Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

поделитесь впечатлениями, кто эмигрировал после 50! насчёт рабочих перспектив.

14.01.15 11:12
Re: поделитесь впечатлениями, кто эмигрировал после 50! насчёт рабочих перспектив.

царевна-мышка знакомое лицо
царевна-мышка
В ответ на:
Молодой? или давно устроился?
Моего возраста, работает там давно, он вообще не приезжий. А из приезжих - врач назвал сумму заработка (успела забыть, сколько), там ещё больше было. А так-то без понятия, не принято спрашивать о зарплате.
В ответ на:
Меня признали как специалиста, я не была больше человеком 2-го сорта. А многие/некоторые мне это предрекали..
Я восхищаюсь целеустремленностью и искренне рада! Человеком второго сорта себя тоже не чувствую, возможно, из-за возраста... приедь я хотя бы в 45 - испытывала бы беспокойство, как же, такая умная, а сижу дома, разве я этого достойна? Вперед, к свершениям! )))
Больше меня беспокоит, что закуклилась за ноутом, спорт забросила, вообще выходить перестала (только по делу). Фиг с ней, работой. За здоровье страшно, нельзя в таком возрасти вести такой сидячий образ жизни. Ну и вообще, как-то это... знаю, с подростками случается - сидят в интернете день и ночь, учебу бросают из-за этого, но я-то солидная дама! Стыдно вести себя, как они.
В ответ на:
Ой чета я много написала...остановлюсь, хотя еще было что интересного..
Расскажите! А направление какое, секрет?

Перейти на