Login
закон о запрете обрезания....
30.06.12 22:04
http://www.newsland.ru/news/detail/id/537775/
Бум запричать?
in Antwort except 28.06.12 15:28
В ответ на:
Сколько бедняжек простыло, а то и воспаление легких подхватило
Сколько?
Сколько?
http://www.newsland.ru/news/detail/id/537775/
Бум запричать?
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
30.06.12 22:16
Но ногти обрезают.
in Antwort Пикуль 28.06.12 20:39
В ответ на:
но никто не обрезает пальцы, потому что под ногтями собирается грязь...
но никто не обрезает пальцы, потому что под ногтями собирается грязь...
Но ногти обрезают.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
30.06.12 22:29
http://fishki.net/comment.php?id=106018
http://www.newsland.ru/news/detail/id/359035/
Запретить всех и все!
in Antwort bort58 30.06.12 22:04
В ответ на:
В ответ except 28/6/12 15:28
Изменить Ответить
В ответ на:
Сколько?
В ответ except 28/6/12 15:28
Изменить Ответить
В ответ на:
Сколько?
Запретить всех и все!
30.06.12 23:10
а причём тут Конго или Россия?
Неужели решения судов Германии полностью поддерживаются в этих странах?
in Antwort bort58 30.06.12 22:29
В ответ на:
Запретить всех и все!
Запретить всех и все!
а причём тут Конго или Россия?

30.06.12 23:12
in Antwort bort58 30.06.12 22:29
В.Высоцкий:"- Говорят, что скоро всё позапрещают, в бога душу,
скоро всех к чертям собачьим запретят!"
скоро всех к чертям собачьим запретят!"
30.06.12 23:20
Так решение суда и в Германии еще полностью не поддержано.Есть более высокие инстанции,чем суд в Кельне.А вот то,что эта тема вызвала столь бурную реакцию,показывает на националистичекие настроения отдельных членов ДК.
in Antwort shaxmat 30.06.12 23:10
В ответ на:
Так решение суда и в Германии еще полностью не поддержано.Есть более высокие инстанции,чем суд в Кельне.А вот то,что эта тема вызвала столь бурную реакцию,показывает на националистичекие настроения отдельных членов ДК.
30.06.12 23:31
Ну да, где-то в таком направлении. Если точнее, то - как у вас: если врач даигностировал необратимый процесс разрушения мозга, но вы отказались лечиться (когда ещё была хоть слабейшая надежда, что лично я считаю шарлатанством со стороны любого медика...Даже санитара, выносящего отходы после операций))
то какими бы анти-перхотными шампунями вы не смазывали ваши прыщи на бёдрах, и сколько бы жира из тех прыщей не закачивали бы вам в моццк... Толку будет, извиняюсь, хрен.
Причём я тут не про овощи.
in Antwort здрасьте 30.06.12 20:15
В ответ на:
То есть, если врач диагностицирует у вас язву желудка, вы откажитесь лечиться, пока он не пообещает заняться одновременно вашей перхотью, прыщами и не отсосёт жир на бёдрах?
То есть, если врач диагностицирует у вас язву желудка, вы откажитесь лечиться, пока он не пообещает заняться одновременно вашей перхотью, прыщами и не отсосёт жир на бёдрах?
Ну да, где-то в таком направлении. Если точнее, то - как у вас: если врач даигностировал необратимый процесс разрушения мозга, но вы отказались лечиться (когда ещё была хоть слабейшая надежда, что лично я считаю шарлатанством со стороны любого медика...Даже санитара, выносящего отходы после операций))
то какими бы анти-перхотными шампунями вы не смазывали ваши прыщи на бёдрах, и сколько бы жира из тех прыщей не закачивали бы вам в моццк... Толку будет, извиняюсь, хрен.
