Вход на сайт
"кусочек Родины"
714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ksyusha_0 02.03.09 15:40, Последний раз изменено 13.03.09 02:42 (Veenena)
В ответ на:
Манеру разговора я затрагивать не буду, кто там был-тому известно.
А какая милая информация размещена на сайте "образцы заполнения документов" Заполнив по этим образцам, меня еще и обсмеяли. Спросив шже я это взяла. Так и хотелось ответить, что от нечего делать на досуге сама придумала.
Манеру разговора я затрагивать не буду, кто там был-тому известно.
А какая милая информация размещена на сайте "образцы заполнения документов" Заполнив по этим образцам, меня еще и обсмеяли. Спросив шже я это взяла. Так и хотелось ответить, что от нечего делать на досуге сама придумала.
Так странно. Обменивала год назад загранпаспорт, заполнила всё так, как стояло на странице консульства, документы приняли с первого раза, работник посольства был очень вежлив и объяснял всё очень терпеливо, даже если люди задавали глупые вопросы и спрашивали одно и то же. Может, за год, конечно, многое поменялось?
Это из положительных моментов, отрицательных, конечно, больше. Поездка из другого города, куча нервов, подпирание дверей консульства по ночам и ранним утром в любую погоду, люди, отчаянно пытающиеся прорваться внутрь... С ужасом думаю о том, что придется пережить с оформлением документов, когда в июне у нас родится ребенок.
Жаловаться, конечно, надо бы, но разве это что-то изменит? Если честно, в это верится с трудом.