Вход на сайт
Стоит ли вообще людям на их ошибки указывать?
1467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marissa0 12.02.13 15:53
ну, я уж как бы так никогда не считала наверное, что меня , к примеру, используют;) Ну заплатила за нее раз, три, десятъ-ну у нее же маленький ребенок, а я хоросо зарабатываю, для меня это вроде пустяк..;)Ну вещи одолжила, да , вернуть бы надо постиранными, ну не успела, заматалась, подумаешь..;) Ну как то так , вроде все мелочи, но с годами их накопилось немало, причем , я умею слушать и стало всплыватъ, что и она хорошо зарабатывала, могла и в России покупать крупные вещи без кредита, но тогда то она говорила, что на грани голодания;)Ну то есть как то все же лишь со временем стала я пониматъ, что человек то она гниловатый, просто халявшица и врунъя . Причем , как
я уже писала, мы не были подругами, она, скажем так, была не моего круга, ну мы как то все без детей и с хорошей работой тогда были, а она с детем и вечно без денег, но моталась как то, как бесплатное приложение с нами.Когда я уехала в Германию, а она в Англию, она опять же больше сама со мной общалась, ну все то же,что и в России-денех нет, все плохо, не най, как житъ..А у меня окончательная картина на ее счет только тогда, после переезда , и сложилась..Ну не будешъ же всех в корысти подозревать?;) Ну как то так...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))