Login
деньги по завещанию или без?
1510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
деньги по завещанию или без?
в России умер отец.
Боль утихла немного и можно написать.
Лет 5 назад мы ходили с ним с сберкассу и его деньги на счету он завещал мне.Я подписывала эти бумаги.
прошло несколько лет и у отца украли паспорт сберкнижки и завещание.
Он восстанавливал эти документы;но я не спросила его(посчитала это неудобным)----оформил ли он опять завещание на деньги на меня.
Отец находился потом в доме пристарелых и они даже не сообщили о том что он умер.
.Сберкнижки он брал с собой и они тоже должны быть(если не стянул персонал) там с его вещами(пока не звонила не спрашивала об этом)
-------
прошло со дня смерти 3 месяца.
Вот и вопрос:
если не было на меня завещания то его деньги отойдут государству?
если завещание было то кажется надо ждать 6 месяцев и потом идти к нотаруису с доками и после он даст добро и в банк или?
А если персонал сберкнижки не отдаст?
спасибо за ответы
в России умер отец.
Боль утихла немного и можно написать.
Лет 5 назад мы ходили с ним с сберкассу и его деньги на счету он завещал мне.Я подписывала эти бумаги.
прошло несколько лет и у отца украли паспорт сберкнижки и завещание.
Он восстанавливал эти документы;но я не спросила его(посчитала это неудобным)----оформил ли он опять завещание на деньги на меня.
Отец находился потом в доме пристарелых и они даже не сообщили о том что он умер.
.Сберкнижки он брал с собой и они тоже должны быть(если не стянул персонал) там с его вещами(пока не звонила не спрашивала об этом)
-------
прошло со дня смерти 3 месяца.
Вот и вопрос:
если не было на меня завещания то его деньги отойдут государству?
если завещание было то кажется надо ждать 6 месяцев и потом идти к нотаруису с доками и после он даст добро и в банк или?
А если персонал сберкнижки не отдаст?
спасибо за ответы