русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Перевод документов в Российском доме культуры, Galina LOHEIT. Негативный опыт.

21.12.17 00:10
Re: Перевод документов в Российском доме культуры, Galina LOHEIT. Негативный опыт.

Olga-Olga16 завсегдатай
Ольга, Вы просто хамка или засланный казачок, который решил сделать виноватыми клиентов бюро, которые за свои деньги получили перевод с ошибками и вынуждены были бегать исправлять.Ольга, Вы просто хамка или засланный казачок, который решил сделать виноватыми клиентов бюро, которые за свои деньги получили перевод с ошибками и вынуждены были бегать исправлять.

Хамите, пок что только Вы. Нет, я не работаю в этом бюро, у меня свой бизнес и связан он со стрелковым спортом. Подозрительность хорошо бы было проявить при получении своих документов, а не теперь, оскарбляя участника форума, просто не согласного с Вашим поведением.

Только Вы отвечаете за свои документы, если Вы это поймете, жить будет проще, бегать нужно будет меньше. Я понимаю, что Вам обидно и хочется кого-то наказать и обвинить, поэтому и пришли сюда с плохим отзывом. Мне все равно, можете и меня попинать, мне тоже все равно, к хамству у меня иммунитет. Но может теперь эта история научит Вас серьезней относиться к своим документам.

Sprung zu