Есть ли еще женщины за 30 без детей?
Изменение взглядов происходит с возрастом, достижением заданной задачи . и у вас взгляды изменяться.
Сам хотел написать именно эту фразу, но под конец все-таки стер :)
По большему счету я с вами вполне согласен, и конечно мне биологический строй (включая инстинкты и психические/психосоматические последствия) известен.
Так вот если с точки зрения мужчины мне этот факт (стремление к продолжению рода) вполне понятен, так как у мужчины практически бесконечный запас (репродукция) днк и ему по сути терять нечего. Но вот женщины вынуждены выбирать чей днк принять, так как у них создается одна яйцеклетка каждый месяц и их запас ограничен. Отсюда и появились те понимания, что женщины легкого поведения пользовались мягко говоря не лучшей репутацией, в то время когда мужчины хвастались своими
"добычами/успехами".
Мне на это вспоминается только одна мысль китайского философа (Конфуций) которая мне на долго запомнилась (по поводу почему для мужиков это нормально а у женщин нет): Представьте себе, что у вас есть чайник и три пустые чашки. Если вы из одного чайника нальете в каждую чашку чай, то это вам покажется абсолютно нормально. А вот если вы из нескольких чайников станете наливать чай в одну чашку, то это покажется не просто ненормально, но и противно и противоестественно.
То что сегодня это превратили рынок (как и многое другое) конечно не секрет, и наши требования меняются со временем.
На самом деле я даже не хотел особо углубляться на тему мужчина/женщина, меня скорее изначально интересовал конкретно описанный случай,
когда замужняя девушка имеющего ребенка охотно ищет себе на стороне развлечение интимного характера. Так как даже если исходить с биологической точки зрения - мать после рождения инстинктивно играет роль защитника (хотя на данный момент единственная угроза для детей - это мы сами).
Имея мужа и ребенка ей есть что терять, финансовых преимуществ она от гуляния тоже иметь не будет, и что это ради каких-то чувств тоже бред - о каких чувств может идти речь при одноразовых "получениях семенной жидкости" от незнакомцев из интернета? При этом рискуя своим мужем, ребенком и скорей всего финансовой базой. Это скорее похоже на гонку за приключениями.
Вот я и спросил, не мешало бы вам подобное поведение со стороны своих близких (людей на которых не
наплевать)?
Особняком стоят некоторые особи с неразвитым сексуальным чувством. есть люди которым все равно что есть. едят, чтобы жить, исключив еду из списка жизненных удовольствий. неразвитиое чувство к еде.так же есть люди, которым все равно какой секс. разгрузиться, покачаться, кончить. Обычно из них получаются идеальные семьянины. Им не нужно разнообразие и секс у них как у дальтоников, не имеет цветовой окраски. Женский организм рядом и кусок кишки, называемый романтическим словом- врата наслаждения, Им вполне достаточны. Ну вы поняли.
И в этом я полностью согласен, интимная жизнь конечно же важна для человека. Но опять же я знаю много друзей/семей, где люди живут достаточно долго в браке и при этом не находят нужды ходить налево, и по ним не скажешь, что они имеют либо психические отклонения, либо как-то несчастны друг с другом. Здесь просто многое от характера и психологических наклонах зависит - если человек находит счастье от еженедельной смены своих партнеров, то кто я такой, чтобы его/ее осуждать? Что правильно а что нет определяет каждый сам за себя.