Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Есть ли еще женщины за 30 без детей?

6720   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
  васисуалий11 постоялец02.01.18 18:31
NEW 02.01.18 18:31 
в ответ Гагарин89 02.01.18 17:53

Тогда понятно. Вы еще в начале жизненного пути. И вы порядочнеый, уверен в этом и хороший человек, искренне. я так думаю. А теперь по сути.

Инстинкт мужчины - распространить свое семя как можно шире и щабить семя конкурентов. Инстинкт женщины- выбрать самое жизнеспособное и актуальное на данный момент семя, обеспечивающее потомству максимальное выживание. Это вам постулат, банальность, аксиома, вы ее знаете.

Но люди не животные. они детерминируют социумом свои инстинкты. Но в основе лежит именно это.

итак женщина находит самого выносливого (мускулы-каменный век.кошелек-21 век) мужчину и вцепляется в него всеми конечностями. Естествуенно мужчину, который ей по зубам. Это и есть любовь до гроба романтической девушки. Мужчина обеспечивает рождение потомства пока оно не появиться и все будет с ним нормально. то есть нгенетический материал не пропал, потомство растет. Это романтический ноша и молодой муж.

потомтсво появилось. задача выполнена. Названные инстинкты отступают. и годам к 27-32 оба начинают понимать.

ну представим идеальная любовь. родной до гроба человек.

НО!!! как себе представить, что тебе 28 и больше никогда!!!!! никогда карл у тебя не будет другой женщины, другого мужчины. Это сведет с ума.. Это инстинкт. У мужчины далее распространить свой генетический материал. У женщины не не найти генматериал лучше. Это застой. Гибель развития.

Вот начинает работать этот инстинкт.

вы суть поняли.

Изменение взглядов происходит с возрастом, достижением заданной задачи . и у вас взгляды изменяться.

понятно что человек животное социальное. Он может в себе все это давить. Что приводит к неврозам, раннему угасанию и прочему.

вообщем роман можно писать, научное исследование на 5 тысяч страниц.

васисуалий11 постоялец02.01.18 18:40
NEW 02.01.18 18:40 
в ответ васисуалий11 02.01.18 18:31, Последний раз изменено 02.01.18 18:41 (васисуалий11)

Особняком стоят некоторые особи с неразвитым сексуальным чувством. есть люди которым все равно что есть. едят, чтобы жить, исключив еду из списка жизненных удовольствий. неразвитиое чувство к еде.

так же есть люди, которым все равно какой секс. разгрузиться, покачаться, кончить. Обычно из них получаются идеальные семьянины. Им не нужно разнообразие и секс у них как у дальтоников, не имеет цветовой окраски. Женский организм рядом и кусок кишки, называемый романтическим словом- врата наслаждения, Им вполне достаточны. Ну вы поняли.

circumstances старожил02.01.18 19:30
NEW 02.01.18 19:30 
в ответ Тень Лореляй 01.01.18 23:58
Ты не обратил внимания, что тебе уже никто даже и не отвечает, а ты все вертишься тут под ногами во всех темах,не зная, как еще привлечь к себе внимание,и разговариваешь сам с собой? 👎 (

А эта опять к перовскому лезет с «претензиями», улучшая «карму под православное рождество»)))

В том и дело, что всем пофигу, что он пишет (и пусть себе пишет юзер, вам какое дело), но вы же спокойно мимо пройти не можете, неймется все))

Андрей_из_Перово коренной житель02.01.18 19:48
Андрей_из_Перово
NEW 02.01.18 19:48 
в ответ circumstances 02.01.18 19:30

А она там всё чегой-то пишет?

...Я, не слежу... надеюсь не очень скучно?спок

Тень Лореляй коренной житель02.01.18 20:08
Тень Лореляй
NEW 02.01.18 20:08 
в ответ Андрей_из_Перово 02.01.18 19:48

Не, Андрюха. Весело. ;)) Можешь даже открыть очередную темку, посвящённую мне и все это, абсолютно не следя за мной ;))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
  Kobb старожил02.01.18 22:02
NEW 02.01.18 22:02 
в ответ васисуалий11 02.01.18 18:31
НО!!! как себе представить, что тебе 28 и больше никогда!!!!! никогда карл у тебя не будет другой женщины,

И чо? Бегать искать, у кого поперек? Так не найдете. А так то у всех все одинаково, а с женой безопасно, комфортно и не надо отвлекться от более серьезных задач жизненных. И заяву на изнасилование она не подаст, в отличие от мутной бабы какойнить при случайной случке.

А если тебя твоя же жена не прет, так вопрос к тебе и твоему выбору ( я не беру крайности когда человека разносит на 150 кг или там калекой становится).

