Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

​Помогите инсталировать 7-ку

19.08.20 21:12
Re: ​Помогите инсталировать 7-ку

temnota коренной житель
в ответ Murr 19.08.20 18:57, Последний раз изменено 19.08.20 22:07 (temnota)
Ноут - шустрый. И Я хочу чтобы он оставался шустрым. С автоапдейтами 10-ки этого не получится.

А Линукс не рассматривается? Никаких тебе "тормозов" (антивирусов). Если не использовать программы, которые только на Виндовсе работают, тогда и Виндовс не нужен. Ну если еще и SSD-плату засунуть, тогда совсем шустрый будет. Разница приятно удивит.

На одном компе держу Виндовс только, чтобы штоерерклерунг mit WISO делать - через интернет не делаю. На другом Виндовс только для фрезерного с ЧПУ. На всех остальных (1 комп и 2 лэптопа) стоит Mint 20 (Линукс). Он даже выглядит как Виндовс.

Интернет, видеоплеер, фотки, их обработка и так далее и тому подобное, всё отлично работает. Слово вирус уже почти забыл как пишетсяулыб. Никаких тебе танцев с бубном из-за "дров" (Treiber).

Проглядел, SSD у Вас уже есть.

Один из "драйверов" - апдейт БИОС.Но вот на вопрос - А не потеряю ли Я Вин 8.1 ....

Ничего с Виндовсом не случится, просто не надо биос-Update с пустым аккумулятором делать, лучше лэптоп включить в розетку.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.

Перейти на