и здесь как раз в этом вопросе -
возникает угловатый фанатизм ,с запикаными темами ..и всё что запикано - имеет прямое отношение к выгоде...
01.07.12 22:26
Вы так и не поняли, что статьи законов не богом спущены?
Есть статьи за нанесение телесных повреждений ребёнку. Вот статьи, связанные с нанесением телесных повреждений и нарушены.
Номера у меня не спрашивайте, поскольку я не юрист.
Демонстрируете полную неспособность восприятия сказанного?
Пожалуйста, говорю ещё проще:
О решении суда мы узнаём из СМИ.
Это вовсе не означает, что СМИ устанавливают наказания (как Вы почему-то подумали).
Кстати, не знание мной номеров статей вовсе не доказывает, что таких статей не существует.
Для тех, кто в танке могу повторить ещё раз, что я не юрист и вообще никаких номеров статей не знаю.
Вот знаю, что за убийство или за бандитизм сажают, а по каким статьям - не знаю и не хочу знать.
У господа всегда чудны дела...
Это же надо было предписать членовредительство для младенцев!
in Antwort marco_materazzi 01.07.12 21:46
В ответ на:
Вы так и не поняли, что статьи законов не богом спущены?
Есть статьи за нанесение телесных повреждений ребёнку. Вот статьи, связанные с нанесением телесных повреждений и нарушены.
В ответ на:
- Узнаем из СМИ.
- Узнаем из СМИ.
Демонстрируете полную неспособность восприятия сказанного?

Пожалуйста, говорю ещё проще:
О решении суда мы узнаём из СМИ.
Это вовсе не означает, что СМИ устанавливают наказания (как Вы почему-то подумали).

Кстати, не знание мной номеров статей вовсе не доказывает, что таких статей не существует.
Для тех, кто в танке могу повторить ещё раз, что я не юрист и вообще никаких номеров статей не знаю.
Вот знаю, что за убийство или за бандитизм сажают, а по каким статьям - не знаю и не хочу знать.

В ответ на:
У господа всегда чудны дела...
Это же надо было предписать членовредительство для младенцев!

01.07.12 22:35
in Antwort victoria_v-f 01.07.12 22:07
Расслабьтесь, а то, похоже, Вы переутомились за чтением Торы - в четвёртый раз повторяетесь.
Ну не хотят потакать люди Вашим провокациям. Да и провокации Ваши толсты до неприличия.
Обход бана.
Ну не хотят потакать люди Вашим провокациям. Да и провокации Ваши толсты до неприличия.
Обход бана.

01.07.12 22:40
ну а родителей тех не посадили, значит ничего они и не нарушили.

in Antwort Schachspiler 01.07.12 22:26, Zuletzt geändert 01.07.12 22:41 (marco_materazzi)
В ответ на:
В ответ на:
Могли бы и не уточнять Номера у меня не спрашивайте, поскольку я не юрист.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.07.12 23:18
Читать умеете?
Beschneidung aus religiösen Gründen ist strafbar
Von Barbara Hans
"Es ist ein Urteil mit großer Wirkung: Das Landgericht Köln hat entschieden, dass die Beschneidung von Jungen aus religiösen Gründen strafbar ist. Es handelt sich um eine Körperverletzung, auch wenn die Eltern des Kindes einwilligen. Bislang agierten die Mediziner in einer rechtlichen Grauzone."
in Antwort marco_materazzi 01.07.12 22:40
В ответ на:
Читать умеете?
Beschneidung aus religiösen Gründen ist strafbar
Von Barbara Hans
"Es ist ein Urteil mit großer Wirkung: Das Landgericht Köln hat entschieden, dass die Beschneidung von Jungen aus religiösen Gründen strafbar ist. Es handelt sich um eine Körperverletzung, auch wenn die Eltern des Kindes einwilligen. Bislang agierten die Mediziner in einer rechtlichen Grauzone."
01.07.12 23:23
Умею
и где там написано, что die eltern haben sich strafbar gemach?
in Antwort Schachspiler 01.07.12 23:18
В ответ на:
Читать умеете?
Читать умеете?
Умею
01.07.12 23:34
in Antwort marco_materazzi 01.07.12 23:23
Вы хотите сказать, что хотя "Beschneidung von Jungen aus religiösen Gründen strafbar ist."
И тем не менее никто не виноват?
Ну раз родители не виноваты и обрезавший не виноват..., то остаётся посадить господа бога, который на членовредительство спровоцировал. Не так ли?
Я чувствую, дальнейший спор бесполезен.
Вот когда Вас лично посадят за подобное членовредительство - тогда и узнаете что и почём.

Ну раз родители не виноваты и обрезавший не виноват..., то остаётся посадить господа бога, который на членовредительство спровоцировал. Не так ли?

Я чувствую, дальнейший спор бесполезен.
Вот когда Вас лично посадят за подобное членовредительство - тогда и узнаете что и почём.

