Справка от приставов для выхода из гражданства
Господа, кто в курсе - есть ли сейчас возможность получить эту справку без Госуслуг?
А то может я чего-то не вижу...
Господа, кто в курсе - есть ли сейчас возможность получить эту справку без Госуслуг?А то может я чего-то не вижу...
И вы считаете безопасным посылать скан паспорта через форму на каком-то абсолютно левом сайте, не имеющим отношения к сайту ФССП?
я дал Вам ссылку на предыдущее обсуждение этого вопроса. пользоваться этой информацией или нет - Ваше личное дело.
а Вы считаете, что размещать скан паспорта на госуслугах или предоставлять его ФССП безопасно?
Ясно. Спасибо за помощь 😂
И вы не ответили на мой вопрос - считаете ли ВЫ это безопасным?
Ясно. Спасибо за помощь 😂И вы не ответили на мой вопрос - считаете ли ВЫ это безопасным?
для себя я бы считал это безопасным. человек, который воспользовался этой возможностью в указанной теме, тоже не сообщал о других последствиях, кроме получения вожделенной справки.
Господа, кто в курсе - есть ли сейчас возможность получить эту справку без Госуслуг?А то может я чего-то не вижу...
Без госуслуг - только если отправить им обычное письмо на Кузнецкий мост ИЛИ воспользоваться ссылкой-обходом авторизации.
Теоретически есть еще вариант прийти лично на Кузнецкий мост (или по нот. доверенности), но я не в курсе, дадут ли там справку сразу, и вообще можно ли туда просто так заявиться.
Насчет безопасности того сайта с обходом, решать вам. Ее сделал человек из чата в телеграме по выходу. Судя по чату, справку получили десятки, если не сотни людей. Я не знаю ваших опасений, но что можно сделать со сканом российского загранпаспорта? Даже кредит не оформить.... Опять же, решать вам, никто насильно не навязывает.
Кстати, на том же сайте описано как можно обойти авторизацию самостоятельно, не отправляя никому сканы. Но это не для средних умов. Хотя инструкция довольно подробная.
что можно сделать со сканом российского загранпаспорта? Даже кредит не оформить..
Понятия не имею, что 😄 но откуда то же берутся в РФ кредиты, о которых человек и не подозревает, пока к нему коллекторы не придут
И нужен скан не загран, а внутреннего паспорта
Понятия не имею, что 😄 но откуда то же берутся в РФ кредиты, о которых человек и не подозревает, пока к нему коллекторы не придутИ нужен скан не загран, а внутреннего паспорта
Кредиты берутся явно не по простой копии паспорта, даже для микрозаймов надо селфи, и фото не просто фото, а прям покрутить этим паспортом влево и вправо вместе с мордой лица.
Какой паспорт вы выбираете сами, но учтите, что если вы предоставите внутренний, то его придется тоже нести на подачу т.к. на него будет выдана справка. В противном случае внутренний паспорт для выхода факультативен.

список