Вход на сайт
Игнор и зависть российский подружечек
1870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 09.02.13 20:24 (Borealiss)
Непонятная ситуация. Когда я жила в России- вокруг меня была масса знакомых. Я оочень общительный человек, дружелюбная. Затем познакомилась со своим тогда еще будущим мужем, и приехала сюда, в Германию, работать и быть с ним рядом. И если до этого в первые пол года моего пребывания здесь- мне звонили подруги в скайп, говорили что скучают, была постоянная ежедневная переписка со словами :"а помнишь..." и веселые воспоминания из прошлого, то сейчас практически тишина. Начало все стихать постепенно. То у одной времени резко не стало хватать в скайпе болтать, то у другой какие-то причины, по которым она по две недели не отвечает мне на сообщения в контакте. Если списываемся- общение сухое, короткое. Муж говорит- завидуют. Но я ничем не подогревала эту зависть!
Я не рассказывала им всех прелестей Германии и не кричала как же здесь хорошо! Да и завидовать то нечему- я ж не за миллионера замуж вышла. Живем вполне обычно. Им просто невдомек, что мне не хватает русского общения! Простого и легкого! Если раньше я могла общаться с ними на любую тему, то сейчас я даже не знаю что написать! Они все равно отвечают односложно и сухо. Я не понимаю что случилось...
P.S. Я например искренне радовалась за одну мою бывшую одноклассницу, когда она уехала в США и вышла там замуж за прекрасного человека! Общались чуть ли не каждый день.
Может у кого-нибудь были такие ситуации.....ну ведь были же...
P.S. Я например искренне радовалась за одну мою бывшую одноклассницу, когда она уехала в США и вышла там замуж за прекрасного человека! Общались чуть ли не каждый день.
Может у кого-нибудь были такие ситуации.....ну ведь были же...
Как говорил мой дедушка : "Вам ни за что не выкрутиться"