А вот когда твоя жена начинает шпилиться с другими, то тут и комфорт и безопасность пропадает, вам охота чужую спидозу подцепить от хахаля вашей жены? Также как и ей от вас думаю.

Ну а если реально так разнообразие нужно, так решайте вопрос ДО женитьбы, к 28 годам вполне натыкаться можно и устать уже от конвеера.

Гагарин89 прохожий02.01.18 22:29
02.01.18 22:29 
в ответ васисуалий11 02.01.18 18:31
Изменение взглядов происходит с возрастом, достижением заданной задачи . и у вас взгляды изменяться.

Сам хотел написать именно эту фразу, но под конец все-таки стер :)

По большему счету я с вами вполне согласен, и конечно мне биологический строй (включая инстинкты и психические/психосоматические последствия) известен.
Так вот если с точки зрения мужчины мне этот факт (стремление к продолжению рода) вполне понятен, так как у мужчины практически бесконечный запас (репродукция) днк и ему по сути терять нечего. Но вот женщины вынуждены выбирать чей днк принять, так как у них создается одна яйцеклетка каждый месяц и их запас ограничен. Отсюда и появились те понимания, что женщины легкого поведения пользовались мягко говоря не лучшей репутацией, в то время когда мужчины хвастались своими "добычами/успехами".
Мне на это вспоминается только одна мысль китайского философа (Конфуций) которая мне на долго запомнилась (по поводу почему для мужиков это нормально а у женщин нет): Представьте себе, что у вас есть чайник и три пустые чашки. Если вы из одного чайника нальете в каждую чашку чай, то это вам покажется абсолютно нормально. А вот если вы из нескольких чайников станете наливать чай в одну чашку, то это покажется не просто ненормально, но и противно и противоестественно.

То что сегодня это превратили рынок (как и многое другое) конечно не секрет, и наши требования меняются со временем.

На самом деле я даже не хотел особо углубляться на тему мужчина/женщина, меня скорее изначально интересовал конкретно описанный случай, когда замужняя девушка имеющего ребенка охотно ищет себе на стороне развлечение интимного характера. Так как даже если исходить с биологической точки зрения - мать после рождения инстинктивно играет роль защитника (хотя на данный момент единственная угроза для детей - это мы сами).
Имея мужа и ребенка ей есть что терять, финансовых преимуществ она от гуляния тоже иметь не будет, и что это ради каких-то чувств тоже бред - о каких чувств может идти речь при одноразовых "получениях семенной жидкости" от незнакомцев из интернета? При этом рискуя своим мужем, ребенком и скорей всего финансовой базой. Это скорее похоже на гонку за приключениями.
Вот я и спросил, не мешало бы вам подобное поведение со стороны своих близких (людей на которых не наплевать)?

Особняком стоят некоторые особи с неразвитым сексуальным чувством. есть люди которым все равно что есть. едят, чтобы жить, исключив еду из списка жизненных удовольствий. неразвитиое чувство к еде.так же есть люди, которым все равно какой секс. разгрузиться, покачаться, кончить. Обычно из них получаются идеальные семьянины. Им не нужно разнообразие и секс у них как у дальтоников, не имеет цветовой окраски. Женский организм рядом и кусок кишки, называемый романтическим словом- врата наслаждения, Им вполне достаточны. Ну вы поняли.

И в этом я полностью согласен, интимная жизнь конечно же важна для человека. Но опять же я знаю много друзей/семей, где люди живут достаточно долго в браке и при этом не находят нужды ходить налево, и по ним не скажешь, что они имеют либо психические отклонения, либо как-то несчастны друг с другом. Здесь просто многое от характера и психологических наклонах зависит - если человек находит счастье от еженедельной смены своих партнеров, то кто я такой, чтобы его/ее осуждать? Что правильно а что нет определяет каждый сам за себя.

Гагарин89 прохожий02.01.18 22:30
NEW 02.01.18 22:30 
в ответ Гагарин89 02.01.18 22:29

Извиняюсь, но писать кратко у меня пока плохо получается :)

Андрей_из_Перово коренной житель02.01.18 22:50
Андрей_из_Перово
NEW 02.01.18 22:50 
в ответ Kobb 02.01.18 22:02
к 28 годам вполне натыкаться можно и устать уже от конвеера.

К 35 годам, некоторые умудряются до импотенции допиться (один бизнесмен жаловался на слабость в члене)... а вообще сексуальный аппетит, от темперамента зависит... колличееством его не перебьёшь!

Kobb старожил02.01.18 22:55
NEW 02.01.18 22:55 
в ответ Андрей_из_Перово 02.01.18 22:50

так трахайте жену 5 раз на дню, если тестостерон из ушей льется)) я ж говорю - у всех вдоль там, смысл 10 разных баб отодрать. Когда можно 10 раз жену отпороть, и никуда бегать и напрягаться разводить на секс не надо. Результат то один - 10 оргазмов словите.

