русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​завтра, 17.11, особенный день!

24.11.16 10:24
Re: ​завтра, 17.11, особенный день!

de novo завсегдатай
de novo
Ты невежа,а тужишься. Ты пишешь долететь ещё нужно до Границ СС,я тебе говорю-долетели.

Для того, чтобы, например, сделать селфи с вершины К2, на гору тоже еще нужно произвести восхождение. Это не значит, что его еще никто не совершал. Это подразумевает, что оно долгое и с ним связаны определенные трудности. Про миссии "Вояджеров" и "Пионеров" я, как и любой советский ребенок, знал еще из "Энциклопедического Словаря Юного Астронома". Так что можете не вставать в позу. безум

Ты пишешь, вода с метеоритами была занесена на Землю,понятия не имея о составе метеорита.

Вы сами погуглите хондриты на предмет содержания в них воды?

. Я тебя мордой в кометы тыкнул.

Изотопный состав воды в кометах оказался другим, чем на Земле, поэтому эксперты сомневаются в их решающей роли. Мне объяснить, что такое изотопы, тыкатель? Это Вам не о "памяти" и "структуре" воды вещать. улыб

Не говоря уже о космонавтах,воде и других темах .Выдумал на ходу,что я не видел университет хахахахахаха

А что за ВУЗ заканчивали? Университет имени космических слизняков? Факультет подзарядки воды по методу Кашпировского-Чумака? улыб

Короч Незнайка.
Давно таких бестолочей не видел.

Да, я много чего не знаю, но хватило, чтобы получить Dr. med., опубликовать несколько научных статей и работать сейчас в университетской клинике. улыб

Sprung zu