завтра, 17.11, особенный день!
Какой состав кометы и метеорита?
Кометы - это, грубо говоря, большие грязные снежки. А метеориты, в зависимости от происхождения, "железные" или "каменные". Каменные могут содержать довольно большое количество воды, причем изотопное соотношение протия и дейтерия близко к тому, что в океанах Земли.
а в Праге какого только нет, даже с канабисом есть и пиво и шоколад и другая продукция:))
Мы наверное в неправильной Праге были - ничего подобного не видели
Более того, ехали попить чешского пива - были разочарованы,везде подавали какое то разбавленое водой, даже знаменитое "резаное"пиво", где в один бокал наливают два сорта пива, светлое и темное и они не смешиваются - не смогли сделать
Ты невежа,а тужишься. Ты пишешь долететь ещё нужно до Границ СС,я тебе говорю-долетели.
Ты пишешь, вода с метеоритами была занесена на Землю,понятия не имея о составе метеорита. Я тебя мордой в кометы тыкнул. Не говоря уже о космонавтах,воде и других темах .Выдумал на ходу,что я не видел университет Короч Незнайка.
Давно таких бестолочей не видел.
А мне больше у Тарковского нравится Сталкер, и само слово Сталкер, и Александр Кайдановский в роли Сталкера.
Кааааак я люблю это фильм! Как гениально поднял Тарковский хорошую повесть Стругацких на недосягаемую высоту (ИМХО) Хотя так очень редко, но бывает, когда экранизация поднимает произведение. Как, к примеру, фильм Ларисы Шепитько "Восхождение". Чаще наоборот.
Ты невежа,а тужишься. Ты пишешь долететь ещё нужно до Границ СС,я тебе говорю-долетели.
Для того, чтобы, например, сделать селфи с вершины К2, на гору тоже еще нужно произвести восхождение. Это не значит, что его еще никто не совершал. Это подразумевает, что оно долгое и с ним связаны определенные трудности. Про миссии "Вояджеров" и "Пионеров" я, как и любой советский ребенок, знал еще из "Энциклопедического Словаря Юного Астронома". Так что можете не вставать в позу.
Ты пишешь, вода с метеоритами была занесена на Землю,понятия не имея о составе метеорита.
Вы сами погуглите хондриты на предмет содержания в них воды?
. Я тебя мордой в кометы тыкнул.
Изотопный состав воды в кометах оказался другим, чем на Земле, поэтому эксперты сомневаются
в их решающей роли. Мне объяснить, что такое изотопы, тыкатель? Это Вам не о "памяти" и "структуре" воды вещать.
Не говоря уже о космонавтах,воде и других темах .Выдумал на ходу,что я не видел университет
А что за ВУЗ заканчивали? Университет имени космических слизняков? Факультет подзарядки воды по методу Кашпировского-Чумака?
Короч Незнайка.
Давно таких бестолочей не видел.
Да, я много чего не знаю, но хватило, чтобы получить Dr. med., опубликовать несколько научных статей и работать сейчас в университетской клинике.
пиво с нарисованным зеленым листиком продается только в бутылках и только в маленьких магазинах с алкоголем, типа сувенирных лавок, жаль что вам не понравилось пиво в Праге, я пила крушовицу и козел, оч вкусно, я жила в Праге 1 , ну очень правильная Прага:)
пиво я тащить не стала, бутылки тяжело:) а шоколада набрала всякого с листиками:))), чета даже не подумала про границу раз он продается свободно:)
ездила в Крумлов и гид рассказал про такое пиво, там тоже продавали,потому потом и в Праге обратила внимание есть ли оно, а вообще я потом "присела" на глинтвейн, было прохладно +7 всего и гулять со стаканчиком горячего вина оч прикольно:)