Вход на сайт
хочу спросить
651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ребята, добрый день, нужен совет!
Сразу оговорочка: я не из Германии.
На выходных уезжаю в отпуск, туда же приедет моя хорошая знакомая немка, подружились как раз будучи в отпуске 4 года назад. Переписываемся, можно сказать дружим, видимся где-то раз в год.
Надо сообразить какие-то милые не большие подарочки. Первый раз дарила сладости кондитерской фабрики, которая в моем городе.
Второй раз - русский пуховый платок, что-то из косметики и опять сладости.
А в этот раз? Знаю, она точно приедет не с пустыми руками, постоянно что-то дарит.
Надо сказать, что знакомая моя, девушка не молодая, немного за 60.
Как варианты: шкатулка с росписью по типу Палех, хохлома, гжель. Еще у нас есть обалденное варенье, правда не русское, армянское, одно из лепестков роз, второе из грецких орехов.
Вот как это будет смотреться, если подарить пару баночек варенья???
Если предложите свои варианты, буду рада.
Сразу оговорочка: я не из Германии.
На выходных уезжаю в отпуск, туда же приедет моя хорошая знакомая немка, подружились как раз будучи в отпуске 4 года назад. Переписываемся, можно сказать дружим, видимся где-то раз в год.
Надо сообразить какие-то милые не большие подарочки. Первый раз дарила сладости кондитерской фабрики, которая в моем городе.
Второй раз - русский пуховый платок, что-то из косметики и опять сладости.
А в этот раз? Знаю, она точно приедет не с пустыми руками, постоянно что-то дарит.
Надо сказать, что знакомая моя, девушка не молодая, немного за 60.
Как варианты: шкатулка с росписью по типу Палех, хохлома, гжель. Еще у нас есть обалденное варенье, правда не русское, армянское, одно из лепестков роз, второе из грецких орехов.
Вот как это будет смотреться, если подарить пару баночек варенья???
Если предложите свои варианты, буду рада.