Вход на сайт
Замена загранпаспорта в Гамбурге.
176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
амбурское ген-консульство.Уважаемые ...хотел бы вас проинформировать.Во первых в консульстве(в кассе)работают без наличного нала т.е.все расчеты через банковские карточки .Хорошо что среди страждущих получить за гран. паспорт нашлась девушка которая изъявила желание заплатить за меня своей банковской карточкой,а (я ей отдал наличностью).Во вторых обращаю ваше внимание на ксерокопийный аппарат расположенный в фойе консульства (приносящие "золотые яйца")сами посудите у нас в супермаркете "ЕДЕКА"одна ксерокопия стоит 5 центов,но точно такой ксерокс в Российском консульстве за одну ксерокопию берет 50 центов.В третьих обращаю ваше внимание на грубость персонала (точнее на мужчину принимающий от посетителей документы).В четвертых почему на консульском сайте нет информации что документы на замену за гран. паспорта может привозить один из родственников (не обязательное личное присутствие)т.е Сын может привезти документы на родителей
,братьев ,сестер.И на по следок хочу выразить благодарность девушки (буду очень рад если она откликнется)которая помогла мне решить финансовый вопрос с оплатой.