Deutsch

Снятие с воинского учета дистанционно

02.05.23 21:10
Re: Снятие с воинского учета дистанционно

leo_ard посетитель
leo_ard
в ответ Djavole 02.05.23 15:29
Я нахожу странным, что у вас проблемы со снятием с учётов. Причем с обоих. Вы писали, что вы сняты с регистрационного учёта, а потом оказалось, что вы не сняты. Сейчас выясняется , что вы и с воинского снимались, да оказались не сняты. Как такое может быть? Проясните, вы путаетесь сами в "показаниях" и путаете людей. Вам не кажется странным, что у вас с обоими учетами какие то неописуемые случаи? Не выяснится ли позже, что вы и на консульском учете стоите и одновременно не стоите? Я как бы не упрекаю ни в коем случае, но нахожу это несколько странным

Чего неописуемого-то, почитайте соседние ветки, там люди точно также гадают по коммунальным платежкам, сняли ли их с учета, глядя на графу "в квартире прописано Х человек". Не я один не может добиться никакого ответа от МВД.. Есть отдельные счастливчики кому прислали подтверждение.

Что касается снятия с воинского учета, я тут стрим снова смотрю с Ильей Монархом, юрист из конторы, которая занимается отмазкой призовников и мобилизованных. В сегодняшнем стриме он интересную вещь сказал. Что если вы думаете, что снялись с воинского учета и можете, например , спокойно ездить в россию, то у вас очень наивное представление. Есть масса вариантов, когда на фронтах пойдут дела сильно хуже и будет объявлен призыв всех запасников и никакое снятие ни с какого воинского учета не поможет.

Мне еще понравился пример, как тебя, розового и счастливого, приехавшего в россию поставить на воинский учет, с которого ты снялся и отправить на фронт. Посадить в ПАЗик, пока ты бодро маршируешь из аэропорта в сторону метро. 2 недели продержать в каталаже по подозрению в чем-то и вот все, ты обязан снова встать на воинский учет. А вот тебе и фуражка.

Перейти на