Причём я тут не про овощи.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная, и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я
не уверен (А. Эйнштейн)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

30.06.12 23:38
Полнейшая чепуха.Лично мне проводил обрезание хирург,в присутствии равина.Из принадлежностей у священника была Тора и молитвенник.Во время обрезания были зачитаны соответствующие молитвы вот и все.Если отдельных членов ДК очень взволнует состояние моего органа,приезжайте на себе убедитесь,что все в порядке.
in Antwort Wladimir- 30.06.12 12:58
В ответ на:
Он её не проводит. Потому что обряд обрезания на религиозной основе и стерильность понятия несовместные. При этом обряде ведь не просто делают обрезание, а ещё необходимо присутствие священника со свеми его причандалами. Кто ж его в таком виде в операционную то пустит?
Он её не проводит. Потому что обряд обрезания на религиозной основе и стерильность понятия несовместные. При этом обряде ведь не просто делают обрезание, а ещё необходимо присутствие священника со свеми его причандалами. Кто ж его в таком виде в операционную то пустит?
Полнейшая чепуха.Лично мне проводил обрезание хирург,в присутствии равина.Из принадлежностей у священника была Тора и молитвенник.Во время обрезания были зачитаны соответствующие молитвы вот и все.Если отдельных членов ДК очень взволнует состояние моего органа,приезжайте на себе убедитесь,что все в порядке.
30.06.12 23:47
И не размахивайте своим членом в ДК, пусть даже и обрезаным. Никого этим здесь не убедишь.
in Antwort bort58 30.06.12 23:38
В ответ на:
Ни торе ни молитвеннику не место в операционной. То, что Вы рассказывали это прямое нарушение гигиены, за что соответсвующие органы обязаны сделать процедуру обрезания соответствующего органа без наркоза отвественному за гигиену. Просто никто ещё не донёс. Полнейшая чепуха.Лично мне проводил обрезание хирург,в присутствии равина.Из принадлежностей у священника была Тора и молитвенник.Во время обрезания были зачитаны соответствующие молитвы вот и все.Если отдельных членов ДК очень взволнует состояние моего органа,приезжайте на себе убедитесь,что все в порядке.
И не размахивайте своим членом в ДК, пусть даже и обрезаным. Никого этим здесь не убедишь.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.06.12 23:48
Правильно. Я это и говорю что решение кельнского суда было не против религии, а за соблюдение законов, по которым нельзя наносить телесные повреждения. Никаким антисемитизмом тут не пахнет.
Штрафные санкции предусмотрены за нанесение телесных повреждений. Никто отдельную уголовную статью против иудаизма и ислама не готовит. Речь идет о равенстве перед законом. Есть закон о запрете нанесения телесных повреждений особенно детям. Этому закону должны подчиняться все в независимости от вероисповедания или любых мировоззрений.
in Antwort aguna 30.06.12 21:06
В ответ на:
Правильно, может. Если кто-то подаст в суд, причём не по факту проведения обрезания как такового, а в случае нанесения вреда здоровью (как и было в Кёльне).
Правильно, может. Если кто-то подаст в суд, причём не по факту проведения обрезания как такового, а в случае нанесения вреда здоровью (как и было в Кёльне).
Правильно. Я это и говорю что решение кельнского суда было не против религии, а за соблюдение законов, по которым нельзя наносить телесные повреждения. Никаким антисемитизмом тут не пахнет.
В ответ на:
А общего запрета на проведение обрезания в Германии нет (во всяком случае, пока нет), так что штрафные санкции за обрезание не предусмотрены.
А общего запрета на проведение обрезания в Германии нет (во всяком случае, пока нет), так что штрафные санкции за обрезание не предусмотрены.
Штрафные санкции предусмотрены за нанесение телесных повреждений. Никто отдельную уголовную статью против иудаизма и ислама не готовит. Речь идет о равенстве перед законом. Есть закон о запрете нанесения телесных повреждений особенно детям. Этому закону должны подчиняться все в независимости от вероисповедания или любых мировоззрений.
30.06.12 23:49
Хм... а что ЛИЧНО ВАМ дало енто обрезание?
Мозг стал лучше работать или книги нобелевских лауреатов, писать с этого момента начали,в шахматы играть?
Шутки шутками,но (поймите мою мысль правильно):
Вы и ДОи соответсвенно ПОСЛЕ обрезания - остались таким же человеком
Каким и были.
in Antwort bort58 30.06.12 23:38, Zuletzt geändert 01.07.12 00:00 (barsukow2)
В ответ на:
Лично мне проводил обрезание хирург,в присутствии равина
Лично мне проводил обрезание хирург,в присутствии равина
Мозг стал лучше работать или книги нобелевских лауреатов, писать с этого момента начали,в шахматы играть?

