Есть ли еще женщины за 30 без детей?
Тогда понятно. Вы еще в начале жизненного пути. И вы порядочнеый, уверен в этом и хороший человек, искренне. я так думаю. А теперь по сути.
Инстинкт мужчины - распространить свое семя как можно шире и щабить семя конкурентов. Инстинкт женщины- выбрать самое жизнеспособное и актуальное на данный момент семя, обеспечивающее потомству максимальное выживание. Это вам постулат, банальность, аксиома, вы ее знаете.
Но люди не животные. они детерминируют социумом свои инстинкты. Но в основе лежит именно это.
итак женщина находит самого выносливого (мускулы-каменный век.кошелек-21 век) мужчину и вцепляется в него всеми конечностями. Естествуенно мужчину, который ей по зубам. Это и есть любовь до гроба романтической девушки. Мужчина обеспечивает рождение потомства пока оно не появиться и все будет с ним нормально. то есть нгенетический материал не пропал, потомство растет. Это романтический ноша и молодой муж.
потомтсво появилось. задача выполнена. Названные инстинкты отступают. и годам к 27-32 оба начинают понимать.
ну представим идеальная любовь. родной до гроба человек.
НО!!! как себе представить, что тебе 28 и больше никогда!!!!! никогда карл у тебя не будет другой женщины, другого мужчины. Это сведет с ума.. Это инстинкт. У мужчины далее распространить свой генетический материал. У женщины не не найти генматериал лучше. Это застой. Гибель развития.
Вот начинает работать этот инстинкт.
вы суть поняли.
Изменение взглядов происходит с возрастом, достижением заданной задачи . и у вас взгляды изменяться.
понятно что человек животное социальное. Он может в себе все это давить. Что приводит к неврозам, раннему угасанию и прочему.
вообщем роман можно писать, научное исследование на 5 тысяч
страниц.
Особняком стоят некоторые особи с неразвитым сексуальным чувством. есть люди которым все равно что есть. едят, чтобы жить, исключив еду из списка жизненных удовольствий. неразвитиое чувство к еде.
так же есть люди, которым все равно какой секс. разгрузиться, покачаться, кончить. Обычно из них получаются идеальные семьянины. Им не нужно разнообразие и секс у них как у дальтоников, не имеет цветовой окраски. Женский организм рядом и кусок кишки, называемый романтическим словом- врата наслаждения, Им вполне достаточны. Ну вы поняли.
Ты не обратил внимания, что тебе уже никто даже и не отвечает, а ты все вертишься тут под ногами во всех темах,не зная, как еще привлечь к себе внимание,и разговариваешь сам с собой? 👎 (
А эта опять к перовскому лезет с «претензиями», улучшая «карму под православное рождество»)))
В том и дело, что всем пофигу, что он пишет (и пусть себе пишет юзер, вам какое дело), но вы же спокойно мимо пройти не можете, неймется все))
НО!!! как себе представить, что тебе 28 и больше никогда!!!!! никогда карл у тебя не будет другой женщины,
И чо? Бегать искать, у кого поперек? Так не найдете. А так то у всех все одинаково, а с женой безопасно, комфортно и не надо отвлекться от более серьезных задач жизненных. И заяву на изнасилование она не подаст, в отличие от мутной бабы какойнить при случайной случке.
А если тебя твоя же жена не прет, так вопрос к тебе и твоему выбору ( я не беру крайности когда человека разносит на 150 кг или там калекой становится).
А вот когда твоя жена начинает шпилиться с другими, то тут и комфорт и безопасность пропадает, вам охота чужую спидозу подцепить от хахаля вашей жены? Также как и ей от вас думаю.
Ну а если реально так разнообразие нужно, так решайте вопрос ДО женитьбы, к 28 годам вполне натыкаться можно и устать уже от конвеера.
Изменение взглядов происходит с возрастом, достижением заданной задачи . и у вас взгляды изменяться.
Сам хотел написать именно эту фразу, но под конец все-таки стер :)
По большему счету я с вами вполне согласен, и конечно мне биологический строй (включая инстинкты и психические/психосоматические последствия) известен.
Так вот если с точки зрения мужчины мне этот факт (стремление к продолжению рода) вполне понятен, так как у мужчины практически бесконечный запас (репродукция) днк и ему по сути терять нечего. Но вот женщины вынуждены выбирать чей днк принять, так как у них создается одна яйцеклетка каждый месяц и их запас ограничен. Отсюда и появились те понимания, что женщины легкого поведения пользовались мягко говоря не лучшей репутацией, в то время когда мужчины хвастались своими
"добычами/успехами".
Мне на это вспоминается только одна мысль китайского философа (Конфуций) которая мне на долго запомнилась (по поводу почему для мужиков это нормально а у женщин нет): Представьте себе, что у вас есть чайник и три пустые чашки. Если вы из одного чайника нальете в каждую чашку чай, то это вам покажется абсолютно нормально. А вот если вы из нескольких чайников станете наливать чай в одну чашку, то это покажется не просто ненормально, но и противно и противоестественно.
