Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
29.08.14 19:09
в ответ Tschirkow 29.08.14 18:53
Вот и я думаю - пусть они сначала сами разберутся, кто им нужен... Когда закон только обсуждался в Думе, в прессе уже высказывались мнения, что он направлен для контроля над высокопоставленными государственными чиновниками, а то нахапает денег да даст дёру... Видимо, даже не предполагали о такой гражданской активности живущих зарубежом соотечественников... 

NEW 29.08.14 19:18
Называй как хочешь меня Россия устраивает, в коей я сейчас нахожусь и успешно трачу заработанные еврики. Но если уж тебе так не нравится как ты выразился военно-пионерный лагерь, что терпеть на себе, слюнями и ядом брызгать? Откажись от гражданства и забудь и со счастливой миной плати гец и прочее и говори что это так и надо, и это демократично)
NEW 29.08.14 19:23
Ах и ты здесь опять начал говнять и вонять только увидев меня? Модераторы забаньте его если он не умеет культурно общаться и воспринимает единственно верной только свою точку зрения. Вика ты что соскучился? Держись подальше от меня, меня настораживает твоя ориентация, противный:)
NEW 29.08.14 19:25
в ответ Clown01 29.08.14 19:08
Не хотите добровольно заявлять о своих других гражданствах и видах на жительства и паспорта-платите штраф и катитесь обратно в сытые европы или более не приезжайте в Россию потому что от таких соотечественничков с фигою в кармане никакой пользы не будет моей Родине