Шутки шутками,но (поймите мою мысль правильно):
Вы и ДОи соответсвенно ПОСЛЕ обрезания - остались таким же человеком
Каким и были.
30.06.12 23:55
Вам обрезание производил допущенный к работе в Германии хирург в официальном порядке? В счете за операцию было написано что обрезание сделано по религиозным мотивам? Какая операционная для этого использовалась?
В ответ на:
Полнейшая чепуха.Лично мне проводил обрезание хирург,в присутствии равина.Из принадлежностей у священника была Тора и молитвенник.Во время обрезания были зачитаны соответствующие молитвы вот и все.
Полнейшая чепуха.Лично мне проводил обрезание хирург,в присутствии равина.Из принадлежностей у священника была Тора и молитвенник.Во время обрезания были зачитаны соответствующие молитвы вот и все.
Вам обрезание производил допущенный к работе в Германии хирург в официальном порядке? В счете за операцию было написано что обрезание сделано по религиозным мотивам? Какая операционная для этого использовалась?
30.06.12 23:57
Как дополнение добавлю,что делается обрезание не в стационаре,а в любом хирургическом праксисе под местной анастезией.Это проводится в случае,если по той или иной причине отсутствует религиозный специалист.
30.06.12 23:59
Да.
in Antwort tempomat 30.06.12 23:55
В ответ на:
Вам обрезание производил допущенный к работе в Германии хирург в официальном порядке?
Вам обрезание производил допущенный к работе в Германии хирург в официальном порядке?
Да.
01.07.12 00:04
in Antwort bort58 30.06.12 23:59
В счете за операцию было написано что обрезание сделано по религиозным мотивам? Какая операционная для этого использовалась?
01.07.12 00:04
Даже продезинфицированным?
Тут раньше ваши сотовагисчи вообще врали,что якобы обрезание проводится неподготовленными людьми где попало и при большом скоплении народа
in Antwort Wladimir- 30.06.12 23:47
В ответ на:
Ни торе ни молитвеннику не место в операционной
Даже продезинфицированным?
Тут раньше ваши сотовагисчи вообще врали,что якобы обрезание проводится неподготовленными людьми где попало и при большом скоплении народа

01.07.12 00:05
А вот это не Ваша забота.Хирург без Вас решит этот вопрос.
А сдесь статья по этому вопросу,так что продолжение следует.
in Antwort Wladimir- 30.06.12 23:47
В ответ на:
А вот это не Ваша забота.Хирург без Вас решит этот вопрос.
А сдесь статья по этому вопросу,так что продолжение следует.
01.07.12 00:06
in Antwort bort58 01.07.12 00:05
http://poslezavtra.com.ua/kriminalizaciya-obrezanie-golovnaya-bol-dlya-yuristov/
01.07.12 00:10
Это ещё бабушка надвое сказала: Подпадает ли обрезание под этот закон или нет.Сотни и тысячи лет во всех странах не подпадало,а теперь здрастьте- в Кёльне судьи вдруг прозрели и заявили: подпадает.
in Antwort tempomat 30.06.12 23:48
В ответ на:
Я это и говорю что решение кельнского суда было не против религии, а за соблюдение законов, по которым нельзя наносить телесные повреждения.
Я это и говорю что решение кельнского суда было не против религии, а за соблюдение законов, по которым нельзя наносить телесные повреждения.
Это ещё бабушка надвое сказала: Подпадает ли обрезание под этот закон или нет.Сотни и тысячи лет во всех странах не подпадало,а теперь здрастьте- в Кёльне судьи вдруг прозрели и заявили: подпадает.
01.07.12 00:10
То же,что и Вам дает вера в Бога.Если конечно Вы вообще во что-то веруете.
in Antwort barsukow2 30.06.12 23:49
В ответ на:
То же,что и Вам дает вера в Бога.Если конечно Вы вообще во что-то веруете.