Вход на сайт
смена фамилии...я в отчаяниии
317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 21.02.09 10:59 (Dresdner)
Уважаемые посетители сайта,
не хотелось мне отягощать Вас вопросом, который здесь уже ,наверное, многократно задавался,но все мои попытки самой разобраться в массе информации,потерпели полнейшее фиаско.Буду кратка: 2 года назад вышла замуж в Дании, процедуру смены фамилии оттягивала отчасти от неохоты волочиться по всем инстанциям, отчасти от недостатка времени: работа, учёба и т.д.Но вот наступил тот злополучный момент, когда сего не избежать
...Стали подумывать о потомстве...Из прочитаннои здесь информации голова кругом идёт, у всех различные ситуации, а я вот даже не знаю с чего мне начать. Сегодня созванивалась с консульством РФ в Дании, так вот милая дама на другом конце провода продиктовала мне номер телефона Министерства, в котором я должна получить АПОСТИЛь и обратила моё внимание, что я лично должна явиться к
ним после того, как все документы будут готовы...на том и
порешили.И только пару минут спустя меня осенило, как я должна всё ето на датском объяснить и причём здесь Дания, ведь паспорт мне в Бонне менять нужно...Господа, я в отчаянии!!!!
Ведь есть же масса людей, которые всё как-то по почте урегулировали?....Пожалуйста, откликнитесь....Ведь,наверняка, есть другие варианты....
П.С. в России менять паспорт у меня возможности плохие,поскольку моего отпуска не хватит даже на смену внутреннего, не говоря уже о заграничном...
Заранее Всем признательна и благодарна...
не хотелось мне отягощать Вас вопросом, который здесь уже ,наверное, многократно задавался,но все мои попытки самой разобраться в массе информации,потерпели полнейшее фиаско.Буду кратка: 2 года назад вышла замуж в Дании, процедуру смены фамилии оттягивала отчасти от неохоты волочиться по всем инстанциям, отчасти от недостатка времени: работа, учёба и т.д.Но вот наступил тот злополучный момент, когда сего не избежать

Ведь есть же масса людей, которые всё как-то по почте урегулировали?....Пожалуйста, откликнитесь....Ведь,наверняка, есть другие варианты....
П.С. в России менять паспорт у меня возможности плохие,поскольку моего отпуска не хватит даже на смену внутреннего, не говоря уже о заграничном...

Заранее Всем признательна и благодарна...