Вход на сайт
Выход из гражданства РФ: опыт
3532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BOR 13.01.13 11:16, Последний раз изменено 13.01.13 11:37 (Winnie777)
В ответ на:
1. Надо ли предоставлять в консульство Франкфурта заверенную и переведённую справку о проживании на территории ФРГ (Meldebescheinigung) ?
1. Надо ли предоставлять в консульство Франкфурта заверенную и переведённую справку о проживании на территории ФРГ (Meldebescheinigung) ?
У меня такую справку не требовали. И, по-моему, ее нет в списке необходимых документов.
В ответ на:
2. Оригинал Zusicherung надо отдавать на каждого из членов семьи ? т.е. надо ли получать отдельные оригиналы на каждого или достаточно одного в котором перечислены все члены семьи ?
2. Оригинал Zusicherung надо отдавать на каждого из членов семьи ? т.е. надо ли получать отдельные оригиналы на каждого или достаточно одного в котором перечислены все члены семьи ?
На форуме такая проблема недавно обсуждалась, по-моему, Mamuas. Я подавал документы один.
В ответ на:
3. Надо ли заверять копии российских документов для сдачи в консульство (свидетельство о рождении, паспорта, свидетельство о браке) ?
3. Надо ли заверять копии российских документов для сдачи в консульство (свидетельство о рождении, паспорта, свидетельство о браке) ?
Я отдавал простые, незаверенные копии страниц паспортов, которые они требовали. Паспорта
надо было при этом, конечно, предъявить. Другие документы я не предоставлял, но я думаю, что и в Вашем случае копии заверять не надо.
Удачи, Вам!