Login
Беларусы, дапамажыте!
188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort serafim2003 31.01.08 21:45, Zuletzt geändert 01.02.08 10:12 (Dresdner)
В ответ на:
Хм, когда штраф дадут, я буду объяснять что мне "официальные лица" предлагали :)). Неофициально же...
Расскажите пожалуйста как вы сделали запись (если делали, конечно). Да и поможет ли эта запись? вот вопрос...
Хм, когда штраф дадут, я буду объяснять что мне "официальные лица" предлагали :)). Неофициально же...
Расскажите пожалуйста как вы сделали запись (если делали, конечно). Да и поможет ли эта запись? вот вопрос...
Я получил паспорт на ребенка и спросил в тот же день в РУВД, а можно мне еще вписать ребенка в мой паспорт на всякий случай. В РУВД мне сказали - впишите сами. Я говорю - как это сам, а может все таки вы? Хорошо, говорят, - взяли и вписали - ручкой, обычным, не сильно калиграфическим почерком. Без подписей, штампов и прочего. Точно так как я и сам мог бы это сделать. Так что все официально - в Беларуси делается так, такие правила - никаких штрафов. То что вам то же самое сказали в посольстве - тому подтверждение. Но как уже стало понятно с такой записью счастлив в отношениях с АБХ все равно не будешь