01.07.12 23:44
там не написано ..
Weiteres folgt aus deutscher Gesetzgebung : wenn jemand zu gesetzeswidrigen Tat einwilligt , macht sich ebenfalls strafbar --
in Antwort marco_materazzi 01.07.12 23:23, Zuletzt geändert 01.07.12 23:46 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
там не написано ..
Weiteres folgt aus deutscher Gesetzgebung : wenn jemand zu gesetzeswidrigen Tat einwilligt , macht sich ebenfalls strafbar --
01.07.12 23:45
Именно это и следует из этого постановления суда
Strafgesetzbuch
Allgemeiner Teil (§§ 1 - 79b)
2. Abschnitt - Die Tat (§§ 13 - 37)
4. Titel - Notwehr und Notstand (§§ 32 - 35)
§ 32
Notwehr
(1) Wer eine Tat begeht, die durch Notwehr geboten ist, handelt nicht rechtswidrig.
(2) Notwehr ist die Verteidigung, die erforderlich ist, um einen gegenwärtigen rechtswidrigen Angriff von sich oder einem anderen abzuwenden

in Antwort Schachspiler 01.07.12 23:34, Zuletzt geändert 01.07.12 23:47 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вы хотите сказать, что хотя "Beschneidung von Jungen aus religiösen Gründen strafbar ist."

В ответ на:
Вот когда Вас лично посадят за подобное членовредительство - тогда и узнаете что и почём
Вот когда Вас лично посадят за подобное членовредительство - тогда и узнаете что и почём
Strafgesetzbuch
Allgemeiner Teil (§§ 1 - 79b)
2. Abschnitt - Die Tat (§§ 13 - 37)
4. Titel - Notwehr und Notstand (§§ 32 - 35)
§ 32
Notwehr
(1) Wer eine Tat begeht, die durch Notwehr geboten ist, handelt nicht rechtswidrig.
(2) Notwehr ist die Verteidigung, die erforderlich ist, um einen gegenwärtigen rechtswidrigen Angriff von sich oder einem anderen abzuwenden

01.07.12 23:49
ну и кто же тут hat sich damit strafbar gemacht?
in Antwort Зияющие высотЫ 01.07.12 23:44
В ответ на:

01.07.12 23:59
Из постановления суда следует , что так как до постановления суда не было однозначно изложенного правового положения , то и обвинямые постфактум под решение суда подпадать не могут ..
in Antwort marco_materazzi 01.07.12 23:45
В ответ на:
Из постановления суда следует , что так как до постановления суда не было однозначно изложенного правового положения , то и обвинямые постфактум под решение суда подпадать не могут ..
02.07.12 00:02
вот когда хоть кого нибудь за обрезание посадят, тогда и поговорим .
in Antwort Зияющие высотЫ 01.07.12 23:59
В ответ на:
вот когда хоть кого нибудь за обрезание посадят, тогда и поговорим .
02.07.12 00:04
До сих пор (до упомянутого решения суда) никого к ответственности не привлекут .. ...
После решения суда .. хм.. подождём реакцию еврейско-мусульманских лобби ..
Они стопроцентно слюнями брызгать будут ..
И с приблизительно 60% вероятностью, что всё-таки опрокинут ..
in Antwort marco_materazzi 01.07.12 23:49, Zuletzt geändert 02.07.12 00:08 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
До сих пор (до упомянутого решения суда) никого к ответственности не привлекут .. ...
После решения суда .. хм.. подождём реакцию еврейско-мусульманских лобби ..
И с приблизительно 60% вероятностью, что всё-таки опрокинут ..

02.07.12 00:11
Скорее всего они будут и дальше обрезать, а немецкие власти побоятся хоть кого нибудь реально посадить и предпочтут ничего "не замечать" и тем самым спустить все на тормоза
in Antwort Зияющие высотЫ 02.07.12 00:04, Zuletzt geändert 02.07.12 00:12 (marco_materazzi)
В ответ на:
После решения суда .. хм.. подождём реакцию еврейско-мусульманских общин ..
И с приблизительно 60% вероятностью, что всё-таки опрокинут .
После решения суда .. хм.. подождём реакцию еврейско-мусульманских общин ..
И с приблизительно 60% вероятностью, что всё-таки опрокинут .
Скорее всего они будут и дальше обрезать, а немецкие власти побоятся хоть кого нибудь реально посадить и предпочтут ничего "не замечать" и тем самым спустить все на тормоза

02.07.12 00:22
Действительно .... скорее всего так и будет .. Первый блин комом ..
Ну что ж ... будем надеяться что второй комом уже не будет ....
in Antwort marco_materazzi 02.07.12 00:11, Zuletzt geändert 02.07.12 00:24 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Действительно .... скорее всего так и будет .. Первый блин комом ..
Ну что ж ... будем надеяться что второй комом уже не будет ....