Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

В морг или в реанимацию?

07.02.06 01:19
В морг или в реанимацию?

favorit-7 прохожий
история болезни.
Анамнез.
Переустановил винд на диск с: все было ок!правда после устанивки,при выходе из винда,комп не просил,как обычно он просит,А ТЕПЕРЬ Вы МОЖЕТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР,а отключался сам.
винд 2000.
затем я поставил вторую фестплату и пищущий-сд.Все работало ок!но..при включении компа сразу стала гореть кнопка винчестора,хотя он ещ╦ не был задействован и загрузка системы происходила только
через 1 час!!! потом 5!!!
я переустоновил в БИОСЕ пару установок-отключено-на включено!?
и теперь .....
симптомы:
при включении компа,сразу горят две лампочки,сеть и винчестра,работает куллер,немного громче обычного,ч╦рный экран и ..........все.
я вытаскивал венчер и сд-ром, то что вставил,оставил как было-не горит только кнопка винчера,остальное как и прежде...
убрал всю пыль внутри,просмотрел вс╦ вроде воткнуто нормально,поменял местами память, в другой слот,проверил правильность подключения шлейфов,вынул батарейку биоса и вставил е╦ через 3 часа,
короче вс╦ что наш╦л я на форуме,все вроде рекомендации сделал,но ........да и теперь кнопка выключателя компа,не отключает его!пришлось из розетки отключать!...
ДИАГНОЗ:
вот думаю,если это что-то с биосом,то я бы смог в него попасть,тоесть не грузился бы сам винд,блок питания вроде тоже работает,не горели бы кнопки,что-то явно с железом,но с каким именно незнаю..
комп-Celeron 850 с ядром P3.ему 4 года.
ЛЕЧЕНИЕ: оперативное или может амбулаторно вс╦ таки можно как-то..
что скажите доктора!профессора!медицинская сестра!

Перейти на