русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Ungültige Partitionstabelle?

03.09.08 19:49
Re: Меня убил Акронис!!!

Waldemar001 патриот
Waldemar001
in Antwort Oll_Bell 03.09.08 19:06
Ну правильно сначало было три диска, один под вистой, один невидимый из под виндовс и один логический для данных. Когда виста рухнула, я поставил ХР на второй диск сделав его активным.
После этого инсталлировал висту на своё старое место.
Потом отрезал акронисом от каждого диска и создал большой логический диск для хранения данных.
Остался PQService, но так как не один из прилагаемых к компу Recovery дисков систему не восстанавливал, я решил его прирезать к диску на котором стоял вин ХР. После перезагрузки диск под хрюшей стал пустым, как и под PQService и диски не объединились в один.
Решил поставить хр с дистра, её старое место, но инсталляция зависла.
После этого пропало всё.
Начитался тут на немецких форумах всякой фигни , решил попробовать вышеуказанную программу, она работае на основе линукс и стартовала нормално, диски форматировала, да только после второго запуска, она стёрла все партиции.
Теперь на голый винчестер виста встала нормально.
Нужно опять делить хотя бы на две части.
Хотелось бы конечно восстановить потерянный раздел с данными, а нет так фиг с ним.
Кстати, твой так обожаемый PartitionMagic под вистой не работае, акронис работает, точнее показывает работу, дважды перезагружает комп, а разделы остаются на своих местах. Приходилось заходить под хр, чтоб прирезать разделы.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Sprung zu