Андрей_из_Перово коренной житель02.01.18 22:59
Андрей_из_Перово
NEW 02.01.18 22:59 
в ответ Гагарин89 02.01.18 22:30

Многожёнство - это культурная традиция... что же касается продолжения рода - активность обоих полов ему способствует, а разные социальные и экономические ограничения, всячески тормозят!

Kowal патриот02.01.18 23:01
Kowal
NEW 02.01.18 23:01 
в ответ Андрей_из_Перово 02.01.18 22:50, Последний раз изменено 02.01.18 23:01 (Kowal)

Импотенция, часто это результат стресса. Вот у бизнесменов как раз стресса, выше крыши.

Когда голова занята бизнесом, очень часто становится не до секса.

А ещё женщина может легко сделать мужчину импотентом...

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Андрей_из_Перово коренной житель02.01.18 23:06
Андрей_из_Перово
NEW 02.01.18 23:06 
в ответ Kobb 02.01.18 22:55

Бывает, жене много не нужно... муж начинает добирать на стороне!

=========

Сексологи могут подробней ознакомить... здесь, тягостно разбирать дисгармонию в семейной жизни!

Гагарин89 прохожий02.01.18 23:11
NEW 02.01.18 23:11 
в ответ Андрей_из_Перово 02.01.18 22:59

Харакири тоже, что-то я не замечал, чтобы все ему следовали.
А Многоженство как правило добивается полным уничтожением личности человека, если вы себе так представляете свою спутницу - дерзайте.
Ребенка надо как бы не просто родить, но и на ноги поставить. Многие этому половину своей жизни отдают.
Можно конечно и просто "размножать" все что шевелится, но такое развитие больше похоже на раковую опухоль.

Kobb старожил02.01.18 23:13
NEW 02.01.18 23:13 
в ответ Андрей_из_Перово 02.01.18 23:06
Бывает, жене много не нужно... муж начинает добирать на стороне!

Несовместимость темпераментов еще на стадии принюхивания выявляется, не обязательно до женитьбы доводить.

васисуалий11 постоялец02.01.18 23:13
NEW 02.01.18 23:13 
в ответ Kobb 02.01.18 22:55

вы блестяще подтверждаете мою мысль о людях, которым все равно что есть, лишь бы утолить чувство голода. жена- конечно самое лучшее, это черная икра по ассоциации с едой.

но нельзя круглосуточно есть черную икру. нужны и другие деликатесы, и даже просто докторская колбаска.

весь ваш пост свидетельство одного.

вам нужна не женщина. вам нужно удовлетворить самый примитивный инстинкт. с кем неважно. ну или вам лет 18 и ваше либидо еще не делает различий.

а так да. есть опасности. их надо избегать и общаться с контингентом, вами женатому, таких же замужних дам. плюс предохранение.

Kobb старожил02.01.18 23:29
NEW 02.01.18 23:29 
в ответ васисуалий11 02.01.18 23:13
о людях, которым все равно что есть, лишь бы утолить чувство голода

Это люди, которые не делают культа из еды. Также как и культа из полового органа окружающих баб.

Мужчина, мысли которого перманентны заняты деликатесами и докторской колбаской (тем более при наличии своей жены ) - будет плохо справляться со своей основной задачей как мужчины.

circumstances старожил03.01.18 09:31
NEW 03.01.18 09:31 
в ответ Андрей_из_Перово 02.01.18 19:48
А она там всё чегой-то пишет?

О тебе? Естесственно, коли на ночь себе что-то о тебе «представляет))

Давеча в какой-то ветке сообщала, что твой нынешний вес составляет 160кг. Ты ей об этом «в личку» написал, видимо? Или, как обычно, наврала, «улучшая карму к православному рождеству»:))

Андрей_из_Перово коренной житель03.01.18 09:37
Андрей_из_Перово
NEW 03.01.18 09:37 
в ответ circumstances 03.01.18 09:31, Последний раз изменено 03.01.18 09:47 (Андрей_из_Перово)

Заботливая какая... как мать... переживает за всех на тусовке!спок

=========

...Не, я не такой... мне - пофигу кто там... и скем...

...Мне, в реале - пенсионного фонда с его клиентами хватает, чтоб ещё об интернет-фантомах из Германии всерьёз переживать... для меня это, игра... ну как стрелялки... ну что--бы на работе не уснуть... похихикать... и даже иногда поржать!спок

circumstances старожил03.01.18 09:53
NEW 03.01.18 09:53 
в ответ Андрей_из_Перово 03.01.18 09:37

еще какая заботливая: переживала за потенциальную почтовую из соседней ветки, что та не весь день с ребенком на елке сидит до посинения 2 января, а занимается устройством своей личной жизни:))

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все