Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

железо для geforce 8800 gts

12.09.09 11:52
Re: железо для geforce 8800 gts

alexnaum местный житель
alexnaum
В ответ на:
Если интересует, могу скинуть линк на магазин хэндлера, у которого брал свой корпус: за ~┬ 40,00 уже с тремя встроенными кюлерами, дающими всего 20 dB шума

Если не сложно дай. А то я вот тоже созрел проапгрейдиться наконец..Кстати, если новую тему не открывать, посмотрите в подписи мой РС конфиг...Машине 3 года уже, стало не хватать памяти, также хочу добавить винт - наверно полторашник, граку - в основном играет старший сын, надо бы, чтобы было комфортно играть ему в GTA4 и FIFA 09 по сети...ну и корпус..в принципе, у меня шума не много, но система охлаждения там не продумана, при обычной работе проблем нет, но при играх или скажем видеообработке становится жарковато...вот не знаю пока , что взять, может, вы что посоветуете..
Понимаю, что и мать и проц уже морально устарели..но если и их взять в расчет,то лучше вообще новую машину собрать..
Ну в общем, буду рад вашему мнению..Да, еще бы все это в одном - ну максимум в двух местах бы взять, чтобы и с заказом и с оплатой за пересылку попроще было..

Перейти на