То что сегодня это превратили рынок (как и многое другое) конечно не секрет, и наши требования меняются со временем.
На самом деле я даже не хотел особо углубляться на тему мужчина/женщина, меня скорее изначально интересовал конкретно описанный случай,
когда замужняя девушка имеющего ребенка охотно ищет себе на стороне развлечение интимного характера. Так как даже если исходить с биологической точки зрения - мать после рождения инстинктивно играет роль защитника (хотя на данный момент единственная угроза для детей - это мы сами).
Имея мужа и ребенка ей есть что терять, финансовых преимуществ она от гуляния тоже иметь не будет, и что это ради каких-то чувств тоже бред - о каких чувств может идти речь при одноразовых "получениях семенной жидкости" от незнакомцев из интернета? При этом рискуя своим мужем, ребенком и скорей всего финансовой базой. Это скорее похоже на гонку за приключениями.
Вот я и спросил, не мешало бы вам подобное поведение со стороны своих близких (людей на которых не
наплевать)?
Особняком стоят некоторые особи с неразвитым сексуальным чувством. есть люди которым все равно что есть. едят, чтобы жить, исключив еду из списка жизненных удовольствий. неразвитиое чувство к еде.так же есть люди, которым все равно какой секс. разгрузиться, покачаться, кончить. Обычно из них получаются идеальные семьянины. Им не нужно разнообразие и секс у них как у дальтоников, не имеет цветовой окраски. Женский организм рядом и кусок кишки, называемый романтическим словом- врата наслаждения, Им вполне достаточны. Ну вы поняли.
И в этом я полностью согласен, интимная жизнь конечно же важна для человека. Но опять же я знаю много друзей/семей, где люди живут достаточно долго в браке и при этом не находят нужды ходить налево, и по ним не скажешь, что они имеют либо психические отклонения, либо как-то несчастны друг с другом. Здесь просто многое от характера и психологических наклонах зависит - если человек находит счастье от еженедельной смены своих партнеров, то кто я такой, чтобы его/ее осуждать? Что правильно а что нет определяет каждый сам за себя.
к 28 годам вполне натыкаться можно и устать уже от конвеера.
К 35 годам, некоторые умудряются до импотенции допиться (один бизнесмен жаловался на слабость в члене)... а вообще сексуальный аппетит, от темперамента зависит... колличееством его не перебьёшь!
так трахайте жену 5 раз на дню, если тестостерон из ушей льется)) я ж говорю - у всех вдоль там, смысл 10 разных баб отодрать. Когда можно 10 раз жену отпороть, и никуда бегать и напрягаться разводить на секс не надо. Результат то один - 10 оргазмов словите.
Импотенция, часто это результат стресса. Вот у бизнесменов как раз стресса, выше крыши.
Когда голова занята бизнесом, очень часто становится не до секса.
А ещё женщина может легко сделать мужчину импотентом...
Харакири тоже, что-то я не замечал, чтобы все ему следовали.
А Многоженство как правило добивается полным уничтожением личности человека, если вы себе так представляете свою спутницу - дерзайте.
Ребенка надо как бы не просто родить, но и на ноги поставить. Многие этому половину своей жизни отдают.
Можно конечно и просто "размножать" все что шевелится, но такое развитие больше похоже на раковую опухоль.
вы блестяще подтверждаете мою мысль о людях, которым все равно что есть, лишь бы утолить чувство голода. жена- конечно самое лучшее, это черная икра по ассоциации с едой.
но нельзя круглосуточно есть черную икру. нужны и другие деликатесы, и даже просто докторская колбаска.
весь ваш пост свидетельство одного.
вам нужна не женщина. вам нужно удовлетворить самый примитивный инстинкт. с кем неважно. ну или вам лет 18 и ваше либидо еще не делает различий.
а так да. есть опасности. их надо избегать и общаться с контингентом, вами женатому, таких же замужних дам. плюс предохранение.
о людях, которым все равно что есть, лишь бы утолить чувство голода
Это люди, которые не делают культа из еды. Также как и культа из полового органа окружающих баб.
Мужчина, мысли которого перманентны заняты деликатесами и докторской колбаской (тем более при наличии своей жены ) - будет плохо справляться со своей основной задачей как мужчины.
А она там всё чегой-то пишет?
О тебе? Естесственно, коли на ночь себе что-то о тебе «представляет))
Давеча в какой-то ветке сообщала, что твой нынешний вес составляет 160кг. Ты ей об этом «в личку» написал, видимо? Или, как обычно, наврала, «улучшая карму к православному рождеству»:))
Заботливая какая... как мать... переживает за всех на тусовке!
=========
...Не, я не такой... мне - пофигу кто там... и скем...
...Мне, в реале - пенсионного фонда с его клиентами хватает, чтоб ещё об интернет-фантомах из Германии всерьёз переживать... для меня это, игра... ну как стрелялки... ну что--бы на работе не уснуть... похихикать... и даже иногда поржать!