Вход на сайт
вопрос о смене имени и фамилии при регистрации брака
227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте. Вопрос о смене имени и фамилии после брака. Сейчас у меня в загран пасспорте имя Iryna, но после регистрации брака в Германии, я хочу взять фамилию мужа и заодно поменять имя с Iryna на Irina. В Свидетельстве о рождении Ірина переведено на немецкий как Irina. Но в свидетельство о браке они же записывают мое имя так как в загран пасспорте стоит. Я знаю, что имя можно поменять только один раз. Ведь в свидетельстве о браке будет стоять Iryna Mykhajlivna и везде на всех документах. Или отчество сразу автоматически убирается? Но если я сейчас поменяю имя на Irina, то через три года, при получении немецкого пасспорта я уже не смогу убрать свое отчество ( потому что это и есть смена
имени, получается второй раз). Как можно зделать так, чтобы мне в визе(на этой карточке) и в новом загране написали имя Irina? Просто я хочу сразу при браке поменять одну букву в имени и фамилию, так как я сразу после свадьбы буду делать права и другие документы .. просто чтобы потом их не менять из-за одной буквы.